ID работы: 12339008

Лёд бьётся

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
И почему всех так привлекает этот дождь? Трикс с явными признаками созависимости, что сыграло на руку команде фей на первом курсе, признаться честно, скорее именно это неумение Трикс действовать без ведущего их за собой лидера и помогло Винкс отправить ведьм в измерение Омега; Даркар со своим желанием обладать безграничной силой; Валтор с резко выраженной манией величия и желанием захватить всё Волшебное Измерение; Маги чёрного круга с достаточной странной идеей перебить всех земных фей,- все появления антагонистов именно в ливень. Видимо, они поголовные любители эффектных появлений. Дождь. Лёд трещит. Счастливого путешествия в Омегу, дамы и господа. Время злодеяний окончено, цели не достигнуты, вы повержены. Лёд трещит. Долгие годы в ледяном измерении. Вполне заслуженно. Вы явно добивались этого. Лёд трещит. Каждый год одно и то же. Слепой героизм фей и безграничное желание власти вперемешку с местью со стороны узников Омеги. Лёд трещит. Что же, время перемен, радостных и спокойных перемен. Ваше время на этом свете вышло. Считайте свои дни в безграничной ледяной пустыне. Лёд бьется. Уж менее жестоким поступком было бы даровать вам смерть. Но судьба распорядилась по-другому, вечное пребывание в сковывающем не только тело, но и душу, если конечно у вас таковая имеется, льде. Сурово. Лёд разбивается. Даже если и найти выход, то он будет только лишь для физической оболочки, ваш разум и сознание остаются здесь. Эта попытка избежать стесненности своих действий и решений не сулит вам долгого пребывания на свободе. Лёд разбит.

***

Утро, дождливое утро. Заставляющий Флору разлепить глаза будильник. Ещё несколько минут девушка потратила на пробуждение. В момент, когда она поднялась с целью умыться, было понятно: проснулась не только она. Но Блум спит. А зло не дремлет. Выйдя в коридор, соединяющий комнаты, Флора увидела Лейлу, бегающую на дорожке. -Доброе утро, Флора,-сбитое дыхание и отрывистый голос после тренировки. -Доброе, всё ещё не понимаю, как ты находишь в себе силы бегать по утрам. -Также, как Стелла находит их, чтобы сделать макияж и укладку, а ты - полить цветы. Утро предвещает быть хорошим После завтрака, как бы это ни было неожиданно, девочек вызвала к себе в кабинет Фарагонда. Нельзя сказать, что наших героинь это не напрягло, ведь для сообщения о радостных новостях туда вызывают крайне редко. Благо жизнь ещё обещает быть долгой. Что насчёт утра? -Задание вместо заслуженного отдыха, снова,- с сожалением в голосе говорила Муза по дороге в кабинет,- Каждый раз, когда нас вызывают, очередной злодей обрушивается на магический мир и ответственность за спасение всех и вся перекладывается нам на плечи. -Девушки, примите мои извинения за ранний вызов, произошло страшное для мира магии событие,-дрожащим голосом произнесла женщина,-ваши старые враги вернулись. Мне пришло известие о том, что на Облачную башню было совершено нападение. Весьма странное нападение. Его организовал Валтор. Ведьмы там обучающиеся находятся под знаком Валтора. Они сами держат башню в оккупации. Глаза. Они не умеют так хорошо врать, как это делает лицо. Животный испуг снаружи, а внутри злорадство зверя. -Но ведь он заточен в измерении Омега уже несколько лет, я ничего не понимаю,- пробормотала Текна, очевидно, находясь в крайне задумчивом состоянии,- расчеты не могут ошибаться. Утро точно не предвещает быть хорошим -Ему и ещё нескольким магам удалось оттуда сбежать, и теперь над всем магическим миром нависла страшная угроза, намного серьёзнее, чем предыдущие. Ходите по тонкому льду, феи -Мисс Фарагонда,-прервала давящую тишину Лейла,-вы сказали, что из измерения сбежали и другие маги. Значит ли это что помимо Валтора были обнаружены другие атаки? -Да, Лейла, на Красный Фонтан напал Даркар. Я боюсь, скоро они доберутся и до Алфеи. -Неужели, ему никто не может противостоять? В Красном фонтане полно сильных магов!-Стелла произносила это с явным непониманием и возмущением. -Даркар очень силён, Стелла, возможно, в Омеге он стал ещё опаснее, чем раньше. Сейчас школа находится под защитой барьера, но вы знаете, что он может сдерживать далеко не всех созданий. Тем временем тучи вокруг школы сгущались. Все ещё моросил дождь. В дали завиднелись силуэты людей. -Девочки,- после небольшой паузы сказала Фарагонда, уже более уверенным тоном,-на вас вновь лежит миссия по спасению наших школ, я в вас верю. Как свиней на убой. Винкс вышли из кабинета и направились в сторону своей комнаты. В один момент произошёл толчок, будто началось землетрясение. Лучше бы это было оно. Через несколько секунд толчок повторился. -Что происходит? - Флора была в недоумении,- это не воздействие природы, я бы его почувствовала. -Я думаю, что все ответы нас ждут на улице,- сказала Блум уверенным тоном,-вперёд Винкс! Беливикс. Поможет ли вам эта вера? Этот знак. Снова. Подчиняющее клеймо, стесняющее здравый рассудок и дарующее силу. -Валтор!-отчаянный крик хранительницы огня. -Ураган Андроса!,-попытка феи Морфикса не обвенчалась успехом. Заклинание отскочило и вернулось к своей хозяйке, сбивая ее с ног. -Как в старые добрые времена,-злобная улыбка, полная затмевающей разум жажды мести,-не стоит вызывать на бой более сильного противника. -Наивная фея,-скрипящий и до боли знакомый голос, схожий со скрежетом ногтей по льду,-к чему этот слепой героизм? -Боюсь что наступил конец спасительницам волшебного измерения,-раскатистый возглас с нотами ликования, казалось что одно предложение готово уничтожить все на своём пути, подобно урагану. Тишина. Пронзительная и путающая все на своём пути в полное безмолвие. Аналогично иллюзии мира во время разгрома. Это и есть иллюзия. -Трикс!-крик Музы, разрушающий ложный покой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.