Вечерняя шалость

Фемслэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечерняя шалость

Настройки текста
Мне иногда просто хочется, чтобы мы жили вместе. Я бы сидела поздно вечером, играла в игру на компьютере, а ты лежала и залипала в телефоне. В какой-то момент твой взгляд упал на меня, а я была заворожена игровым процессом. Ты заметила, что я прощаюсь с каким-то своим другом и подходишь сзади, обнимая меня. Я хотела повернуться к тебе, но ты крепко прижала меня и поцеловала в затылок. Мне оставалось лишь обхватить твои руки. Немного непонятно, с чего это ты вдруг так ждала моей ласки, но было приятно, не поспоришь. Многие называют тебя холодной, бесчувственной, даже бессердечной, но это не так! Если узнать тебя получше, то можно будет сказать, что ты очень добрая, спокойная, миролюбивая, нежная, требующая объятий. С тобой здорово, по-настоящему здорово. Я чувствовала твой запах на своих руках. Вдруг ты отпустила меня, я не поняла почему (хотелось бы ещё чувствовать твои прикосновения). Пока я была погружена в свои мысли, ты уже успела обойти стул и сесть на меня, попутно обхватив шею. Ты раньше никогда так не делала, я смутилась. Божечки, что же ты творишь с моим телом…? По мне проходила волна возбуждения. Будто удары молний прошлись по мне. А ты ещё и дразнила меня: гладила волосы и специально постанывала мне на ушко. Где ты научилась такому? Совершенно не похоже на тебя. Ну, стоит отметить, что стонешь ты великолепно. Мне редко удавалось слышать твои стоны, ты тихая. Я положила свои руки тебе на талию, прижимая ближе к себе. Твое дыхание окончательно сбилось, а сердце стало биться чаще. Неожиданно для меня, ты взяла мою руку и повела вниз по своему животу до ширинки штанов. Приспустила штаны и повела дальше, уже снимая черные трусики. От моего прикосновения по половым губам, ты вздрогнула и издала тихий стон. Все также напористо держала мою руку и водила там по своей промежности. Темп нарастал, хлюпанье смазки становилось все чаще и громче. Я недоуменно смотрела на твое лицо. Оно изображало удовольствие, страсть, возбуждение. Ты закусила губу, а твои щеки полыхали. Своими губами я прильнула к твоей шее, оставляя засосы. Вскоре ты не выдержала и сжала мою руку, прильнув к шее с громким, протяжным стоном. Я уложила тебя на кровать и лежала вместе с тобой, помогая восстановить дыхание, попутно спрашивая, как ты себя чувствуешь. Когда тебе стало получше я нежно поцеловала тебя в лоб и накрыла одеялом. Ты засыпала, держась за мои руки. Я хотела пойти переодеться, но ты молила меня остаться с тобой, что я и сделала. Заключив тебя в своих объятиях, я легла рядом и поцеловала в щеку, пожелав сладких снов. Знаешь, ты действительно у меня такая милая. Жалко, что люди не могут этого понять, разглядеть в тебе. Но я рада, что смогу увидеть это в тебе. Рада, что по уши влюбилась в тебя. Спасибо, что ты есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.