ID работы: 12344754

Я люблю тебя

Фемслэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
Я просто хочу быть рядом с тобой, хочу тебе делать приятно, обнимать тебя каждую секунду и не отпускать. Хочу почувствовать запах твоей кожи, хочу ощущать твои прикосновения, гладить твои прекрасные, красивые волосы. Я хочу показать тебе всю свою любовь, хочу, чтобы ты смотрела на меня, как на свою возлюбленную. Хочу, чтобы мы с тобой гуляли каждый вечер. Сидели бы с тобой на скамейке и обнимались. Возможно я бы взяла твою руку и сказала: посмотри, какие у тебя красивые руки. Ты бы в свою очередь могла бы засмущаться, а я лишь бы пустила смешок и поцеловала тебя. Ну, разве не звучит прекрасно? Также, я бы говорила тебе комплименты. Я бы каждый раз повторяла, что ты великолепна, невероятна, прелестна и богоподобна. Ты заслуживаешь таких слов. А если бы мы с тобой жили вместе, я бы помогала тебе готовить (хоть я и ужасна в этом, ради тебя научилась бы и такому). Каждый раз, когда будешь приходить с работы, я обниму тебя крепко у порога и поцелую так, будто мы не виделись целую вечность. Вероятно, что ты придешь в пятницу, вечером совсем никакая. Что-ж, тогда позволь устроить для тебя ужин. Если не хочешь ужинать, то давай просто ляжем в кровать и включим какой-то фильм. Не хочешь ничего смотреть? Не проблема, давай просто полежим, я тебя обниму, зацелую так, как тебе хочется. Поцелую тебя где хочешь ты, коснусь туда, куда покажешь или скажешь. Главное, рассказывай мне обо всем, я обожаю тебя слушать, меня так будоражит твой голос, в какие-то моменты даже кажется, что я наброшусь на тебя и покажу всю свою любовь к тебе. Вдруг ты захочешь чего-то большего, чем мои поцелуи, то для меня это тоже не проблема. Я тебя прекрасно понимаю и сделаю все идеально по твоим предпочтениям. Если скажешь мне дарить тебе море комплиментов, я одарю океаном таких. Если попросишь больше прикосновений, я приложу все свои силы и возможности, чтобы ты поняла, насколько я тактильна к тебе, к тебе одной. Мне так нравится делать это все для тебя. Я чувствую себя самой счастливой, когда ты принимаешь все, что я пытаюсь сделать для тебя. Ты, именно ты делаешь меня счастливой. Я так тебе благодарна за это. Ты подарила мне жизнь, смысл жизни, смысл моих действий, я так ждала тебя. Большое тебе спасибо за то, что сияешь так ярко. Ты солнце, которое так ярко светит в моей душе. Просто я очень тебя люблю и стараюсь как-то показать это. Наверное, ты сейчас читаешь это и думаешь: а что мне делать? Хотя, возможно ты так и не подумала, но вдруг тебя это интересует. Просто люби меня, мне большего не надо, мне так важны твои чувства. Я бы сделала все в этом в мире, чтобы сделать тебя счастливой. Возможно ты скажешь, что я не жалею себя. Скорее всего это так, но меня это совершенно не волнует, пока я делаю все для тебя. Просто давай будем вместе. Я хочу быть твоей спутницей, хочу следить за тобой, за твоим жизненным путем. Я тебя люблю, будь со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.