ID работы: 12329125

Жить. А не существовать

Фемслэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Любовь...

Настройки текста
В аэропорту —ну что квадик надеюсь ты вернёшься обратно — обезательно кострик —санчоус не покидай нас т-т —я ещё обезательно вернусь медведик — прошу не забывай нас —разве вас забудешь Алина? —ками, ты чего? —*хнык* нам будет грустно без тебя —какая ты милашка —ну давайте же я вас обниму! Все подошли к Саше и чуть не задушили ее —девочки мы с вами давно знакомы и я по вам буду скучать —спасибо вам, что прошли со мной этот путь —вы все мне очень дороги —я буду скучать по каждому —Ещё раз спасибо, я вас так люблю! Они снова обнялись —саша... —да ками? —мы понимаем по кому ты будешь скучать больше всего... —оу...да, думаю это заметно —нам всем очень жаль что так получилось —да ками права, мы всегда если что на связи Подтвердила слова Камила Алена —погодите это там не Аня бежит? Прищурившись сказала женя увидев знакомый силуэт —аня?... Девочки поняли что этим двум нужно поговорить и отошли за кофе Аня со всей скорости бежала и прыгнула в объятия Саши Ну а ноги уложились на ее талии Саша стояла в немом шоке Но услышав плачь она будто проснулась — Анечка что случилось? —прошу не уезжай! Я люблю тебя! — но...ты сказала, что не хоче.... —сашечка...*хнык* я очень тебя люблю —все те слова которые я тебе сказала были на эмоциях —я очень тобой дорожу, не уходи... —аня я не могу....я же изменила тебе.. —ты никогда так не сделала бы, я знаю! — Аня.. Всем наверное интересно как это началось? Ну так вот..... Flashback —Трусова ты тварь! Как ты могла такое сделать?! —аня я же сказала это не я! —знаешь что?! Ты эгоистка Трусова! Как тебя, могла поцеловать Лиза?! Ты серьезно?! За дуру меня держишь? —аня пожалуйста успокойся —исчезни из моей жизни —Улетай из этой страны! —я уйду, но скажи, будешь ли ты жалеть о своих словах? —Нет! —хорошо... —но я вернусь —очень надеюсь что нет. —хах... —разве я похожа на человека который мог изменить? —я всегда говорила тебе, что ты самая лучшая —я делала все, что бы ты не плакала во время грозы или когда тебе грустно —я любила тебя, и буду любить да конца жизни —знаешь, мне это нечего не дает Саш. —да я понимаю, поэтому уйду. Саша быстро направилась к выходу а после того как Аня услышала хлопок двери она разрыдалась *Дура, дура, дура* *Зачем?....* * Ты же любишь ее!* * Ты просто ничтожество* *Это ТЫ тварь..* Эти мысли не покидали Аню В то время как Саша и искала куда пойти и решила пойти к Медведевым но так как они жили с Костолиевыми на одном этаже Саша знала что они тоже там Она постучалась. Дверь открыла как всегда веселая Алена —о квадик! Приветик —привет кострик Ответила Саша и попыталась улыбнуться но получилось не очень правдоподобно —сашечка что случилось? — я скоро перееду. —что? Куда? —в другую страну —Так. А ну ка зайди После того как они прошли на кухню они увидели Медведеву Она приветствовалась и Саша рассказала что же с ней случилось и откуда появилось такое резкое желание переехать? —о боже....Сашечка мне очень жаль... —да нет все хорошо, наверное... —но я все равно уеду —саша может не надо? —нет. Я уже все решила —ладно я знаю что тебя не переубедить Саша ещё долго думала стоит ли? Но все же решила что так будет лучше для всех. Как жаль, ведь она ошибалась После того случая прошло 2 дня Аня хотела написать Саше но она будто чувствовала какой-то барьер Утром она ходила без настроения Ну как ходила? Она была в кровати и за все эти 2 дня она просто заходила на кухню за едой Ей написала Камила о том что Саша уезжает. А уезжает она в Турцию. Аня начала расспрашивать Камилу о адресе, времени, и дате Разузнав все, Аня поняла, что Саша Подготовиться что бы попрощаться со всеми Аня оделась заказала такси и взяла все то что обычно всегда брала с собой на всякий случай Ей пришло сообщение * "Ками❤"- Аня она уже собрана * Аня поняла, что нужно поспешить Но жили они не так уж и близко Да и это Москва, пробки и т.д. Все это мешало Ане и она подумала, что может сразу поехать к аэропорту она сказала таксисту и тот сказал что так может и будет быстрее но с дополнительной платой, Ане было все равно Ну а у Саши уже было прощание со всеми но время не давало сделать это нормально и они все поехали в аэропорт Endflashback —Саша пожалуйста не улетай —аня Сказала Саша и глубоко вздохнула —билеты куплены и я —я..я оплачу это билет! —нет, не надо мне не нужны твои деньги —ну а что тебе нужно?.. —ты, и только ты Саша встала на одно колено Да она хотела это сделать давно Но никак не решалась И вот настал тот час Аня все в слезах Саша достает маленькую коробочку и говорит: — Анюта, я очень тебя люблю и никогда не брошу, я хочу прожить эту жизнь с тобой, разделять абсолютно любые чувства Аня плачет, Саша думает, ну уж очень долго думает, она пытается подобрать те самые важные слова Пока в это время Косторную и Медведеву ругают за то что они не такие смелые чтобы сделать своим девушкам предложение — Щербакова Анна Станиславовна Хотели бы вы стать моей женой и носить мою фамилию? —Да да и ещё раз да! Саша встаёт обнимает Аню Начинает ее целовать и кружить. Они счастливы. Ведь им кроме друг друга никто не нужен Через месяц они сыграли свадьбу Выселились, поздравляли Аню с Сашей, и прекрасно проводили время в окружении друзей. Все были счастливы Они были счастливы. Они жили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.