ID работы: 123386

Шведский синдром

Джен
R
Заморожен
19
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть I "Плен". 1. Амнезия

Настройки текста
С обрыва свисал небольшой кусок черной материи, который под порывами легкого ветерка рвался на свободу, но ему мешал куст, который крепко держал его в своих руках-колючках. У края обрыва на земле виднелись следы, которые свидетельствовали о падении. Редкие листья и колючие ветки куста были заляпаны уже спекшейся кровью. Земля вокруг была сильно притоптана и на ней так же виднелась кровь. Рядом с кустом валялись металлические осколки то ли от катаны, то ли от куная. Лучи утреннего солнца отражались в брызгах воды, которые с шумом разбивались о черные скользкие камни. На камнях также можно было различить еле заметные пятна крови. Буквально в метре от реки, за камнями, на песке лежал сломанный почти до рукоятки меч с ярко выраженными пятнами крови, а так же несколько кунаев и щюрикен. Еще в нескольких метрах из реки шел широкий кровавый след, который привел к подножию обрыва. Там на животе лежала девушка с короткими красными волосами и татуировкой в виде черного треугольника с красной цифрой «3» внутри него. Ее руки и спина были сильно изранены и из одной раны торчал черный щюрикен. Ее глаза были закрыты, у рта так же была кровавая дорожка. Она не двигалась, но потихоньку дышала. Через какое-то время она стала шевелиться, с трудом, жмурясь от боли, она подняла руку, в которой был кунай и, еще больше кривясь, приняла сидячее положение. Тело невыносимо болело. Из раны на животе сочилась кровь. Каждое движение усиливало этот поток и причиняло сильную боль. Но она терпела. Подползя к большому камню, она оперлась спиной на него и сняла верхние остатки от одежды, сделала подобие жгута и приложила к ране, всё еще жмурясь от боли. Через какое-то время ей удалось остановить кровь и уже более-менее сухой материей перевязать рану. Она подползла к мечу и взяла его остатки в руку. - Что…что случилось? Тут был бой? Что-то я не помню ничего. – Она нахмурила лоб, пытаясь вспомнить уже не то что последние события, но вообще последнее, что было в ее памяти. Результат шокировал: последнее, что осталось в ее памяти – детство. Игры с братом и отцом, имен которых она так же не помнила. И всё…Дальше пустота. Она не помнила ни свой возраст, ни свое имя, ничего о себе. Совсем ничего. Ей стало вдруг страшно, из глаз полились слёзы. «Что же делать теперь? Я даже не знаю – кто я…» - Страх одолевал ее всё сильнее и сильнее. Нужно было пересилить боль и уходить отсюда, искать хотя бы какой-нибудь населенный пункт. Тем временем: - Черт…Как Пэйн мог так ошибиться? Ее демон не имеет никакого отношения к хвостатым. – Лицо Итачи не выражало гнева, но он слышался в голосе. - Да уж, Итачи-сан…С лидером как-то странно вышло. А может всё-таки мы перепутали? – Кисаме остановился и посмотрел назад. - Исключено. – Итачи был тверд. Солнце уже опустилось за горизонт и в лесу стало довольно темно. Убежище Акацуки располагалось в одной из скал, за огромным валуном, закрытым особой техникой. Итачи и Кисаме подошли к валуну, сложили пальцы в печать, и через мгновение камень поднялся и открыл перед ними просторную пещеру. Сам Пэйн здесь почти не появлялся, а была лишь голограмма, которая сейчас посмотрела внимательно на прибывших ниндзя. - Вы миссию, я смотрю, не выполнили. Итачи, не ожидал от тебя. – Лидер был явно разочарован. - Пэйн, она не носит в себе кого-либо из хвостатых демонов. К тому же она не ниндзя, а возможно - самурай. В ней запечатан… - Итачи не успел договорить, как Пэйн его перебил. - Красный дракон. Я знаю. И он нам нужен. Джинчуурики, которые живут с подобными животными, не погибают после извлечения – какая-то особая сила их бережет от смерти. Мне нужно знать всё об этой силе. Пока только нам известен Красный дракон. Остальных пятерых ищем, но пока безуспешно. А вы должны были ее принести. - Красный дракон? Что это за явление такое? – Тут подал голос Дейдара, которого явно заинтересовали очередные биджу. - Красный дракон – один из шести духов, к помощи которым прибегали различные бойцы во время изначально проигрышных сражений. Призыв этих духов в корне менял исход войн, поэтому неудивительно, что многие стремились заполучить драконов. – Пэйн как-то монотонно рассказывал. Складывалось такое впечатление, будто он каждый день рассказывает одно и то же. - Интересно…И каким воинам принадлежат драконы? Ниндзя, самураи? – Теперь в разговор вступил и Сасори. - Не только. Этих драконов разбросало по всему миру. В Японии есть только два дракона – Синий дракон и Желтый. Об остальных мне пока не известно, но что я точно могу сказать – эта девчонка не из Японии. Красный дракон находился за пределами нашей страны – я это точно знаю. Всего же драконов шесть: Красный дракон – дух огня, Желтый дракон – дух земли, Зеленый дракон – дух молнии, Синий дракон – дух моря, Фиолетовый дракон – дух ветра и Черный дракон – дух ночи. По силе каждый превосходит другого в своей стихии. Нам нужен хотя бы один, поэтому девчонку надо принести сюда. – Пэйн перевел дух. - Ясно. – Итачи развернулся к выходу, за ним хотел пойти и Кисаме, но Пэйн остановил их. - На этот раз пойдут Дейдара и Сасори. Вы сейчас здесь нужны. Несколько часов спустя, Дейдара и Сасори шли по лесу. - Какого черта Лидер нас заставил за кем-то доделывать их работу? – Дейдара был возмущен. - Тебя вообще все наши миссии не устраивают. – Прохрипел Сасори. -… - Парень не нашелся, что ответить, хмыкнул и пошел вперед. Нужно было найти что-нибудь, на что можно опереться и пойти. Недалеко валялась длинная палка, крепкая на вид. Девушка подползла к ней, схватилась обеими руками и попыталась встать. Но боль не дала…Она вскрикнула, снова упала и схватилась за живот. Повязка, которой она недавно перевязала рану, намокла и с нее снова начала капать кровь. У девушки тряслись руки, текли слезы уже не от боли, а от бессилия и злости, что ничего не получается. Она, скрипя зубами и наплевав на сочащуюся из раны кровь, встала и сделала шаг. Постепенно привыкая к боли, шаг за шагом, она пошла вниз по течению. Вскоре обрыв сошел на нет и она пошла в сторону леса, оставляя за собой кровавый след. Так же тяжело дыша и жмурясь, она дошла до большого дерева и присела рядом с ним. Идти больше не могла. От потери крови у нее сильно кружилась голова, и мутнело в глазах. Затем силы окончательно ее покинули, и она закрыла глаза. Сквозь обморочное состояние она почувствовала резкую боль и чье-то прикосновение. Затем чьи-то голоса…Снова боль. Вот кто-то поднял ее и резко запрокинул себе на плечо. Она тихо охнула и окончательно потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.