ID работы: 12312326

Реджина...

Фемслэш
NC-17
В процессе
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 36 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Приехав Эмма припарковав машину, бегом неслась на всех парах к зданию. У неё и так не было времени, потому что её дорогой человек сейчас находится в критическом состоянии. Войдя в холл, её остановила какая-то девушка, скорее всего врачиха, раз уж в халате. — Здравствуйте, а вы кто? И что вы здесь делаете? — вздернув бровь, посмотрела на неё девушка с подозрением. — Здравствуйте, у меня нету времени. К вам сегодня, привезли женщину которую зовут Реджина Миллс? — Да, откуда вы её знаете? Вы её дочка? — Я... — Ох, тогда если вы её дочка то пройдемте. Идя по почти пустому коридору, Эмма опустив голову шла позади врача, не слыша ничего вокруг. Она настолько долго задумалась, что и не заметила как голос врачихи отвлек от мыслей. — Могу вас удостоверить, что вашу мать не так сильно покалечена как тот кто в неё врезался, — девушка знала, что «дочери» пришлось не из лёгких, узнать о том что её «мама» попала в аварию. — Спасибо вам большое, что вы спасли её, я не знаю что бы было, если бы вы ей не помогли... — до сих пор, с опущенной головой говорила Эмма. — Спокойно, с ней всё будет хорошо. Мы пришли, — открывая дверь, пропустила её врачиха — если что нибудь случиться, нажмите на вон ту кнопку — указывая на маленькую красненькую кнопку на тумбочке проговорила девушка, и закрыла за собой дверь. Повернувшись к Реджине, Эмма просто не смогла сказать нечего. Это во всём виновата она, если бы она не сказала то что не должна была, то этого бы не случилось. Пока она всё это раздумывала, то и не заметила что Реджина наверное спит, раз уж у неё прикрыты века. Оглядев Реджину с ног до головы, то сделала вывод, что у неё только поранена рука, и немного царапин на лице. «Боже мой, как я рада что она жива» — приближаясь к кровати, Эмма села возле ног Миллс. — Реджи.... знаешь... я была не права когда всё это говорила. Я... ты мне тоже нравишься, и я очень испугалась когда увидела твою машину в телике... Сначала я не поверила, но после показали тебя... Реджи, прости меня пожалуйста... — Эмма прислонив к лицу руки, начала всхлипывать, надеясь что Реджина её простит. Почувствовав на своей ноге чью-то руку, Эмма вздрогнула, и медленно опустила руки. Реджина смотрела на неё. Она жива. — Реджина... — не сдержавшись, Эмма бросилась в объятия любимой, да уже любимой — ты жива... — А с чего бы мне не быть? — немного с хрипотцой ответила женщина. — То есть, ты всё время меня слышала?... — приподнявшись на локте, Эмма отпрянула, подумав что Реджине было наверное больно на руку, когда Эмма так набросилась. — Конечно, я просто прикрыла глаза, чтобы отдохнуть. А ещё здесь полный отстой а не еда, — гладя спину младшей здоровой рукой, женщина попыталась встать, но это не сработало как она ожидала — я скучала по тебе, Эмма, — с большим счастьем говорила Миллс. — Я тоже, очень сильно. Ты меня напугала... — Видишь, со мной уже всё в порядке, — указав на свою персону, она засмеялась заметив прожигающий взгляд, который смотрел на её руку — кроме этого, но ты не бойся, я себя чувствую при чудесно. — Надеюсь на это, когда... — не дав договорить, в их палату вошла врач лет 40, стрельнув взглядом в сторону Свон. — Мисс Миллс, мы удостоверились, что можем выписать вас после завтра. Если у вас еать какие-то вопросы, то можете задать их сейчас. — А почему так долго? У неё ведь только рука сломана, — посмотрев на врача, Эмма прищурилась, как-то ей эта женщина не понравилась. — Мисс, во первых нам нужно знать что с пациентом всё хорошо, а во вторых вас это не должно заботить, это не настолько долго. Реджина же, смотрела на этих двоих, которые так и хотели пристрелить друг друга, она еле сдерживалась чтобы не засмеяться. — Спасибо вам, вопросов нету, — кивнув головой, врач вышла из палаты. — Редж ложись лучше спать, ты наверное устала после всего. Если что-то случиться, я буду рядом. — Да, наверное мне нужно отдохнуть — но прежде чем лечь спать. Реджина приподнялась, взяв Эмму за подбородок, посмотрела ей в глаза, а после поцеловала её очень нежно, боясь отпугнуть маленькое создание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.