ID работы: 12345776

Pourquoi m'as-tu quitté?

Слэш
NC-17
Завершён
59
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Боль отдаётся гулом в висках. Кое-как открывая глаза, он смотрит на неё, не понимая. Глаза заполняются слезами и болью. — Мама? — едва слышно он говорит на французском. Мама любила французский. Не любила даже, а обожала. Она специально обучила Кевина этому языку, тот в него влюбился. Опуская взгляд ниже, он видит младшего. Он маячит возле неё, дёргая за край белого платья, безмолвно прося взять на руки. Кейли знает, как с младшим Морияма обращаются в Эверморе, и осторожно берёт его на руки. Беззащитный, слабый, уставший, заплаканный, зашуганный и главное... Брошенный. Она укачивает его, напевая мелодию на японском. Кевин не понимает этого языка. Давался с трудом. Дэй смотрит на Рико который уже спал, прижавшись к ней. — Мама, а почему, Рико не с господином Кенго? — едва слышно спрашивает мальчик, подходя к матери, которая посмотрела на него. Губы расцвели в лучезарной улыбке. — Понимаешь... Кенго сейчас занят, Тэцудзи тоже, они заберут Рико когда закончат свои дела. — и Кевин не понимал, как кто-то может быть так занят, чтобы даже не обращать внимания на младшего сына? *** — Пойми, идиот, я им не нужен. — сквозь слёзы говорит он, на японском. Дэй прижимает его к себе, смотря на Кейли, которая стояла в дверном проёме, молча наблюдая за ними. — Тогда ты мне нужен. — говорит Кевин. Рико застыл. Слёзы охладили разгоряченную кожу. Морияма шмыгает носом, прижимаясь ближе, а затем медленно поднимается и целует. Кевин отвечает, закрывая глаза, отстранившись он увидел мать. Она удивлённо распахивает глаза, но кивает, безмолвно одобряя все его действия. — Рико... Как насчёт того чтобы сходить на стадион, и потренироваться? Мы оба это любим. Рико выматывает Кевина до смерти. Они играли против друг друга, один на одного, но всё же через час никто не забил. Счёт оставался таким же. 0:0. Ничья. Кейли сидит на трибунах, хлопая и смеясь. —Ты просто прекрасно играешь! Рико, ты тоже хороший игрок! — Губы Кевина скривились в улыбке, и он бросил клюшку, кидая на Рико радостный взгляд. Тот сверлит свою клюшку. Казалось вот-вот в ней будет дыра. — Ты не слышишь? Тебя хвалят, — говорит Кевин, несильно ударив друга в плечо. Он вскидывает брови. Кевин показывает на свою мать клюшкой. — Кевин. Там никого нет. Кейли Дэй умерла много лет назад. — сухо говорит Рико, смотря на трибуны. Кевин удивлённо распахивает глаза, моргает несколько раз, и видит что действительно пусто. — Эм.. Кевин? По щекам текут слёзы. Едва находя в себе силы, он севшим от эмоций голосом произнес, на французском. — Почему ты оставила меня?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.