ID работы: 12312326

Реджина...

Фемслэш
NC-17
В процессе
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 36 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
— Фу, какая гадость, — поморщившись, промямлила Эмма. Услышав звук каблука, она быстро поставила стакан на место и легла. В комнату вошла блондинка с подтянутым телом. Точно не во вкусе Эммы. Хотя у неё уже есть девушка. — Эмма, я знаю что ты проснулась. Тебе не нужно этого скрывать, потому что я итак это знаю, — послышался голос над ухом. — Откуда вы обо мне знаете? — она говорила на вы, потому что не знала эту девушку. Не подруги ведь. — Давай только на ты, хорошо? — Эмма кивнула, но не собиралась её всё время слушать. — Легче простого, найти данные в интернете. Кто бы не знал о Эмме Свон, которая работает с Госпожой Миллс? — она промолчала. — Но ты не знаешь меня, так ведь? — снова кивок. — Что ж, я Кэтрин Нолан, и я твой новый босс. — Алло Голд, — начала вся на нервах Миллс. — У меня тут к тебе есть дело. Узнай пожалуйста, что происходило возле нашего дома. — услышав лишь «Будет сделано», она кинула трубку. Всю ночь она не спала. Глаза просто не смыкались, и Реджина каждый раз пересматривала свои сообщения, может пришла ли какая-то новость. Нашли ли Эмму? Она звонила в три отделения полиции, чтобы те взяли улики с дома и нашли её возлюбленную. Вот так и прождав всю ночь, никакой информации от полицейских она не получила. Уже было 6 часов утра, Реджина спохватилась услышав звонок от Голда. Всё таки она смогла заснуть, но это не длилось долго. — Так, слушай. Нашёл я тут одно видео из камер, которое находится возле твоего дома. И как бы сказать. Приехала какая-то незнакомая мне машина которую я никогда не видел у нас в городе. Номера точно не наши. И вижу, что только какой-то мужчина несёт Эмму на руках в машину. — Реджина, была в немом шоке. Кто посмел это сотворить с её девочкой! — Хорошо, спасибо и на том Голд. За мной должок, — кидая трубку, и не сказав напоследок нечего, она направилась вон из дома. — Что прости? — Эмма пыталась представить, что это всего лишь страшный сон. Но тут её окликнул женский голос. — Да, ты всё правильно слышала. Я твой новый босс. И с сегодняшнего дня, ты будешь работать в моей компании. — Нет, ты наверное ошибаешься. Я работаю у мисс Миллс. — Знаю, но я наслышана, что Реджина тебя уволила. — Что? — её голос дрогнул. — Угу, я ведь не придумываю. Даже в интернете так написано, — Кэтрин начала улыбаться, явно понимая что запутала девушку. — Да нет, такого не может по просту быть... — Может дорогая, может, — отойдя от Эммы, и приоткрыв шкафчик который стоял в углу комнаты, она протянула ей платье. — Надень это. — Нет. Я еду домой, — Эмма было хотела встать, но тут же к ней подоспела Кэтрин. — Нет-нет, так не пойдёт. Если я так сказала, значит так и должно быть. Уяснила? — послышались стальные нотки. — Да, — девушка так ответила, потому что по просту не знала что с ней будет если она откажет этой Нолан. Она не знала этого человека, и это её раздражает, но в том же числе и пугает. — Тогда одевайся. Чтобы за 5 минут была на кухне. Альфред стоит за дверью, и как только ты выйдешь, он тебе покажет где она, — она направилась к двери, и открыла. — Только попробуй сбежать, — добавила, и при этом захлопнула за собой дверь. День не очень. Настроение не очень. Да тут вообще, всё не очень. Вот как можно одеть платье, в офис? С чего Эмме вообще одевать то, что ей приказала эта дама. Она о ней ничегошеньки не знает. Как же там её Реджина? Но она ведь её уволила. Так ей сказала Кэтрин, от силы которую она знает семь минут. Войдя в свой офис, Реджина направилась прямиком к себе в кабинет. Возле дверей, ей пришло уведомление. Быстро открывая сумку, и вынимая оттуда телефон, думаю что это что-то связанное с Эммой. Но увидев на