ID работы: 1234396

У меня получилось

Фемслэш
G
Завершён
53
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Miley Cyrus – Wrecking Ball (минус)

- Где мой ребенок? - ее голос доносился из подвала, как писк старой умирающей крысы. - Помогите мне найти моего ребенка. Когда я первый раз зашла в дом, ее энергия была единственным, что я почувствовала. Сигарета. Мне нужна сигарета. - Сколько же здесь неупокоенных душ, - я судорожно сглотнула и дрожащими руками поднесла сигарету ко рту. - Помогите мне, - ее голос прямо над ухом. Мурашки по коже, дрожь во всем теле. - Уходи, - я шепчу ей, потому что меня так научили. Я еще никогда не встречалась лицом к лицу с призраками и, если честно, я никогда этого не хотела. В детстве я лишь мечтала стать чьей-то женой, жить счастливо в крошечном домике на окраине, вынашивать двойняшек и воспитывать сына. Но после того, как я предвидела во всех красках смерть своей матери, а затем и смерть отца, меня определили в психиатрическую клинику. И лишь я одна знала, что со мной не так. - Я знаю, ты можешь помочь мне, - невесомое прикосновение к плечу, по телу бегут мурашки. - Где мой ребенок? - Нора, - шепчу я и оборачиваюсь. Она плачет, и мне почему-то становится безумно жалко эту невероятной красоты девушку. Ее голубые глаза сияют, несмотря на смерть. Наверное, слезы и освещение дают такой эффект, но я покупаюсь на эту наживку. - Помоги мне, - ее лицо в миллиметре от моего. В глазах столько боли, сколько я еще никогда не видела. И вот передо мной пролетает вся ее жизнь. Я - это она. И я чувствую все то, что чувствует она. Тодеус, бедный, маленький Тодеус, который все еще здесь, грозно рычит на кого-то в подвале, но все еще любит свою маму. Убийство мужа, самоубийство. Все те таблетки, принятые после каждого приема, вся та боль от того, что все мечты обрушились. Доверия нет, любви нет, счастья нет. И остается только жалость к себе, потому что на ненависть ты уже не способна. Чувствую, как по моим щекам текут горячие слезы, обжигая холодную кожу. Я судорожно стираю их, Нора мне помогает и улыбается. - Ты другая, - говорит она, присаживаясь рядом. - Ты не такая, как Вивиан или Вайолет. Кто ты? - Это не важно, - отвечаю я и мягко касаюсь ее губ своими, мечтая о том, чтобы этот поцелуй забрал всю ее боль. Она дергается, сомневаясь в правильности поступка, но как только я придвигаюсь ближе, мы, кажется, обе понимаем, что ничего правильнее этого в жизни просто быть не может. Мы здесь сейчас. Два мира: я - такая, будто бы, живая; и она - такая, на самом деле, мертвая. Она даже не дышит, а сердце у нее не бьется. Дыра в голове немного смущает меня, но я перемещаю руку на ее шею. Чувствую привкус слез Норы и отстраняюсь. - В чем дело? Мне уйти? - я обеспокоенно смотрю на нее. - Нет, нет, пожалуйста, - она испуганно смотрит на меня и сильно сжимает мою руку, - только не уходи. - Но почему ты плачешь? - я беру ее руку в свою и нежно убираю выбившуюся прядку за ухо. - Потому что, - она запинается, слезы снова потоками льются из ее глаз, - я не понимаю, что это. Я не знаю, что я делаю. Но почему-то впервые за то время, пока я была мертва, я чувствую. Чувствую что-то помимо потери. Кажется, я счастлива. Я невольно улыбаюсь ей и убираю слезы, все еще текущие из глаз. У меня получилось. В душе тихонько ликую. Она счастлива. Пошатываясь, выбегаю из дома. Лишь бы успеть, лишь бы успеть. Не дойдя до калитки, спотыкаюсь и падаю. Черт, только не это. Сил передвигаться не остается совсем, чувствую, что умираю. Боль непреодолимым грузом висит на моих плечах. Боль и предательство, ненависть и ложь, все это смешалось где-то внутри меня. Дом явно не влияет на мой организм хорошо. Сзади раздаются чьи-то шаги, но я уже не в силах даже обернуться. Вряд ли Констанс спасет меня. Она будет только рада, если я останусь в этом доме потерянных душ. - Поднимайся, - голос Норы током ударяет в самый висок. Вздрагиваю от боли и распахиваю глаза. - Уходи отсюда. Только не здесь, я тебя умоляю, - она снова плачет, а голос снова превращается в тот писк, который я услышала в первый день. - У меня больше нет сил, Нора, - шепчу я, но она лишь как-то озлобленно смотрит на меня. - Билли Дин, уходи сейчас же. Ты не должна погибнуть здесь, - она с силой выталкивает меня за забор. Я падаю на асфальт, больно ударяясь головой. Темнота наступает, я вижу дом и всех тех, кто там остался. Безнадежный Тейт, потерянные близнецы, глупая Хейден, лгунья Вайолет, бедняга Мойра, неуравновешенный Чарльз. И все они могли бы получить райскую жизнь на небесах, потому что любой заслуживает Рая. Но они прокляты на вечный ад. Мое сердце сжимается, я хватаюсь за шею и начинаю задыхаться. Вот появляется Нора. Счастливая Нора, которая держит на руках барахтающегося уродца Тодеуса. - Я нашла своего ребенка, - улыбаясь, кричит мне она. - Я счастлива. И снова невольно улыбаюсь. Машу ей и подношу ко рту сигарету. Стоп, сигарету? Просыпаюсь в холодном поту, что-то все еще бормоча про себя. - Что такое, Дин? - Алекс ласково берет мою руку в свою и сжимает ее. - Все.. все в порядке, - я убираю свою руку и отворачиваюсь. Закрываю глаза и снова вижу ее лицо. "Я счастлива." Мягкий шепот, нежная улыбка. У меня получилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.