ID работы: 12333858

Эротические дневники Вестероса и Эссоса. Дракон, согретый Солнцем

Фемслэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дракон, согретый Солнцем

Настройки текста
Дейнерис лежала на постели и с задумчивым выражением лица наблюдала за тенями, что отбрасывали многочисленные свечи. На город давно опустилось покрывало ночи, сотканное из шелковых нитей и лунного света, а небо украсили мириады звёзд. День прошёл в суете, как впрочем и предыдущий и те, что давно остались в прошлом. Только ночь приносила долгожданный покой, и Дейнерис могла позволить себе побыть обычной девушкой, у которой есть мечты, грёзы, надежды и сожаления. Сожалений было не так много, но всё же Дени часто думала о том, как сложилась бы её жизнь если бы не случились те страшные события… Гибель семьи, побег от убийц, многолетние скитания и страх. Бесконечный страх, от которого она избавилась лишь недавно. Она задавала себе вопросы и придумывала сотни ответов к ним, понимая, что истину не узнаёт никогда. А как бы ей хотелось… Как много всего ей хотелось… Сделать, сказать, попросить, признаться. Увидеть, ощутить, пережить. Дени тяжело вздохнула. На грудь легла невидимая рука тоски и с силой надавила. Признаться в своих чувствах ей хотелось больше всего. Но… Как? Ведь даже самой себе признаться непросто. Признаться в том, что полюбила девушку. Образ Арианны Мартелл не выходил из головы, преследовал во снах, мучил и терзал. Глаза, что смотрят с пониманием, чуть надменно и даже призывно. Чёрные волосы, в которые хотелось запустить пальцы. Полная грудь, манящая, дразнящая, молодая, красивая. Дени мечтала припасть к соскам дорнийки губами, ощутить на вкус кожу с ароматом апельсинов и солнца. Тряхнув серебром волос, Дени отогнала непрошенные мысли, от которых неистово горела душа. Внизу живота сделалось горячо, влажно и томительно. Дени намеревалась унять ноющую плоть руками, как вдруг в дверь негромко, но настойчиво постучали. Досадливо шикнув, Дейнерис поднялась с постели, поправила шёлковый халат, уняла тяжёлое дыхание и лишь затем произнесла: — Войдите. И кого принесло в такой поздний час, подивилась она, прежде чем дверь отворилась. А затем на пороге появилась та, кто отняла у королевы покой в тот день, когда появилась в Великой Пирамиде. Арианна Мартелл. — Прошу простить за вторжение, ваше величество, — поклонилась дорнийка. — Ничего страшного, — улыбнулась Дейнерис, ощущая, как трепещет в груди сердце, а от волнения кружится голова. — Я не спала ещё. — Вам тоже не дают покоя тревожные мысли? — спросила Арианна, подходя ближе к королеве. — Я всегда плохо спала, — призналась Дени, присаживаясь на край постели и приглашая жестом дорнийку последовать ее примеру. — Как уснешь, если в голове рой мыслей… Они жужжат, жалят, вызывая жгучее желание закрыть уши руками и не слышать всего этого. — На ваших плечах лежит тяжелое бремя… Бремя ответственности, бремя власти. Оно тяготит вас, мучает, сжигает изнутри драконьим пламенем. Вам не безразлична судьба ваших подданных и тех, кто пока лишен счастья называть вас своей королевой. — Ты правда считаешь, что люди в Вестеросе примут меня? — спросила Дени чуть дрожащим голосом. — Примут и полюбят, — ответила Арианна уверенно, улыбнувшись и блеснув черными очами. — Как полюбили бывшие рабы Залива Драконов, как полюбили те, кто шел за вами много лиг. Как полюбила я, — шепотом закончила она. Дени вскинула изумленный взор на сидевшую подле нее принцессу и тут же угодила в плен черных, как сама ночь, очей. — Арианна… Я… — несмело произнесла она, не сводя восторженных