ID работы: 12312326

Реджина...

Фемслэш
NC-17
В процессе
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 36 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Уже подъезжая к дому, женщины уже почти спали. Они морально устали, и сил для ничего другого как для сна, не было. Поэтому поднявшись на второй этаж, обе рухнули на неё со скрипом. На утро, проснулась бодрая Эмма. Она была очень рада, что увидела Реджину спящую, но а так же она и предполагала что встанет первая. Это ведь она должна ухаживать за состоянием Реджины. Поэтому немного пролежав рядом с теплом женщины, Эмма направилась на первый этаж. Как только девушка открыла холодильник, она была в немом шоке. — Ну конечно, кто бы подумал, а я еще и удивлялась, — перед девушкой был почти пустой холодильник, только лишь какие-то йогурты и всякие фрукты. Почесав себя за ухом, Эмма закатив глаза, пошла одеваться в магазин. Хорошо что до него недалеко идти. Потому что Миллс живёт почти на самой окраине города. Войдя наверное в самый дешевый магазинчик в этой районе, Эмма взяла всё что ей нужно было. И не забив ещё прихватить с собой вина, но не для Реджины, она ей в таком состоянии точно не даст спиртное. Уже когда девушка была при кассе, она почувствовала на себе жгучий взгляд кассирши. Старая пожилая женщина, пялилась в притык на бедную Эмму. Она уж было захотела провалиться под землю, от такого неприятного и напористого взгляда. Но она это проигнорировала. Она просто заплатила и направилась к выходу. Всё достаточно просто, если ты не запал человеку, значит и он тебе. Уже возле входа в дом, Эмма тихонько на цыпочках дошла до ванной. Она не хотела будить Реджину, просто хотелось сделать завтрак в постель. Хоть чём-то её удивить. Пройдя на кухню, Эмма распаковав все продукты, начала делать тосты с джемом. Наверное это самое оригинальное, по её мнению. Но она знает, что готовка тостов с джемом у неё как от богини. Так ей когда-то сказала Маргарет. Настоящий Британский завтрак, так бы сказала её мама. Осталось лишь, налить черного чая и будет готово. Сделав чай, и не забыв туда добавить две ложки сахара, Эмма направилась с подносом в комнату к Реджине. Уже при входе, Эмма заулыбалась при виде этого ангелочка. Поставив поднос на прикроватную тумбочку, Эмма погладила женщину по волосам. — Реджи, вставай, — переходя всё ещё поглаживая, с волос на плечи — Реджи, твой завтра уже готов, — прошептала шёпотом ей на ушко девушка. — Ммм, — почувствовав запах джема и чего-то вкусненького, Реджина начала просыпаться. — Доброе утро, соня, — поцеловав в лоб, Эмма заправила выбившуюся прядь волос женщины за ухо. — Мм, — всё ещё нежась от таких ласк, женщина коварно улыбнулась — доброе. — Давай уже, вставай. А то и завтрак так пропустишь. — М? Вот как. А может, мне что-то будет на десертик с утра? — припав теплыми губами к девушке, Реджина взяв её за шею притянула ближе к себе. Она знала что спешит, но она не могла сдержаться. Облизнув верхнюю губу, как бы спрашивая можно ли войти внутрь. Она получила то что захотела. Так что как только девушка приоткрыла свой рот, Реджина сразу без каких либо стеснений начала мягко сказать «трахать» язык своей подчиненной. Эмма всё время пыталась отвечать, но у неё это сложно давалось. У неё ещё такого не было. Такого напора, точно нет. Она чувствовала шершавый, в том числе и теплый язык у себя во рту. Её это настолько возбудило, что она сама этого не заметила. Уже как только было не достаточно воздуха в легких, женщины отстранились. — Я... — Чшш, это было потрясающе, — чмокнув напоследок в губы, Реджина повернулась чтобы забрать с тумбы свой «горячий» завтрак. — Я это... пойду умоюсь. — Конечно. «Боже, что ты со мной делаешь..» — всё ещё не веря в то, насколько сильно её завела Миллс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.