ID работы: 12322219

Потом придумаю.

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он привык куролесить в любой день недели, позволять себе не думать о затраченных финансах, не переживать о времени суток и не думать о чужих чувствах. Малфой без всяких зазрений совести врывается в стрип клуб ночью понедельника и пьёт столько, сколько может выдержать его организм. Лавгуд нужны деньги, после смерти отца на хрупкие плечики упало слишком много, ночью блондинка крутиться на пилоне, утром спешит на занятия, а после дневная работа, слишком много неоплаченных счетов и мечт которым не суждено сбыться. Они учились в одной школе, но кажется, были с разных планет, кто бы мог подумать, что именно тут их миры встретятся. В понедельник не слишком людно, Полумна курит кальян сидя на барной стойке, иногда поглядывая на наручные часы, ожидая конца смены, в зале слишком темно, чтоб различить лицо давнего знакомого. Диджей объявляет в микрофон о том, что на сцену сейчас выйдет другая девочка, называет псевдоним, Лавгуд спрыгивает со стойки, слегка покачнувшись на стрипах и сменяет девочку на сцене. Стройное тело в бархатном розовом белье бросается в глаза сразу, Драко кашляет в кулак, пытаясь отогнать от себя воспоминания о заучке с мутными глазами и бледной кожей. Не могут быть эти двое одним и тем же человеком, и все что он видит сейчас последствия алкогольного опьянения, но Луна сползает кошкой на неоновый пол сцены, локоны рассыпаются ровным веером, Драко давится льдинкой из своего алкоголя, моргает снова и снова, а после встаёт с мягкого дивана не объясняя ничего друзьям. Теперь когда он так близко к сцене танцуля узнает белобрысого гада, и даже вспоминает, как он издевался над ней в школьные годы. Малфой уносит её прямо со сцены, обхватив за бёдра, она шумно выдыхает ему в ухо и пытается перекричать музыку. – Не мог бы ты отпустить меня! – блондинка обвивает руками мужскую шею, гость пьян и легко может уронить её. – Хочу приват. – восторженно говорит Драко, ставит её у стойки менеджера, чтоб оплатить приватный танец, а после скрыться за плотной шторкой. – Сначала купи мне выпить. – алкоголь малышка не пьёт, утром на пары, но продать алкоголь тоже часть её работы. – Что ты хочешь? Давай текилу. – он не изменился, дурной нрав, сам спросил и сам же и ответил, а вот Луна изменилась, она никогда не была глупой, но сейчас к наивному детскому уму прибавилась холодная меркантильность. – Выпей с меня, – блондинка хлопает длинными ресницами, называет цену. – А давай. – парень прикладывает карту к терминалу, пока малышка ложится на стойку упираясь длинными каблуками в мужские плечи. Бармен сыпет соль на плоский живот, ставит шот меж бёдер, танцуля прикусывает лайм придерживая его губами. Язык нахала касается её тела, он слизывает соль, Луна хихикает, щекотно, щетинистые скулы опускаются к бедрам он, наклоняясь, выпивает текилу без рук, разливая половину на розовое белье, шот летит в дальний полет по бару, а бармен лишь пожимает плечами, выходки гостей уже вошли в привычку. Их губы встречаются, но находят преграду, сок лайма стекает в рот, Драко пьян, ему хочется забраться в её рот, запустить язык, искусать девичьи губы, но ей все равно она молча отстраняется. – Ты тоже будешь текилу? – Лавгуд кивает, сползает со стойки, дожидается пока парень переключит внимание и аккуратно выливает свою порцию текилы в пепельницу на баре. – Теперь ты станцуешь мне? – Малфой размахивает в воздухе картой, демонстрируя своё благосостояние. Девушка ему не нравится, он хорошо помнит тонкие руки, спутанные волосы и кисель в голове, как такое может вообще нравится, думает он, но платит, платит больше чем нужно, оправдывая себя тем, что хочет просто развлечься со старой знакомой. Мокрые от