экране лишь сообщение от Голда, она фыркнула. Открыв чат, она увидела фотографию какой-то статьи. А точнее статьи в которой была она и Эмма. Под их фотографиями было написано: «Реджина Миллс совратила свою секретаршу, и поэтому её уволила из-за своей карьеры» — Что?! — она крикнула на весь офис, зная что почти весь квартал её услышит. — Да кто посмел это написать?! Я перережу ему глотку, попадись ты мне на глаза! Мерзавец! Выходя из комнаты, в облегающем платье, Эмму приостановил Альфред, который как ей и сказала Нолан, стоял при дверях. — Доброе утро, мисс Свон, — начал он с улыбкой. Хотя Эмме было плевать, потому что она держала злобу на этого мужчину. Ну вот как можно было такое проделать с леди? Такое недопустимо. — Доброе, — кратко, и с раздражением. — Если вы обиделись на меня со вчера, то простите пожалуйста. Просто это моя работа, и я нечего не могу с этим поделать, — он начал тускнеть как свет. — Твоя работа состоит в том, чтобы красть невинных дам, да ещё и усыпать их увозя при этом в машине, не зная куда? — Эмма злилась. — Ну, не то чтобы. Просто вы были очень важным человеком, и вас нужно было быстро доставить сюда. — То есть, ты хочешь сказать, что я какая-то важная шишка для Кэтрин? — Да, для мисс Нолан, вы очень важны. Они настолько долго обсуждали всё подряд, что и не заметили как пришли на кухню. Эмма была готова развернуться и уйти, как только увидела большую кухню, в этом большом доме. Боже, да зачем такая огромная кухня? Это что, столовая, как в школах? — Сегодня на завтрак будет яичница, — сказал Альфред. — Тю, а я думала черепа, — съязвила девушка. — В моих стенах, такое не приемлемо говорить, мисс Свон, — послышался звонкий голос Кэтрин. — Да вы что? Только не думайте, что я вам тут ещё и горничной стану. А то итак уже по горло от вас, — Эмма начала не на шутку заводится на слова Нолан. — Сначала меня усыпили, потом связали и кинули в машину, да ещё и завязав мне глаза. А щас мне говорите, что меня уволила мисс Миллс, при этом доказательств которых я об этом не вижу. — Хочешь их видеть? — она приподняла бровь, и подошла поближе к Эмме. — Да, — она хотела ликовать, потому что знала, что Реджина на такое не способна. Но тут её догадки оборвались. На газете были их с Реджиной фотографии, а под ними какая-то информация. Прочитав её, девушка побледнела при этом отходя от Нолан, и ударяясь об стенку сзади. — Нееет.... этого не может быть. Я не поверю в это! Это всё слухи! Я не сплю со своим боссом! Мы просто близкие друзья. — Настолько близкие, что позволяете себе очень «дружеские отношения», — показывая пальцами скобочки, Кэтрин развернулась и не забыла при этом что-то сказать Алфьреду на ухо. — Да что бы ты... — ей не дала договорить рука Альфреда, которая закрыла ей рот. — Мисс Свон, пройдемте лучше за стол. — Какого хрена Голд? Это что такое?! — постукивая ногтями по рулю, начала женщина. — Кто написал это? — Я знаю кто, но не думаю что это поможет. — Ещё как поможет. Давай говори уже. — Некий Дэвид Нолан. — Снова тебе спасибо, если возникнет какая-то информация сразу звони, — Реджина снова отключилась не услышав ответа. Ей всегда должны отвечать без отказа. — Алло, Генри? Да это мама, сынок. Мне нужна твоя помощь. Сможешь найти Дэвида Нолана? Да? Боже спасибо тебе, что бы я без тебя делала? — да, никто не знал что у Реджины есть сын. Даже о том что она когда-то была замужем. Но впрочем, это было в прошлом. Прошло только полчаса, как женщина получила сообщение от сына, в котором была написана улица мерзавца, который написал такое о них с Эммой. Введя улицу на телефоне, она надавила на газ, как только ей показало направление. — Держись Эмма, я верну тебя любой ценой, — говорила Реджина в пустоту. Но знала что её девочка, всегда её услышит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.