ID работы: 12312326

Реджина...

Фемслэш
NC-17
В процессе
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 36 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Всё время пока женщины ехали, они не проронили не слова. Эмма же была в своих мыслях, а Реджина была сосредоточена на дороге. — С тобой точно всё в порядке? — повернувшись к девушке, сказала обеспокоенная Миллс. — Я... да, конечно — немного дрожащим от страха голосом, говорила она. — Ты уверена? — нахмурилась женщина, повернувшись и смотря на дорогу. — Да, уверена. После того как они доехали, Реджина попыталась заговорить с Свон, но та даже и не обернулась чтобы посмотреть на неё. Как только Эмма была готова выходить, её остановила сильная женская рука. — Эмма подожди, — подумав она продолжила — может мне с тобой пойти? Тебе ведь нужна какая-то помощь сейчас..Я бы могла тебя утешить. Помедлив с ответом, девушка ей ответила. — Реджина, я очень тебе благодарна за твою заботу, и за то что ты меня спасла, но я не готова с кем нибудь встречаться. Ты ведь сама знаешь, что у нас с тобой ничего не выйдет, ты меня старше, а я тебя младше. Ты женщина и я тоже женщина. Ты начальница, а я твоя подчиненная. Лучше оставь меня, и езжай к себе домой, — всё это Эмма говорила в глаза женщине, которая не верила в то, что она только что услышала — спокойной ночи, мисс Миллс, — захлопнув за собой дверь, Эмма направилась домой. Всё время после того как Эмма это сказала Реджине, женщина не могла ничего переварить. Её только что отшили. Кинули в бездну. Как только на глазах начали появляться капли слёз, Реджина их просто проигнорировала смотря в точку. Так она просидела 10 минут, а после лишь вытерев рукавом глаза, завела мотор и рванула в непонятном для неё направлении. — Это всё была ошибка. Это всё была ошибка! Ты дура! Ты дура, Реджина! Ты полная дура! Ты бесчувственная стерва, которая не имеет сердца! — орала сама на себя Реджина в машине, ехав не знаю куда. Но ей было всё равно. Ей было всё равно если её арестуют за то, с какой скоростью она ездит. Но когда она ехала уже, по знакомой ей улице то не заметила что на светофоре был красный цвет. И со всей силы, надавив на газ, она не заметила машину которая выезжала с другой стороны, с такой же скоростью ехав как и она... Эмма придя домой, упала на диван в гостиной, без каких либо сил. Она была не права когда так всё сказала Реджине, она была слишком строга к ней. Ведь с этой женщиной, она чувствовала себя безопасно. Она настолько хотела перед ней извиниться, что на автомате взяв свой телефон и набрав её, начала дожидаться когда Миллс возьмёт трубку. Гудки... Гудки... Покосившись на номер, она была уверена что это был телефон Реджины. Но почему она не брала? Позвонив снова, она слышала лишь гудки. Это не было похоже на Реджину, потому что она всегда брала трубку и отвечала. Вздохнув, Эмма включила телевизор, и начала переключать каналы. Наткнувшись на прямой эфир, и мужчину который что-то рассказывала о том, что какая-то женщина попала в аварию с бешеной скоростью. Но как только показали машину, которая была вся в ушибах, и женщину которую увозили медики. Эмма потеряла дар речи. — Нет... нет... только не это... Этого не может быть! Нет твою мать! Нет! — быстро вставая с дивана Эмма выскочила с квартиры, позабыв взять пальто, потому что на улице холодно и она может замёрзнуть. Сейчас ей было плевать. Она просто не могла поверить в то, что случилось с Миллс. Это всё не может быть правдой. Это всё ложь. Этого не может быть. Она в это не верит. Открыв свою машину, Эмма сразу же с бешеной скоростью направилась, в главную больницу города. Она просто в это не верила... На её глаза наворачивались слёзы, и она не могла их сдержать. — Это всё я виновата... — сказала девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.