ID работы: 12339730

Новогоднее чудо или котиков нужно любить

Слэш
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Инуоки есть рыжий котик. Точнее был. Неделю назад, до нового года тот потерялся. И теперь в Токио во всех переулках есть объявление о пропавшем котике. Со только надеется на чудо. Ждёт звонка гласящий о том, что Нами нашли. Но не единого звонка не поступило. Некомец даже адрес дома оставил, хотя от этого пользы не было. Но в 30 декабря шатен теряет надежду. Отключает телефон и закрывается в своей комнате. Мама и сёстры Со переживают. Они никогда не видели блокирующего таким подавленным. Особенно перед его любимым праздником. Инуока любит этого котика больше чем себя. Волнуется за неё, не хочет оставлять одну. Нами нашлась в момент, когда Со потерял себя. Когда Лев занял его место в основном составе. Когда шатен думал бросить волейбол. Рыжая солнышка вылечила его раны на душе. И потеряв её, Со потерял частичку себя. Но, то ли новогоднее чудо, то ли ещё что-то в 31 декабря раздался звонок в дверь. Блокирующий глянул в коридор чисто из интереса, ведь они никого не ждали. Но увиденное нельзя было описать словами. Это её Нами. Это та самая солнышка, которую Со искал. Со слезами на глазах Инуока налетел на котика. Даже не взглянув на пришедшего. Только после нескольких минут шатен взглянул на не званого гостя. По его виду и стилю можно понять,что тот школьник. И выглядел парень очень уставшим. — Простите мою бестактность,— Инуока искренне поклонился.— И спасибо,что вернули мне моего котика,— парень выглядел ошеломлённым. — Не за что,— незнакомцу было очень неловко.— На самом деле я хотел позвонить, но не смог дозвониться, поэтому решил лично привести котёнка. — Не хотите зайти и погостить немного? В знак благодарности,— после несколько секунд Со продолжил — Но если вы заняты, не имею право вас задерживать. — Был бы рад, погреться здесь некоторое время,— незнакомец улыбнулся. От этой улыбки Со немного покраснел. — Пойдёмте в гостиную, я вам чай принесу,— Инуока пошёл в сторону кухни, и там покормив Нами и приготовив чай пошёл в гостиную, угостить гостя. — Давайте я вам представлюсь. Я - Инуока Со, первогодка учусь в Некоме. — Рад знакомству. Я - Каваниши Тайчи, второгодка старшей школы Шираторизава,— кажется Со где-то слышал об этой школе, но где? И Инуока вспоминает. — А это не та школа, где учится Ушиджима Вакатоши? Я слышал у них сильная команда!— восхищаясь говорил шатен. — Не ожидал,что ты интересуешься волейболом,— Каваниши ухмыльнулся.— и да, это та самая школа. — Я сам тоже занимаюсь волейболом! Играю на позиции центрального блокирующего!— спустя мгновение вырождение Со изменился.— Но недавно меня посадили на скамейку запасных. — Я тоже блокирующий, и я тоже в первом году был на скамье. В Шираторизаве очень сложно попасть в основном состав. И главное это любовь к волейболу, если хочешь заниматься им, просто дождись своего часа, усердно трудись и наверное сможешь попасть в основном состав,— слова старшего вдохновляли Инуоку. У парня появился кумир к которому тот хочет ровняться. Парни о многом поговорили. У них хоть и не совпадали мнение в некоторых случаях, но чужых вкусов и выборов уважали. Когда они уже закончили то на улице было очень темно. — Мальчик мой, останься сегодня у нас,— Мисс Инуока была доброй женщиной.— На улице уже темно и поскольку праздник алкашов и бандитов будет много. И плюсом ко всему, ты вернул Со его котика,— Стоящие сзади Шоу и Чоу не были против на ещё одного гостя. Ведь, если счастлив Некомец, его сёстры тоже рады. А Каваниши, принесший Нами домой, смог поднять настроение Со. А значит, Тайчи неплохой парень. В новом году Инуока начал новую жизнь. У него проявился ещё один дорогой человек. В тот праздничный вечер Хито-сан уже благословил союз этих двоих. (но об этом необязательно знать этим двоим) В тот день в семействе Инуока появился новый человек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.