ID работы: 12347458

Картина маслом

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень. Октябрь. На улице становиться все холоднее и холоднее. Часто идёт дождь. Все люди заняты своими делами. На деревах, листьях начинают приобретать золотые, желтые, красные цвета. Тина творческий человек, хотя она никогда не хотела быть художником или дизайнером. Но она всегда дома имела кучу картин, всем она всегда говорила что рисовать она совсем не умеет и не любит, но для неё это занятие было как расслабление после стресса. *** Тина шла домой после парка, она просто решила расслабиться и нарисовать какую то картину. Она любила такое дело, а особенно осень. Это её любимое время года, да и ещё и любимый парк в котором она любила гулять. По дороге домой она никуда не спешила, просто шла и наслаждалась жизнью. Она была одета в прекрасное белое «кудрявое» пальто, которое так подходило под её светло русые волосы. Белый топ, юбка длиной ниже колен цвета карамели - идеально подходило для её лица, да и вполне личности. Тина популярная среди своих сверстников тем, что она более ухоженная, зарабатывает себе на жизнь, умная, красивая, но все другие позволяют себе говорить что это всё её родители сделали, а не она сама. Тина идя домой наслаждалась красивым городи который называют «Большым яблоком». Нью-Йорк осенью выглядит не так как обычно, а как то…более загадочно и исторически. Тина несла свою картину домой, чтобы прикрепить её на свою легендарную стену, где она вешала все свои картины. Она подумала что сегодняшняя картина будет идеально смотреться на большое белой стене в её комнате. *Я шла по улице и засмотрелась на свою картину. Как же это идеально… Я никогда ещё не рисовала такого прекрасного пейзажа!* Как тут внезапно на неё наткнулся парень. Он был одет в серый деловой костюм, в красных очках и что то агрессивно рассказывал кому то по телефону. Было видно, что не все гладко и он решал дела. – Боже, девушка, простите меня, у меня сегодня такой ужасный день, теперь ещё я и кому то его испортил наверно. Картина упала на мокрый асфальт, я посмотрела и она вся была испачкана в кофе… так как и мое пальто. Я была в ярости, я так старалась над этой картиной, да и ещё и мое любимое пальто!!!! Тина уже была готова наорать на этого человека, но стоило ей посмотреть в его глаза и вся ярость испарилась. *Боже мой… его глаза… такие карые… а волосы цвета горького шоколада раздувались в разные стороны от легкого ветра. Стоп… это же Тони Старк!! Я была в шоке, я никогда в близости его не видела, только по телику! Он такой прекр…* И тут её мысли остановил тот парень, он явно заметил как она на него смотрела. – Девушка, я….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.