глаз с красивого лица напротив и желая… Желая всего и сразу. — Позвольте, я облегчу вам задачу. — Сказала Арианна. Наклонившись к королеве, она коснулась своими губами пленительных губ Дейнерис. Руки плавно надавили на плечи и Дени упала на кровать, тяжело, рвано дыша, не веря в то, что ее самая заветная мечта сбылась. Арианна устроилась рядом с Дени, продолжая ласкать ее руками. Пальцами уверенно обнажила белую, нежную кожу, провела осторожно по ключицам, спустилась ниже. Дени охнула от восторга. Арианна улыбнулась хищно, властно, предвкушая наслаждение. Пальцы ее ласкали тело Дейнерис, изучали, исследовали, дразнили, обещали… Их губы вновь слились в сладком поцелуе и Дени чуть слышно застонала, делясь своим дыханием с дорнийской принцессой. Арианна навалилась сверху, не в силах больше противостоять порыву, что толкал ее в объятия королевы с момента их знакомства. Больше она не хотела сдерживать себя, мечтая дарить блаженство своей любимой и утонуть в нем вместе с ней. Дени развела ноги в стороны, приглашая, зовя, умоляя. Ее стоны были красноречивы и ей не нужно было говорить слов, чтобы Арианна ее поняла. Рука дорнийки медленно скользила вдоль трепещущего и столько желанного тела Дени, нащупала наконец желанный бутон и погрузила в него пальцы. Дени выгнулась, словно кошка, ее лицо исказила мука наслаждения, губы приоткрылись и с них полились протяжные стоны. Арианна с радостью наблюдала за сладкими муками своей возлюбленной, на ее губах играла счастливая улыбка, сердце в груди ликовало. Как давно она хотела подарить свою любовь этой удивительной девушке! Ее пальцы проворно двигались, нажимая на чувствительную точку, играя с нежными губами, что расположились меж стройных ног. Дени металась по постели, сминала пальцами простыни, скулила и шептала неразборчиво слова любви. Арианна не могла разобрать, но все прекрасно понимала, ведь Дени говорила с ней душой. Устроившись поудобнее, дорнийка губами принялась ласкать две сладкие горошины на груди Дени, а пальцами продолжала дарить наслаждение. Арианна с восторгом и ликованием слушала как усиливаются стоны королевы, перерастая в крик. Лоно королевы сочилось соком, и Арианне невыносимо хотелось попробовать его на вкус. Оставляя на коже Дейнерис влажные дорожки из поцелуев, Арианна спустилась и устроилась между ног своей возлюбленной королевы. Дени широко распахнула глаза, удивленно изогнула брови, но не успела произнести ни слова. В тот миг, когда дорнийская принцесса коснулась ее нежного бутона губами, Дейнерис позабыла обо всем. Осталось лишь немыслимое доселе удовольствие, блаженство, экстаз. Арианна ласкала ее промежность губами, языком и пальцами, заставляя тонуть в море эмоций, что топили ее, утаскивали на дно, не давая вздохнуть. Внутри все сжалось, готовясь к взрыву, который не заставил себя долго ждать — Арианна нащупала пальцами заветную точку, языком продолжая ласкать бугорок меж нижних губ, и Дени, громко вскрикнув и задрожав достигла самого сладкого оргазма в своей жизни. Дыхание постепенно выравнивалось, мысли оживали, ноги перестали дрожать. — Вам понравилось, моя королева? — промурлыкала Арианна, щекоча шею сладковатым апельсиновым дыханием. — Думаю, тебе было все понятно без слов, — улыбнулась Дени, притягивая к себе дорнийку, чтобы наградить поцелуем. — Но в следующий раз нужно будет и тебе подарить такое же наслаждение. Арианна радостно улыбнулась — «следующий раз» стучало в ее голове многообещающе. Она непременно покажет своей королеве, как умеют любить дорнийцы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.