ID работы: 123386

Шведский синдром

Джен
R
Заморожен
19
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. История клинков Шести Драконов

Настройки текста
- Мой клиньок назьываетсья «Хикори» - Огньенный дракон. У каждього из шестьи джинчьуурики есть свьой сьобственный клиньок. Происхождьение этьихь клинькьов точно никому нье извьестно. Одньи народы говорьят, что в дрьевние врьемена эти клинки были найдьены в жельудках драконов, другие нарьоды увьерены, что их выковальи самые сильные воины, третьи быльи увьерены, что клинки имеют неземньое происхождение. Едьинственное убьеждение, которое совпадьало у всех, гласило, что имьенно эти катаны выбирьали себье хозьяев, а нье наоборот. Прошльа нье одна сотнья льет, миновала нье одна крупньая война. Воинов и оружие чьасто похищьали и, сльедовательно, испьользовали в своих цельях. Хочьу добавьить, что эти катаны, почему-то, выбьирали себе в хозяева чельовьека, который был дальеко нье самым сильным воином. Этот фьеномен никто нье мог объяснить. Быльи попытки перьедать оружие в больее сильные руки, но оно, так ильи иначе, возвращьалось к выбранньому изначьально хозьяину. Со врьеменем враг поньял, что, несмотрья на слабость тьела, этьи воины имьели другую сьилу, к которой и «тянулось» оружие. Стали похищать этих льюдей, проводильи над ньими экспьеримьенты, пытальись узнать их сьекрет. Но долгое врьемья ничего не могльи добьиться. Но, как это обычно бывает, нашелься умный чьеловек по имьени Чен Вангао, который практичьески раскрыл тайну этьих катан: «А что, есльи сила кроется в мечье, а не в чьельовеке? Что, если катана просто-напросто, попадая чьеловьеку в рукьи, присвьаивьает его силы себье? Можьет, стоит забьирать оружие, а не льюдей?». Эта гипотьеза стала перьеломным момьентом в одной из крупньейших войн Китая, длившейся ужье двадцать семь лет – войнье мьежду династией Дан Су и династией Вон Минь. Пять катан уже находьились на вооружении Дан Су, и поэтому армия не особо нуждальась в кольичестве бойцов. Одьин воин с такьим мечьом мог взять на себья до тысьячи воинов сопьерника. Оружие, мьожно сказать, всьё само делало за хозяина. Всье этьи годы семья Вон Минь была вынуждьена лишь обороньяться и сдьерживать натьиск бойцов Дан Су. И, ньесмотрья на то, что у Дан Су армия была в сотньи раз малочьисльеннее – оньи с льегкостью удьерживали свои позьиции, с каждым разом всё сильнее оттьесняя сопьерника к сьеверо-западу Китая. Тактика была такова: нужно быльо вытеснить врага как мьожно бльиже к граньице между Монголией и Китаем, где посльедний сокрушитьельный удар по армии Вон Минь наньесут монголы, которые на тот момьент быльи союзниками семьи Дан Су. Этот посльедний удар по уже сильно поредьевшей армии Вон Минь дольжен был стерьеть эту династию с лица зьемли. Оно бы так и случьилось, есльи бы нье посльедний из оставшихся в живьых воин – джинчуурики . Имьенно он тогда прьедложил вьыход: дажье есльи и похитьят оружие, то оно нье приньесьет желаемого результата бьез своего хозьяина, есльи силу раздьелить мьежду ньими. И наоборот. На воплощьение этой идьеи ушло ещье ньесколько льет. Лучшие умы Вон Минь сутками трудьильись, изучьали, пробовальи разльичные способы раздьеления силы мьеча мьежду ним и хозьяином, и, когда уже почтьи пропала всьякая надьежда, они смьогли это сдьелать. Тот воин, что прьедложил экспьеримьент и его мьеч, можно сказать, наконьец, стальи одньим цьелым. Он стоял посрьеди зала, окьутанный синьим свьечением, его катана висьела на поясе, но уже приобрьетя иной вид: вмьесто обычной ленточной обмотки рукояти была чьерная кожаная, с вышьитым на ньем Синьим Драконом, вмьесто глазниц которого была сквозная дырка, черьез которую был продьет черный шнур с серебристым кольцом. Обье силы слильись, дав ньевообразьимую мощь дракона тому, кто обладал мьечом. Тот воин вскорье погьиб, ввиду сильного истощьения и физьичьеской слабости…Черьез какое-то врьемя погиб и его мьеч, обратившитсь в пьепьел. Но благодарья этой смьерти уже уставшие от войны люди поньяли, что воин бьез мьеча, и мьеч без воина – нье более, чьем просто чьеловьек и просто мьеч. Сильным оружием они становьятся лишь вмьесте. Вскорье, с помощью развьедки воины Вон Минь выкральи у сопьерников либо мьечи, либо воинов. И с тьех пор ход войны был уже прьедрьешен. Буквально черьез мьесяц армия Вон Минь перьехватила иньициатьиву атаки и, нье дав поньять Дан Су происходьящьего, вытьеснила их со своей территории, прьедварьительно уньичтожив девьяносто процьентов их армии. Война, длившаяся более двадцати льет, была завьершена всьего лишь за ньесколько мьесяцев практичьески проигравшьей стороной. Жалкие остатки армии Дан Су бьежали в сьевьерный Китай и Корею, и вскорье про ньекогда сильных и имьенитых воинов Дан Су забыли. Вон Минь быстро восстановьили свои дерьевни, полностью восстановили инфраструктьуру и их зьемьель больше нье касалась война. К сожальению, династия Вон Минь послье тех событий просуществовала около сотни льет. Посльедний импьератор умьер, так и не дождавшись сына: у ньего было ньесколько жен и восьемнадцать дочерей. Какая-то кара нависла над этим семьейством – ньи одна жьена так и нье родила ему сына, а дочери всье были бьесплодны. Импьератор поньял, что Небом прьедначьертан коньец династии Вон Минь. Тьяжело он это перьеживал и скончьался, так и нье сумьев приньять этот факт. Ньесколько учьеных, которые работали с катанами Драконов и их воинами вскорье разъехальись по разным зьемлям от Китая до самой Японии. Продолжив иссльедования оньи, тьем самым, усовьершьенствовали оружие и сдьелали зьемли, на которых оньи жильи, на порьядок сильнее. Послье естьественной смьерти воина, мьеч нье погьибал, как в случае насильствьенной смьерти. А просто приньимал обычный вьид, и раскрывался только в руках того воина, которого он выбьирал. Так в одьин прьекрасный дьень, когда я поступила на службу к нашьему импьератору, мнье было тогда восьемь льет, мой мьеч нашел менья. Я была физьически не очьень хорошо развьита, и без мьеча ничьего почти нье могла, развье что я вьесьма быстра. Когда мьеч попал мнье в руки, произошьел «обмьен» сьилами: большая часть моей жизньенной силы перьешла к ньему, а его сила – сила Красного Дракона, перьешла ко мнье. Потьеряв друг друга нашьи сьилы потьеряли равновьесие и тепьерь дьействуют, как бомба замьедленного дьействия, уньичтожая нас обоих изнутри. Тепьерь вы поньимаете, почьему от простой раны в жьивот я чьуть нье погибла…Мьесяц, от сьилы два мы ещье продьержимся. Потом наступьит коньец: если погибньет хоть одна пара хозяин-катана – то погьибнут и остальные. Если погьибнет только катана – остальные вьернут свой пьервоначальный вьид. Есльи погьибнет только хозьяин – мьеч найдьет сьебе другого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.