ID работы: 12312326

Реджина...

Фемслэш
NC-17
В процессе
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 36 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Подъезжая ближе к своему дому, Реджина посмотрела на заднее сидение. Увидев там, спящую красавицу, она рассмеялась в ладошку. Выйдя из машины, и открыв дверцу заднего сиденья, Реджина начала трясти Свон за плечи. — Эмма, вставай, мы уже приехали. — Ммм, — повернувшись на другой бок, промямлила Свон. — Эмма, давай же, вставай. Иначе, я тебя силой вытащу, — грозным голосом сказала Миллс. Посмотрев на Эмму, и поняв что она не собирается отвечать, Реджина взяла её подмышку, чтобы вытащить, а после взяла её на руки. Закрывая автомобиль, Реджина аккуратно пошла к своему дому. Подойдя к дверям, было сложнее всего найти ключи, но всё таки найдя их, Реджина открыла дверь. Пройдя внутрь, Миллс на ходу сняла свои туфли. Поднявшись на второй этаж, и открыв дверь своей же комнаты, Реджина подойдя к кровати и положив на неё Эмму, направилась в ванную. Помывшись, Реджина надела халат, и направилась в комнату к Свон. Пораздумав что же с ней делать, Реджине нужно было бы раздеть Эмму. Аккуратно сев возле неё, и начав расстегивать рубашку, Реджина громко сглотнула. Как только с ней было покончено, взгляд Реджины опустился вниз. Застонав, Реджина прикрыла глаза, и начала расстегивать джинсы, которые с трудом хотели сниматься. «Боже, что же я делаю» — отругала себя Реджина. Полностью сняв всю верхнюю одежду, Реджина наконец-то смогла по дышать. Это было трудно, но она справилась. «Может, ей будет давить и нижнее белье?» — кивнув про себя, Реджина отвернувшись, попыталась отыскать застёжку от бюстгальтера. — Лишь бы не смотреть, — протараторила, шепотом Миллс. Найдя эту злосчастную застёжку, Реджина всё-таки сняла его. Остались только трусы. Реджина всё время была с отвернутой головой, так что ей это, очень сложно давалось. Нащупав маленькую дырочку по середине, Реджина поняла что находится возле пупка. Закусив губу и медленным темпом, Регина начала спускаться. Но тут до неё дошло, что это было бы слишком странно если бы она сняла с неё трусы. Поэтому, Реджина выдохнула, и встала, случайно повернув голову в сторону Свон. Приоткрыв рот, или оттого что не было воздуха в помещении, или от шока, Реджина стояла как вкопанная, и пялилась на грудь Эммы. Она как будто, до этого не видела женского тела. Она не хотела пялиться на неё, потому что она её начальница, но она не смогла противиться своим желаниям. Тяжело выдохнув, Реджина укрыла Свон покрывалом, который был намного теплее покрывала, который забрала себе женщина. Сев на другую половину кровати, Миллс сняла с себя халатик, и повесила его на ближайший стул. Залез под одеяло, Реджина смотрела на Свон, которая мирно сопела, и что-то себе мямлила под нос. Приблизившись вплотную, Реджина обняла девушку, и зарылась в волосы белокурых волос. Так эти две особы и уснули. Одна пьяная, а другая счастливая. Первая утром, встала Эмма. Как только она приоткрыла глаза, она ужаснулась, увидев перед собой, голую Миллс которая ещё и обнимала её. Но после посмотрев на себя, Эмма побледнела. Она лежала почти вся голая с Реджиной, которая ещё и гладила её, во сне. Реджина настолько крепко её обнимала, что Свон даже и просунуть руку между ними, не смогла. Услышав как, Реджина начала просыпаться, Эмма притворилась спящей. Она настолько не хотела, открывать глаза, перед этой женщиной, да ещё и голой. Она чувствовала, как Миллс принюхивалась к её волосам, в то же время массажируя спину. Свон пыталась не застонать, от удовольствия, от этих мягких пальчиков, которые сейчас её гладили. Реджина не сдавалась, она направила свою правую руку, на талию Свон, которая отреагировала на это мурашками. Миллс уже знала, что Эмма проснулась раньше её, но хотела девушку подразнить. Опустившись немного ниже, Реджина начала гладить бедро, немного пробираясь под лямки трусиков. После бедра, Реджина опустила руку к ягодицам, которые были очень мягкие, и приятные, чтобы их сжать, что Реджина и сделала. Услышав приглушённый стон, Реджина приподнялась на локте, и жарко прошептала в ухо Эммы. — Мм, Эмма, я ведь знаю, что ты не спишь, — мурлыкала ей женщина, на ухо. Не услышав ответа, Реджина опять перешла на бедро, но уже под лямки трусов. Облизнув пересохшие губы, Реджина приспустила трусы до коленей, и просунула руку между ног Свон. Дотронувшись до мокрого клитора, Реджина услышала стон со стороны девушки. Немного потерев комок нервов, Реджина нашла сочащуюся дырочку, которая так и хотела, чтобы в неё вошли. Реджина вынула руку, и облизнув её, попробовала на вкус Свон, но после снова опустила руку к заветному входу. Реджина без разрешения Эммы, вошла двумя пальцами, услышав гортанный стон. Почувствовав, как Эмма накрыла её руку и сжала, Реджина остановилась. — Реджина... я... не могу, сейчас, — проговорила девушка, возбужденным голосом. — Ох милая, но я ведь вижу, что ты скоро... — не дав договорить, Эмма накрыла рукой губы Миллс. — Я знаю, но не сейчас, и не сегодня. Я прошу тебя, — умоляющим взглядом, посмотрела на Миллс девушка. — Хорошо, но в следующий раз, я это сделаю, — ухмыльнулась ей женщина — давай вставать, а то мы уже тут долго валяемся. Если что, ты сегодня будешь у меня, и не какой работы сегодня! — В смысле, но мне ведь нужно работать... — Я сказала нет, это я тут начальник — стрельнув глазами в сторону Свон, Реджина направилась в душ, чтобы снять возбуждение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.