ID работы: 1235256

Не ребёнок

Гет
R
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Повсюду слышались выстрелы, звон оружия и крики. Даже иллюзорное прикрытие Хром не могло спасти все жизни — боевые товарищи падали один за другим. Фран больше не думал, что напрашиваться на задание, чтобы всего лишь побыть с возлюбленной, было глупой затеей. Пусть девушка не отвечала ему взаимностью, считала его всё тем же маленьким ребёнком, он любил её всем сердцем, потому был благодарен судьбе, что мог защитить любимую ученицу Мукуро. Группа Франа только закончила зачистку со своей стороны и двигалась теперь на подмогу. Ситуация накалялась. Даже издали зеленоглазый подросток видел ужас, испытываемый Докуро. Её силы и воля были на пределе. Фран думал только о том, как бы успеть, как бы не случилось что. Сломанное копьё иллюзионистки лежало в стороне. В руках девушка держала пистолет, но не решалась выстрелить, отнять чью-то жизнь. — Берегись! Зеленовласый парень успел только прикрыть Хром своим телом. Обняв её, он принял удар на себя. Враг оставил нож торчать из спины подростка, отступив на шаг в недовольстве. Достать новый не позволила Докуро. Она сама не понимала, как нажала на спусковой крючок. Осознание того, что она только что убила человека, не беспокоило её столь сильно, как истекающее кровью тело на руках. — Фран… — еле слышно прошептала она, опускаясь с зеленоглазым на колени. Никак не унять было ни слёзы, ни дрожь. Как помочь парню, девушка не знала. Вытащи она сейчас нож, Фран только быстрее истечёт кровью и умрёт. Но и оставлять его так тоже нельзя — лезвие пробило лёгкое. Был бы при ней хоть какой-нибудь усилитель, дабы создать реальную иллюзию, проблемы не стояло. — Эй, не плачь, — сдерживая кашель, прохрипел подросток. — Лучше… поцелуй меня, а? — всё с тем же безразличием на лице, произнёс Фран. Он хотел улыбнуться, но не получалось. Должно быть от мысли, что девушка относится к нему только как к младшему братику. А ведь он уже давно вырос. — Как принцесса рыцаря, спасшего её. — Глупый. Поцеловав в щёку, девушка ещё крепче прижала к себе парня. Группа Франа прекрасно справлялась с обороной. Победа была предрешена, волноваться не о чем. По крайней мере Фран не боялся. — Я, вообще-то, в губы имел в виду, — собрав все силы, разочарованно протянул в своей манере зеленоглазый, словно и не ранен был вовсе. Вот только от его слов Хром стало только горько. Медицинский отряд был слишком далеко. Надежда на спасение слишком мала. Поэтому девушка только всхлипывала, прижимаясь к Франу, пряча заплаканное лицо на груди. — Если это моё последнее желание, разве ты не выполнишь его? — слова давались тяжело, но парень продолжал: — Всего один поцелуй… Ты же знаешь, я люблю тебя. — Не говори… — Так? — уточнил Фран. Девушка в ответ отрицательно замотала головой. — Не теряй силы. — Поцелуй мне бы придал этих сил, — настаивал подросток. Хром посмотрела на него с сочувствием и болью. Она всегда заботилась об этом ребёнке, присматривала за ним, помогала с уроками. Для неё он всегда оставался тем острым на язык мальчишкой. — Я не ребёнок, — как можно серьёзнее проговорил Фран, не сдержав всё же кашель. — И я тоже хочу называть тебя Наги. Нечестно… — парень сощурился от боли, вызванной очередным приступом кашля. Дышать было тяжело и больно, а в глазах начинало темнеть. — Пожалуйста, — без всякой надежды, попросил он. Дрожь постепенно проходила. Докуро теперь только изредка вздрагивала, слушая сипы в груди и звуки биения сердца. Почему-то в какой-то момент стал ощущаться покой. От наплыва эмоций чувства перемешались. Не в силах более терпеть, в мозгу сработал защитный механизм, чтобы хозяин не сошёл с ума. Шум битвы утих — они победили. Только Фран всё равно умирал у неё на руках. Хром нерешительно коснулась губ парня. Затем немного увереннее поцеловала нижнюю и тут же верхнюю губу. Желая большего, Фран взял инициативу на себя, проникнув в рот любимой языком, давая ей почувствовать вкус крови, а вместе с ним — отчаяние. Поцелуй не продлился долго. Не по вине зеленоглазого иллюзиониста, которому было тяжело дышать. И не по желанию Хром. Над парой встал Рокудо, снисхождённо улыбаясь и наблюдая. — Наги, — позвал он девушку. Та вмиг отпрянула, вначале с удивлением глядя на хранителя Тумана Вонголы, а затем с надеждой. — Я позабочусь о нём. Больше не стоит беспокоиться.

* * *

— Ничего, что ты мог умереть? — сидя на диване в Кокуё, листая журнал, спросил Мукуро. — Это того стоило, — отмахнулся Фран, не отвлекаясь от игры. — Зато не пришлось бы готовиться к вступительным. — Ты без проблем мог сам залатать себе лёгкое, если бы не позволил потерять столько крови. Или, на крайний случай, отдать кольцо Хром. Рокудо совсем не желал терять способного ученика: уж слишком много сил и нервов на него было потрачено. Потому он пытался найти логику в поступке Франа. Мальчишка мог бы и иначе попытаться завоевать сердце Докуро, не доводя себя до края смерти. — Тогда бы она никогда не перешагнула черту «младший братик — самый любимый парень». Да и кольцо она в том состоянии использовать не смогла бы. Сами учили, что кольцо Ада — это не шутки… — Фран быстро прервал разговор, выключил приставку и вскочил, завидев только что вошедшую Хром. — Как ты? — немного стесняясь, поинтересовалась девушка, поздоровавшись прежде с Мукуро кивком головы. — В наиполнейшем порядке, — стараясь выглядеть как можно спокойнее, произнёс парень. Он никогда не испытывал прежде такого счастья и радости, потому удержать эмоции на этот раз было весьма тяжело. — Хорошо. Тогда идём. Развернувшись, Докуро открыла дверь. Ей предстояло пойти на первое свидание с Франом. — Наги, — окликнул её зеленоглазый. Хром обернулась. — Я люблю тебя, — мило улыбнулся парень, вызвав румянец на щеках Докуро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.