ID работы: 12334077

Договор с дьяволом

Гет
G
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

над пропастью.

Настройки текста
Пустота. Тёмная, глубокая, жадная пустота. Нео сидит на холодном бетоне и смотрит под свои свивасющие ноги. Он всё ждёт, но существует ли время в этом измерении? Существует ли оно вообще? Может быть, он в чьём-то сознании, в голове. И сейчас он спит, а на утро всё забудет. Да, сон простого невинного человека это лучший тайник. Она бы так и поступила. Даже больше, однажды, он уже был здесь, но тогда не было времени думать, что это вообще за место. Его правую руку накрывает обжигающее тёплая другая рука. Она садится рядом, также свисает ноги в пустоту. Нео сжимает губы и молчит. Она же смотрит на него обычным, тёплым взглядом, даже, легонько улыбается. Она скучала? Нео - да. Очень. Но он не покажет это. Хотя, она всё и так знает. — Ты уставший, Нео, — звучит мелодичный, приятный голос. В полной тишине, что наполняла пространство до этого, еë голос отдался приятной дрожью и колью в сердце, — Ты какой-то напряжённый. Хочешь я сделаю тебе массаж плеч? Она, не дожидаясь ответа, садится за его спину, кладёт руки на плечи, и мягко запускает их под чужое худи. Одна рука - обжигающее тёплая, но не горячая. Другая - прохладная, но не ледяная. Вот, почему одна из них красная.. Странно это всё у них, у демонов. — А ты умеешь? — звучит уже голос Нео. И ему не нравится. В отличие от неë, его голос был громким неказистым и неуверенным. Даже жалко. — А что тут уметь? — Наигранно удивляется демон, — Просто водишь руками по поверхности кожи, обводя каждую выемку, иногда сжимая некоторые места. Еë руки под худи Нео уже перестали обжигать, он даже к ним привык. Но дальше шеи и плеч она не заходила. Лишь так, иногда «случайно» касаясь чужой ключицы или горла. Но Нео даже не боялся подпускать её к горлу, а ведь она могла задушить его. Но не сейчас. Сейчас ей от него нужно другое. Она останавливается и убирает руки. Будто всю жизненную энергию забрала. И Нео вспоминает, что сидит на бетоне. И что под ним пустота. Но не на долго, тут же на его шею ложиться чужая голова, а руки сзади обхватывают его. Они закрепляются в замочек на его животе, и Нео нервно его вдыхает. Он чувствует, как его тело обвивает чужое тепло, чужие мысли, чужие желания. Она будто хочет присвоить его себе. Будто уже это сделала. — Ты же понимаешь, что я не прощу тебе все твои косяки, Ники, — нервно, но насколько было возможно в такой ситуации - уверено шепчет заключённый. — Ой, Нео, — она то ли весело, то ли со сочувствием вздыхает, — Простишь, ещё как простишь. Ещё и первым прощения попросишь. Они снова молчат. Ники не нужны слова, она всё знает. Она живёт в его голове, снах, душе и сердце. Нео уверен в этом. Она просто дразнит его. Потому что может. Ники снова начинает разговор: — Ты же помнишь, что потерял в этом месте свои крылья. — Это был риторический вопрос. Конечно, он помнит! В тот день он потерял не только крылья и звание ангела, но и часть себя. Сегодня он потеряет другую. Уже потерял, когда её руки сомкнулись на его животе, и она зволокла Нео в свои «объятия». — Очевидно, что помню. Ты хочешь забрать мою душу? — Голос дрожит, это слышно. Это же договор с демоном. Не просто с демоном, с дьяволом, с демонессей! Руки Ники сильнее сжали его, прижимая к себе ближе. — Да, душу, — отвечает она. И согласие Нео не нужно. Всё и так ясно. Она отдаляется, но тут же легонько целует павшего ангела в мочку уха. Её губы тоже горят, как и правая рука, — Ты молодец, Нео. Ты всё сделал правильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.