И все умрут, а ты останешься один.

Слэш
R
Завершён
17
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Из квартиры Грома слышны крики «Я тебе голову оторву! Ты для меня мертв! Мерзкий мусор! Никто мне не нужен! Особенно ты. Только не ты. » Это пьяный в дребезги, забравший управление телом Птица. Он говорит, хах нет, он кричит, то резко шепчет это уставшему Грому, который только вернулся с работы и пытается помочь Серёже, справиться с его шизофренией, ведь он сможет, он любит его. И никто им не помешает… Так он думал несколько месяцев назад… Золотые глаза лишь гневно сузились на настолько спокойную реакцию. Но он не виноват, не должен был быть виновен, ведь и его жизнь помотросила… Птица надолго забытый, забитый и закрытый ребёнок на годы тьмы и ужасов внутри Серёжи, он хотел внимания, хотел общения, сидя всё время внутри клетки, но его лишь подавляли, ломали, заставляли молчать. О слушать и речи не шло… Птиц помня как с ним ужасно обходились, даже капли сочувствия не ощущая, и ведь делал это тот, кому он доверял больше жизни. Птиц ужасно боится и не хочет помощи, всё ещё помнит как было плохо первое время, когда он о ней просил… А потом стало хуже… Внутри появилась пустота… Ужасная разрывающая пустота, которую было невозможно погасить, ни криками, ни когтями, которые разрывали грудную клетку, ему никто не пришёл на помощь… Никто. И теперь он не хочет принимать заботу Грома, ему больно уже физически от этих действий в его сторону, он хочет, чтобы это же чувствовал его тюремщик, он хочет испортить жизнь Разумовскому, и ничто его не остановит! Ничто… И никто… На утро Сергей всё помнит отрывками, в дикой панике, слышит затухающее у себя в голове противное и ненавистное шипение: «ничтожество, какое же ты ничтожество!» Он в слезах пытается извиниться на коленях перед Игорем! И Гром с уставшими глазами, царапинами на руках от пытавшегося хоть как-то вызвать боль у Майора в который раз всё прощает, у него почти бесконечное терпение к тому, кого он любит больше жизни… Но дело в том, что бесконечное, всё же почти… И многие знают, чем может всё закончиться… Так как оба если любят, то до конца! Уйдёт ли Игорь? Серёжа себя убьёт, так как «уж лучше я больше не буду причинять никому боли» А если уйдёт Серёжа, пхах… Из принципа «я слишком виноват перед тобой, и ты не должен чувствовать столько боли от одного меня» То они убьют себя оба, Серёжа, так как слишком будет чувствовать тоску по любимому, терять любовь всегда ужасно, сколько бы боли тебе не причинили ты будешь чувствовать ещё больше после разрыва…и не захочет больше приносить проблем сделает то, чего так долго добивался Птица… Гром, который не правильно поймёт разрыв отношений и уход, с тоски по началу начнёт спиваться, много… долго… Превратиться во что-то овощное ему не даст гордость, то просто… Когда душевная боль от предательства. Да, очередного предательства и насилия над доверием, потери дорогого человека достигнет своего пика, скинется с того самого великого и знаменитого моста в Питере. Олег вернётся уже на похороны… Тихие, парные, так как Разумовский всё же продумал, что захочет остаться с любимым после смерти и купит места на кладбище. Волков потеряв лучшего друга, цель ради которой всё время жил, почувствует как рушится его мир… Кусочек за кусочком и рванёт в горячую точку в Сирии и бесславно там погибнет… Для каждого будет свой гроб, своё место… Даже будь они пусты. К ним всем будет приходить дядя Федя, или как больше его знают: бравый генерал Полиции Фëдор Прокопенко, у которого жена услышав, что её почти как родной сын Игорёк мëртв… В итоге врачи сообщили, что не выдержало сердце, и она была похоронена рядышком с ними… Любимые белые лилии всегда будут лежать на надгробной плите, ведь цветы не такая вещь на которой стоило бы экономить для любимого человека… Дима… Дмитрий Дубин, так как слишком быстро получил повышение, хоть и за не настоящую поимку маньяка, вышел на задание не его уровня, не хватало опыта, реакции, сил и удачливости знаменитого Майора Грома… Он получил пулю в лоб от несостоявшегося грабителя банка, а Игорь на тот момент уже не мог его предупредить или хоть как-то защитить. Юля, она потеряла сначала Игоря, доброго, хоть и сурового парня, которого действительно считала героем, того кто начал заботиться о психе, настоящем маньяке. Да, Сергей Разумовский был милым запуганным парнем, но по её мнению Игорю не стоило вмешиваться в процессы профессионалов и умирать тоже не стоило… Каждый год она оставляла фиалки на чëрной плите, про себя проклиная, что не смогла того отговорить. Без Игоря она меньше волновалась о своей защите. Не подумав, не вспомнив об осторожности, не послушав предупреждающую чуйку и чувство самосохранения она пошла расследовать не то дело и её как свидетеля грохнули… А тело сожгли… Теперь она рядом с тем, кого больше всего боялась потерять… С тем, кого так больно было терять… С тем с кем теперь счастлива быть рядом.                  

***

Был один единственный человек, кто начал помогать Прокопенко, поступив в академию МВД. Лёша, которого сильно потрясла смерть его на самом деле настоящего героя, который однажды, что же, зачем сейчас врать самому себе? Много раз ему помог, Гром был большой и широкой души человеком, тем кто Правда думал и пытался заботиться о нём, даже если не как отец, то как старший брат… И это потрясение было настолько сильно, что он поседел, вся его голова окрасилась в блеклый серебряный цвет. Он остался единственной опорой дяде Фëдору… Но тот кому помогал Макаров в один тяжëлый миг умер и Лёша окончательно остался один, абсолютно один. Душу больше никто не смог заполнить. Ни ненависть, ни любовь. Он чувствовал абсолютную пустоту. Одинокую и глухую… Спустя несколько отчаянных лет он превратился в маленькую версию знаменитого Майора Игоря Грома, но потеряв столько дорогих ему людей, он уже никогда и никому не смог довериться, оставшись одним до конца своих дней
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.