ID работы: 12348670

Baghead and Falis

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вы опоздали, Мисс Купер!

Настройки текста
У Бети сегодня была первая пара у строго учителя, который так же является её парнем. Но об этом вы узнаете побольше, в конце этого драбла. И так давайте перейдём к Бети, и к её опазданию на пару. Бети спала, видела десятый сон. Пока её не разбудил будильник, который десятый раз звонит за это утро. Она не охотно открыла глаза и посмотрела на будильник. ~сколько! Бля я проспола! ~. Она быстро вскочила с постели, побежала в ванную. Быстро сделав утреннюю рутину она пошла одеваться. Она одела белый свитер и розовую юбку. Выйдя из комнаты она побежала в прихожую. Одев верхнюю одежду, она миго выбежала из дома. Её путь лежал к остановке ~меня точно Джонс убьёт. Господи, за что мне это всё! ~ думала Бети пока бежала на остановку. На счастье Бети, автобус приехал быстро. Через полчаса она уже была в институте. Дойдя до кабинета, она стояла около него 10 минут, не решаясь войти. ~так надо войти, хочешь ты этого или нет ~ Она не уверенно постучалась, и зашла в кабинет * -извините за опаздание, можно войти? Она виновно посмотрела на преподавателя. -Мисс Купер, вы решили все таки прийти? Чтож проходите, занимайте место где нибудь. А мы ребята продолжаем записывать. Когда Бети зашла в кабинет, Джагхед оторвался от книги и посмотрел на неё ~Бети, какая ты сексуальная, когда делаешь виновный взгляд ~. От этих мыслей у него встал. Когда она прохшла на свое место, он проводил её взглядом и опять уставился в книгу. В конце урока Джагхед начал спрашивать по новой теме, чтобы закрепить информацию. -и так, на этот вопрос ответит Бети. Он начал искать её взглядом и нашёл. Она ему подмигнула ~вот, чертовка! ~он ухмыльнулся -пожалуйста, Бети, прошу вас отвечайте. Прошло пять минут она так и не ответила. -чтож, Бети, очень плохо. Вы остаётесь после пар, и это не обсуждается. Он строго на неё посмотрел, на это она только улыбнулась. Все следующие пары у них прошли спокойно. Бети как ей и велели, пришла после пар к Джонсу. -Мистер Джонс, вызывали? Она виновато улыбнулась - Бети, проходи и присаживайся. Бети прошла и села на стул. Тем временем Джонс закрывал дверь на ключ. - Мистер Джонс, вы хотите меня износиловать!?. Она ухмыльнулась и прожигала его взглядом -нет, я просто вас накажу. Джагхед был уже возле не её, так что его дыхание шекатало ей кожу. Она посмотрела на его губы, он на её. Джагхед первый нарушил этот момент и поцеловал её. Сначала нежно, а потом поцелуй становился все жарче и страснее. Вот уже Бети сидит на столе, а Джонс целует её шею. Бети отвечала на его ласки попутно наматывая его волосы себе на палец. - может уже накажешь?. Шептала ему на ухо. - это вот казнь, я знаю как ты хочешь что бы я был в тебе. Только это будет по позже - ты, чёртов демон! Она прошептала уже в губы - о, дорогая я знаю. Он ухмыльнулся сквозь поцелуй и снял с неё свитер, вместе с лифчиком. - так не чес...Не успев договорить чона почувствовала как её сосок сосут и грызут - ах, боже! Это не вероятно. От этих действий её живот скрутило в узел. Она решила не оставаться по зади и сняла с него футболку -теперь мы на равных, Джонс. Закончив с грудью он положил её на стол, и начала покрывать плоский живот поцелуями. - ах, Джонси, пожалуйста войди в меня! Пожалуйста, я поняла свою ошибку. Я теперь не буду опаздывать и будут отвечать всегда. Она его умоляла. -Хорошо, так уж и быть поверю. Он рывком снял с себя и с неё трусы и вошёл в неё, сначала медленно а потом быстрее. А что было дальше мы не узнаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.