ID работы: 12323621

Признание в любви

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уильям сидел дома , как вдруг ему пришло сообщение от Грелля к которому Уилл не равнодушен ,но отказывался это презновать. В сообщении говорилось " я иду признаваться в любви , хочу чтобы ты знал это... Потом всё расскажу. " Увидел это Уильям застыл , не понимал что с ним происходит в груди заколо.... Он не понял кому Грелль хочешь признаться в любви. На эмоциях Уилл о ветил " можешь больше не писать. " Сам не ожидал от себя такой реакции, ещё такой реакции не ожидал Грелль , который хотел признаться в любви как раз Уильяму ,но решил написать ему это именно так ,а потом прийти к нему и признаться. На улице был дождь, Греллю это было не страшно ,он даже планировал как после его признания они пойдут гулять под дождём как в тот раз... Когда они случайно встретились и Уильям взял Грелля под свой зонтик и так они ходили сначала просто,а потом Уилл проводил его до дома и сам пошёл к себе. А Грелль был уже на улице и как в тот раз намок весь. Он стоял и не понимал что делать, решил опереться на своё чутьё , в итоге просто шёл к дому Уильяма,хотя плохо помнил где он , вот именно сейчас память решила его подвести.... Тем временем Уильям взял зонтик и вышел на улицу хотел развеется и в принципе подумать ,что же с ним происходит почему когда Грелль как либо к нему прикасается или он прикасается к Греллю , то на душе становится так тепло и приятно,а сердце часто стучит. И почему теперь так обидно когда подумал про то что Грелль может быть с кем то... С кем то кроме самого Уильяма. Теперь в его голове заседа мысль о том что он наверное хочет быть с Греллем да он пытался от этой мысли избавиться , но без толку. Вскоре оба парня оказались в одном и том же парке правда пока что далеко друг от друга. В этом парке они как раз гуляли тогда вместе. Грелль уже замёрз , но не останавливался "надо идти вперёд" это засело у него в голове сейчас. Уильям тоже шёл и думал ,они оба как то задумались что врезались в друг друга. Пару секунд они просто стояли и пялелись друг на друга каждый не знал что сказать и вообще делать. - эм Уилл? Что с тобой сегодня было?... Прервал молчание Грелль. - ничего... Хотел было сказать ещё что то вроде " как там твоя брачная жизнь? " Но воздержался и уже собирался уйти ,но Грелль не сильно взял его за руку. - по стой не уходи... Неужели ты ничего не понял? - это ты ничего не понимаешь я ухожу. Грелля осенило. - так ты что заревновал?) Сейчас у Грелля вновь поднялось настроение и он хихикнул. - вот ты дурачок!) Я же тебе вообще то хотел признаваться идти.) Уильям теперь уже всё понял он бы за голову схватился , но зонтик в руке помешал. -ааааа я понял.... Уже потихоньку начал краснеть и свободной рукой пытался это скрыть , Грелль уже стал не сильно смеяться,но в итоге как в тот раз обнял его за руку устроившись под зонтиком. Уильям как и в тот раз не выгнал , а лишь наклонил ему зонтик чтобы полностью закрыть не смотря на то что на него уже будет капать. - Уилл , а пошли ты меня до своего дома проведёшь я ведь подзабыл где он. Сказал Грелль с намёком на то что не просто чаю попить туда идём. - а ну... Ладно пошли Всё ещё такой же смущённый , но счастливый впервые за долгое время стал идти в месте с Греллем до своего дома. Этот день стал настоящим началом их отношений , о котором было весело вспоменать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.