пролитого недавно алкоголя трусики сползают по стройным бедрам, Малфой давится воздухом, изучает пирсинг на интимном месте, грязно ругается, вот тебе и Полоумная Лавгуд. – И давно это у тебя, Полоумная? – блондин изучает изгибы тела, смотрит жадно, только смотрит, а хотелось бы распробовать. Луна молчит, говорить с ним не хочется, садится на мужские колени, двигается в такт музыки, позволяет погладить спину, его руки нагло скользят ниже. – Мы не предоставляем интим услуг, Малфой. – аккуратно останавливает чужие руки и отдаляется от него в очередной раз за ночь. – Просто скажи номер карты, сколько ты хочешь? – Драко бесят такие отказы. – Не все могут решить деньги, ты зашёл не в то заведение, если хотел секса, я могу только танцевать. – девушка подбирает свое нижнее бельё, время почти закончилось. – Я не хочу кого-то и где-то, я хочу тебя тут, сколько ты хочешь? Давай никто же не увидит. – почти свирепо бормочет Драко. Луна кивает и молча уходит, слыша лишь какие-то ругательства про то что она и в самом деле чокнутая. Танцуля заканчивает смену, забирая свою часть денег за ночь, переодевается, надеясь выспаться по дороге в учебное заведение. У выхода её ждёт неприятный сюрприз, она знает, что это за машина и кто сидит за рулём. – Поехали, Полоумная, подвезу, ты же устала. – Ты пьян, Драко, – блондинка пытается сбежать. – Чёрт тебя подери, Луна, ты выглядишь как монашка, что это за балахон, ты же стрипуха. – юноша хлопает дверью, как безумный бросается за девушкой. – Очень приятно, я выросла до Луны, думала моё имя для тебя какая-то шутка. – как бы она не пыталась сбежать, Малфой догоняет её в пару шагов и хватает за тонкие запястья. – Бесишь ты меня. – блондин сжимает тонкую талию, пытается увлечь за собой в подворотню, вот как низко нынче падают аристократы, это все о чем думает танцуля, вообщем-то ей плевать, Луна поддаётся, но лишь любопытства ради. Парень падает ещё ниже и более буквально, прямо на колени на грязный асфальт, плюёт на чистоту дорогих брюк, запускает голову под юбку Лавгуд. – Дурацкий балахон, дебильного цвета, слишком ярко, Лавгуд. – он ворчит прямо из под это самой юбки, и стаскивает с девушки самые обычные хлопковые трусики, уже не такие красивые как рабочие. – Остановись если тебе не нравится, – спокойно говорит малышка, но ответа не получает, его рот уже занят другим. Самозабвенно и жадно Драко пробует её на вкус, сначала тот самый холодный пирсинг, а после его язык исследует каждый сантиметр девичьего достоинства. – Я не была сегодня в душе. – Карамелька смотрит в небо, пытаясь спугнуть юношу и не подарить ему ни одного запретного звука. – Я тебя отмою. – после этих слов его язык проникает глубже, а губы сжимают маленький клитор. Луна пытается стиснуть бедра, дышать все тяжелее, тихие всхлипы разносятся по утренней подворотне, наверняка сюда даже выходит камера заведения, и огромный дядя охранник видит все это безобразие. Пару секунд сопротивлений и она сама поддаётся насаживаясь на его язык. – Драко... – девушка тяжело стонет. – Скажи ещё раз, прошу, скажи. – как же чертовски приятно звучит его собственное имя из уст этой Полоумной. Она лишь запускает пальчики в мягкие волосы, притягивая его лицо ближе, призывая заткнуться и доделать начатое. Луна дрожит, извивается как кошка, мурлычет от ярких эмоции, а после скидывает ногу с его плеча и отстраняется, словно не произошло совсем ничего. – Мне пора, у меня пары скоро. – блонда уходит, оставив парня в полном недоумение. Малфой стряхивает пыль с колен, а потом опускает пальцы в карман нащупывая уродливые хлопковые трусики. – Такие же нелепые как ты сама, Лавгуд. – только вот Лавгуд тут уже нет, а слова улетают куда-то в воздух.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.