ID работы: 12312326

Реджина...

Фемслэш
NC-17
В процессе
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 36 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Уже ближе к вечеру Эмма собиралась уходить, но почувствовав на своей руке теплое прикосновение обернулась. — Не уходи... — Реджи, тебе нужно отдохнуть, я никуда не денусь, — погладив растрепанные волосы, Эмма улыбнулась, — я обязательно завтра прийду. Спокойной ночи,— поцеловав в лоб и улыбнувшись напоследок, Эмма вышла из палаты. Реджина не держала на нее обиды, потому что они и так уже начали встречаться, и еще всё их ждет впереди. Так что как только Эмма покинула её палату, Миллс провалилась в царство Морфея. На следующий день, Реджину оповестили что уже завтра её выписывают. Женщина же не смогла сдержать свою радость, и позвав медсестру сказала чтобы та набрала Эмме. Сидев у себя в кабинете, Эмму выбесило то что все работы свалились на неё. Ну вот приспичило было этой Ингрид уйти в отпуск? Весь офис почти на её плечах, но всё же она понимала что сейчас это не самое главное. Главное было здоровье Реджины, к которой она так и не пошла. Она собиралась к ней идти, но важному клиенту нужны были документы именно сегодня. Поэтому девушка сидя за столом и попивая кофе, которое не должна была бы пить вов время работы, она ведь не босс так ведь? Тут её испугал звук телефонного звонка, и девушка не сдержав эмоций вылила на себя кофе. — Да что же это такое?! — фыркая Эмма достала из тумбы салфетки, и попыталась отмыть черное пятно от рубашки. Но как мы все знаем, это не поможет. Поэтому просто выкинув салфетку в урну, Эмма взяла трубку. — Слушаю? — Здравствуйте, вы ведь Эмма Свон? — раздался раздраженный голос по ту трубку. — Да а что? — Эмма уже знала что это звонила медсестра с больницы. — Реджина Миллс просила вам набрать, не знаю что именно она хотела, но наверное чтобы вы к ней пришли. — ... — Мисс Свон вы еще здесь? — А... я да — Отлично, тогда приезжайте и я вас к ней проведу. — Да спасибо, до свидания, — быстро скинув трубку и не дожидаясь ответа женщины, Эмма засобиралась. Она была так рада, что Реджина её попросила к ней приехать. Поэтому выехав из офиса, Эмма до сих пор ехала с улыбкой до ушей. — Боже, что же ты со мной делаешь, Реджина, — уже подъехав на стоянку больницы, девушка посмотрев на свое отражение в стекле, и накрасив еще раз губы, вышла из машины. У входа её уже ждала медсестра, как и говорила. Подходя к Реджиной палате, Эмма не находила себе места. Они ведь всё-таки встречаются, а она не знает что и как делать. У неё такое впервые. Открыв двери, Эмма прошла вглубь комнаты и увидев на кровати спящую Миллс, в её животе прям запорхали бабочки. Это было очень даже видеть, своего любимого человека? Но Эмму накрывал страх того, что а если она ей надоест? Или же вообще она хотела найти себе игрушку... Все эти мысли, убивали внутри Эммы всё что было живое. Её окутывал страх, но она держалась и думала позитивно. Возможно она себя накручивает. Вывел её из мыслей комочек, который начал шевелиться. — Реджина! — посмотрев в эти до боли любимые глаза, Эмма наклонилась чтобы поцеловать Миллс в лоб. Но вместо того чтобы этот поцелуй остался на лбе, он оказался на губах. Потому что Реджина приподнялась на локтях. — Привет, — скривившись в зловещей ухмылке проговорила ей довольная сделанным, Реджина. — Кто-то уже по мне соскучился, да? — пощекотав животик, сказала девушка. — Конечно, как по тебе не можно соскучится? — Как спалось? — Вроде как нормально... — замолкнув, у Реджины всплыли давние картинки которые ей снились прошлой ночью. Там было очень много чего пошлого. Например то как Эмма нагнула её над её же столом, в кабинете. Она жестко вдалбливала женщину в стол, и трахала её страпоном, не давая пощады. Зглотнув, Реджина продолжила — Слушай Эмма, ты бы не была против остаться у меня? Меня просто скоро выпишут, и я бы хотела... — не дав ей договорить, Эмма взяла её за руку переплетя их пальцы, и с радостью в глазах ей закивала. — Конечно милая! Ты что, почему бы я не приехала? Я с радостью! Тем более, за тобой нужно ещё присмотреть. — Спасибо тебе большое, за всё, Эмма. — Да не за что, это малость которую я тебе могу дать сейчас, — шептала ей девушка, в то время как та обнимала её за плечи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.