ID работы: 12321723

Кот с сюрпризом

Слэш
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Боруто долго мялся около двери в зоомагазин и он до сих пор не понимал зачем пришёл сюда.Ах точно!Его друзья посоветовали ему завести кота! Поначалу блондин согласился,думал,что ничего необычного в этом нет.Но вот когда он оказался внутри магазина и обошёл все полки то кошек просто не оказалось.Даже владелец магазина подтвердил что котов они не продают. Ну и что ему делать?Может взять кота с улицы? «А что!Идея то неплохая» — промелькнуло в голове у сына Хокаге. Узумаки долго бродил по улицам Конохи в поисках хоть одного комка шерсти. И только в тёмном переулке,за потрёпанной коробкой,он нашёл маленького,чёрного котёнка с серыми глазами. Мордочка его была крайне недовольной,чём-то напоминала Каваки. Тот тоже всегда был хмурым и недовольным. Подхватив кота на руки,который кстати нехило так сопротивлялся,Боруто отправился домой. По дороге парнишка долго размышлял о том как назвать животное. В голову ничего не лезло. Мурзик слишком банально,Шарик это вообще имя для собаки,поэтому вариантов у парня не оставалось. —Надо будет попросить совет у Химы, - вслух произнёс обладатель голубых глаз. На горизонте показывался уже знакомый для Боруто дом.Открыв дверь ключом,находящимся в цветах у входа,Узумаки вошёл в дом. —Я дома! - оповестил он о своём прибытии. —Братик! - послышался детский голосочек который сопровождался быстрыми шагами,но Боруто вовремя остановил сестру. —Какой милый котик! - запищала девочка рассматривая пушистого зверька. —Ага!Хима не могла бы ты помочь мне придумать имя? - попросил блондин,почесывая затылок. —Ну…Он похож на Каваки так что предлагаю назвать его именно так! - воскликнула девица. —Я тоже об этом подумывал..Скажи маме,что обедать я не буду. —Принято, - ответила Химавари убегая на кухню. Боруто тем временем подымался по ступенькам к своей комнате. Открыв дверь парень отпустил кота.Тот по хозяйски разлёгся на кровати Узумаки,словно царь. —Интересно почему ты полностью чистый?…Хотя сейчас это неважно,тебе нравиться имя Каваки? - рассуждал Боруто обращаясь к коту. До чего уже подростки доходят.С котами общаются! —А впрочем чего это я с котом разговариваю…Совсем с ума сошёл, - вслух произнёс сын Хокаге. —хотя Сарада говорила,что с животными можно поделиться всеми переживаниями… - продолжил парень присаживаясь на кровать. И когда он это сделал кот сразу поменял положение на сидячее,говоря,что готов выслушать. —Знаешь,мне нравиться один парень…Его зовут Каваки…Поначалу я ненавидел его всем сердцем,но вскоре это переросло в любовь.Как там говорят?«От ненависти до любви один шаг»?Так вот,те кто так говорят полностью правы.Но вот он меня ненавидит, - на последних словах блондин опустил голову и сжал руки в кулак. Ногти впивались в руку.Крови не было,но это всё равно приносило дискомфорт. Боруто поднял удивленный взгляд на кота когда тот терся об его руку. И вдруг комок шерсти окутал непонятный дым. Теперь перед сыном Хокаге сидел совсем не кот,а Каваки! —Дурак ты,Боруто, - только и сказал парень нависая над Узумаки. Недолго думав брюнет впился в губы Боруто. Каваки целовал грубо,покусывая губы блондина. Но парням пришлось остановиться на простых поцелуях. Не очень хотелось чтобы их увидели в такой позе. Они обязательно продолжат начатое.Но немного позже. —Я люблю тебя Каваки, - выпалил Узумаки. —И я тебя,кретин, - ответил тот улыбаясь. Теперь Боруто понадобиться много времени для того чтобы забыть такую искреннюю улыбку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.