ID работы: 12320297

не та история

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

холл

Настройки текста
Примечания:
— все вы должны понимать, настали тёмные времена и мы думаем что с этим делать — объявил Альбус в зале факультетов. — но почему мы не можем встать против него? — встала Гермиона из-под стола Гриффиндора, возражая. — тот, сами знаете кто, идёт сюда забрать Гарри, а он бессилен — сам уже без сил, устал объяснять причину, но его перебил профессор. — Поттер не может победить, так как его магию забрали дементоры. Но их тут нету, а мы помогаем ему — вступился Снейп, он весьма спокойней, чем обычно. Младший Уизли усадил Грейнджер, подтверждая слова профессоров, вместе с Гарри. — что нам делать? — у Дамблдора был последний шанс, спросить у Северуса. Он беззвучно прошептал, во время ужина учеников. — думаю, у нас есть надежда на одного человека — Альбус знал что будет ответ, и он совсем не помнил и не понимал про кого говорит, его верный товарищ — Араминта. Дамблдор сам испугался этого имени, отрывками вспоминая девочку, которая 50 лет назад смогла, смогла победить его, но не до конца. После того, Альбус её не видел, пропало всё что ей принадлежало, также её следы. — вы помните как её вызвать? — сам думал Северус, вспоминая это лицо, оно будто исчезло из всех воспоминаний. Просто чёрное пятно. — вы уже её вызвали — с ужасом смотрел Дамблдор на профессора, будто за ним смерть пришла. Поднялся ветер, флаги Гриффиндора раздувало, чуть ли не слитая. Окна полопались в осколки, все начали шуметь и бежать, но двери были заперты напрочь. — тихо! — высоким и грубым голосом, Альбус успокоил шум подростков. Послышалась фоновая, невнятная песня. Шаги с другого конца здания были слышны, будто они сзади. Страх переполнял всех. Вдруг, двери отлетели в стену, ещё чуть-чуть и зацепили бы учителей, но обошлось. Эта девушка знала каждое расстояние и сантиметр мира, не открывая учебники, никакие. В зал прошёл человек, девушка. Обычная, одета как магл и неопрятный вид. Точно не для хогвартса, но она когда-то много чего сделала для этого замка. Не тянул время, в свою очередь Северус, решил представить юную даму. — вашему внимаю, главнейший человек в истории магического мира. Девушка известная под именем Араминта Поттер-Реддл Ещё больше лицо учеников потемнело, некоторые помнили закрытую на цепи главу, во всех книгах, под названием «Араминта и её род». Фамилия Реддл принадлежит Тому, тот же Волан-де-Морт. Поттер принадлежит Гарри, тот же мальчик который выжил. Самые сильные волшебники, несколько лет враждующих между собой. И вот вдруг появляется девочка, ей нужно выбрать фамилию, которая обозначит ей всё. Будущее, историю во всем, да и вовсе у неё в руках магический мир. Как-то раз, Драко удалось узнать про неё, отец разговаривал с неким анонимом, человек полностью в черном, тело не было видно. Младший невольно подслушал разговор. — Господин, если она вернётся?Такого не будет, она побеждала один раз, значит второго не будет. Драко сразу понял — это было про Араминту, а сейчас она стоит перед ним и идёт к распределяющей шляпе. Получается, история волдеморта была другой, её исправили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.