ID работы: 123337

День, который никогда не наступит

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова утро – холодное и непредсказуемое, встретившее тебя противной мелодией будильника на телефоне. Пять минут на то, чтобы попытаться проснуться и еще пять – чтобы взять себя в руки и встать. Поставить чайник и пойти умываться. Перекусить, надеясь проснуться окончательно. Заправить кровать, привести себя в порядок, почистить зубы, собрать сумку на учебу – каждый раз одно и то же, только в разном порядке. Одеться и, поторапливая себя на каждом шагу, пару раз осмотреть комнату и дополнить снаряжение сумки необходимыми, но случайно забытыми вещами. Добежать по морозу до ненавистного колледжа, потирая раскрасневшиеся щеки. Вздохнуть перед тем, как откроешь дверь здания, и еще раз – когда подойдешь к своей аудитории, сонно осматриваясь и здороваясь с собравшимися. Сесть на свое место и ждать трели звонка, которая не замедлит прозвучать. Сидеть на парах, изнывая от скуки, голода, холода или чего-нибудь другого, что обязательно должно быть в наличии. Усталым и заезженным вернуться в свою комнату, на пороге начиная разбрасываться сапогами и другими вещами, которые случайно окажутся в тот момент под рукой. Потом снова: еда, размышления, дела, всё, что нужно сделать «сегодня». И вот, уже вечер, долгожданный, потому как можно бездельничать без ущерба совести. Еще немного – уже ночь, пора спать. Снова ставишь будильник, вспоминаешь, все ли сделал. Именно после этого – самое благоприятное время для размышлений, которым ты обычно пользуешься, так как не получается заснуть сразу. Мысли ворочаются и плавно перетекают от одной к другой, а потом ты уже забываешь, с чего все началось, остается лишь испорченное настроение и чувство обреченности. Пытаешься решить эти вечные проблемы, которые никак не дают покоя, и приходишь к той конечной точке, к которой приходишь всегда, размышляя об этом. Снова этот самый тупик, из которого нет пути. Снова эти решения, которые никогда не подействуют из-за своей бесполезности. Снова этот день, который ты так планируешь осуществить, несмотря ни на что. День, которого не будет. Может, ты совершил ошибку? Может, ты забудешь про это и станешь нормальным человеком? Может, стоит признать истину, от которой ты так стараешься убежать? Снова… Может, все получится на этот раз?.. ----------------------------------------------------------- Tokio Hotel - That Day I'm cool I'm great I'm a jerk I feed myself lies With words left unspoken Gonna be Ok Gonna be Ok One day One day That day never came That day never comes I'm not letting go I keep hangin on Everybody says that time heals the pain I've been waiting forever That day never came Я крут, Я великолепен, Я ничтожество. Я тешу себя ложью, Которую никогда не скажу вслух: «Все будет хорошо, Все будет хорошо, Однажды, Однажды…» Тот день никогда не наступал, Тот день никогда не наступит. Я не допускаю этого, Я продолжаю упорствовать. Все говорят, что время исцелит раны. Я ждал целую вечность, Но этот день так и не наступил. Metallica - The Day That Never Comes Waiting for the one The day that never comes When you stand up and feel the warmth The sunshine never comes Ожидание того дня... Дня, которого не будет... Когда ты встаёшь, то чувствуешь теплоту Света, которого больше не увидишь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.