ID работы: 12351544

⚠️🌸💉Первая кровь

Гет
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ниáр

Настройки текста
Примечания:
Бит прижимает руки нани к полу и смотрит на ее напуганные до ужаса глаза. ㅡПожалуйста, отпусти мои руки! ㅡСегодня мы с тобой повеселимся по-особенному, моя сладкая. В миг бит страстновато поцеловал нани в губы. Нани зажмурила глаза. Он сплел свои руки с ее и сжал до хруста. Нани стало больно. ㅡМ-м! Но бит будто не слышал. Он отстранился, оставив за собой тонкую нить слюны, а затем стал раздевать девушку. В два счета он оголил ей грудь. Нани покраснела и тут же закрыла ее руками. По ее щекам потекли слезы. Теперь в интересах восьмерки были ее джинсы. С ними он расправился уже не так быстро. Но это ничего вовсе не значит. Больше на нани ничего не было, только намокшие трусики. Твоя очередь, биток. Он расстегнул свою толстовкуи сбросил ее с себя. А потом снял и тоненькую черную кофту, которая всегда пряталась за его белым верхом. Торс бита был оголен. Его вовсе не назовешь качалой, но и дрыщарой он тоже не был. А потом он снял и свои штаны. Нани уже стала настигать легкая дрожь. ㅡЧто..что-что ты..ты будешь..делать? ㅡСначала ты. ㅡЧто...мне надо делать.. ㅡМинет. Это слово заставило приемную джанкер прийти в трехкратный ужас и замешательство. ㅡМ-м-минет.....? Бит снял свои трусы. За ними скрывался большой член. Нани покраснела. Бит принял сидячее положение и приблизив нани вставил ей его в ротяку, просовывая глубже. Он был просто большим. С горем пополам нани стала отсасывать. Из ее глаз текли слезы. Вот уже полтора года нани держат в подвале и вытворяют разные проделки. А что она может поделать? Сбежать? Конечно-конечно. Дверь в подвал буквально заперта на десятки замков. Не повезло тебе, нани, с друзьями. Не повезло тебе, бит, с головой. А пока она сосет, бит возбуждается еще сильнее. Возбуждался бы от одного ее имени, но из-за своей хвори на голову он не может испытывать это чувство, пока его не испытывает нани или же не заставляет его это чувствовать. Его орган то и дело упирался ей в глотку, поэтому она уже не пыталась брать во всю длину. Повезло ей в том, что бит на это никак не отреагировал. Иногда нани мычала: это происходило или из-за того, что еще немного и она заорет во все трахание и покатится в угол в страшной истерике, ну или непроизвольно из-за того, что член был большим. Еще минута и бит кончил в нани. Она послушно сглотнула всю малафью и съежилась на полу. Бит одел свои трусы обратноㅡбольше элементов побочного акта не будет..никогда, в том-то и дело. Восемь отошел к полке с разными интструментами. Там были разные вещи:коллекция ножей, скальпели, шприцы, анестетики..надеюсь анестетики..но пригодится нож и пустой шприц. Большой такой, в 200-300 миллилитров. Геймер берет необходимые для него инструменты и возвращается к своей возлюбленной. Он усаживает ее перед собой и берет шприц... ㅡСейчас я перелью твою кровь себе,ㅡБит маниакально улыбнулся и не сдерживаясь захихикал.ㅡОна будет разливаться по всему моему телу. Это будут незабываемые ощущения! ㅡ..У-у........... Нани заплакала. Бит взял ее за подбородок и потянул к себе, смотря на ее слезы, ручьями стекающие слезы. ㅡНу-ну, нани, не плачь. Это ведь тебя не убьет, что ты плачешь? Бит взял руку нани и вколол шприц ей в вену. От болевых ощущений и плача та сжала губы и зажмурилась. И восемь стал набирать туда ее кровь. Медленно и нудно, болезненно и непредсказуемо. 100, 150, 200..А бит все продолжал наливать. ㅡБит..хватит...ㅡУ нани уже стала кружиться голова, в глазах темнеть, а в ушах звенеть. 237. Бит остановился и медленно вынул шприц. С места укола потекла кровь, бит ее незамедлительно слизал. ㅡВкусная, как и всегда,ㅡпрокомментировал бит. Он стал рассматривать набранную кровь. Ну а нани боялась крови, как бы иронично это ни звучало, поэтому она не смотрела туда. Бит поднес шприц к своей шее и резко воткнул его туда, вливая кровь. Восемь ощущал тепло, разливающееся по его венам, и чувство эйфории. Он также небрежно вынул шприц и отложил в сторону, начав смеяться без причины. Нани наконец осмелилась посмотреть в его сторону. Он смотрел в пол, смеялся и улыбался. Механик осторожно приползла к парню хотела было дотронуться до него, но он резко посмотрел на нее, и взяв нож в руки повалил ее на пол. ㅡИ-и-извини, я-я не хотела!ㅡНани и сама не поняла, чего она не хотела, она испугалась бита. Он прижимал ее к полу, держа за грудную клетку. Его рука была очень теплой. Бит провел ею по все также обнаженному телу нани. ㅡПосмотрим..Внутри ты тоже красивая? ㅡЧ-ЧТО..?! Нани берется за руку бита, пытаясь ее оттолкнуть, но он был сильнее, он был гораздо сильнее. Лезвие холодного оружия касается уязвимой гладкой кожи. Он медленно проводит ножом вниз, оставляя за собой красный кровавый след. Нани разрыдалась. Видит бог, сегодня она умрет. Восемь смотрит на поступающую алую жидкость. Он наклоняется и слизывает ее, а для этого ему было достаточно лишь одного движения языка. На месте пореза нани охватила жгучая боль. ㅡУуууу.....умоляю, не надо..АА!! Бит укусил ее за плечо. Ему-то вкусно, а наниㅡне особо. Все это было небольшое введение в дело. А теперь бит приступает к действию. ㅡПогнали~ ㅡААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Восемь вонзил в нани нож и вскрыл ее, обнажив ее внутренности. Он погладил ее по щеке и резко вырвал ей оба глаза. Оттуда потекла кровь вперемешку со слезами. Нани кричала и плакала от невыносимой боли и страха. Теперь она ничего не видит. Теперь она не знает, что будет дальше. А дальшеㅡлучше! Бит стал "ласкать" ее внутренности. В ее легкие попала кровь и нани стала ею кашлять. Восемь наклонился, чтобы поцеловать ее в губы и запачкаться в крови. Так и случилось. Он размазал кровяку по своей груди и заулыбался. Нани больше не кричала. Она истошно ныла, не способная на большее. А бит продолжал. Он продолжал дарить нани мучительное удовольствие. Последними штрихами стали вскрытые вены и сонная артерия. Вот и все. Нани больше не дышит. Не пытается. Больше от нее нет ни звука. И нет уже жалких движений. Она умерла. Мертва! Страшно убита! Без доли жалости изрезанна своим же возлюбленным! 8-бит поцеловал ее в самое сердце. Потом он резко воткнул в себя руку и вырвал свое, из последних секунд положив его рядом с сердцем нани. И повалился замертво в объятия ее трупа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.