ID работы: 12358313

Дьяволица тоже умеет любить

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
По счастливому лицу Мими, её сияющим глазам, Дино сразу все понял. - Рыбка, ну что? Ты ей сказала? - Представляешь? Я всё-таки решилась - Мими не могла сдержать улыбки. - И? - Ну, есть кое какие моменты, но мы вместе, я так рада, не могу поверить. - Ты как ребёнок, мне кажется, Алиса сразу полюбила тебя, только сама не догадывалась. Хорошо, что ты ей сказала. Алиса переживала смешанные чувства - признание подруги глубоко взволновало её. Она то как раз собиралась забыть о прошлых отношениях, раз уж оказалась в такой нестандартной ситуации - жизнь после смерти на небесах. И тут такой поворот. В то же время Мими ей нравилась, а главное, она абсолютно ничего не требовала. В отличии от бывшего парня, который хоть и не принуждал Алису к близким отношениям силой, но морально продавливал хорошо, она вынуждена была уступить. А с Мими эти вопросы решились так легко, без недомолвок. - Понимаешь, я ведь не имела такого опыта, и еще не готова к самому главному, а для тебя ведь это важно - она старалась объяснить подруге свои опасения. - Это ничего, я тебя не тороплю - Мими так ласково улыбалась - Главное, что ты рядом. А как насчёт поцелуев, тебе нравится? - Да, очень - это было так необычно, ново и волнующе. Мими всегда так нежно целовалась, начиная от губ, переходила к скулам, потом шее. Алиса вдыхала тонкий аромат ее духов, который смешивался с ее собственным. Девушка ласково обнимала её за плечи одной рукой и слегка поглаживала ее волосы. Алиса закрывала глаза и ощущала на своих губах прикосновение ее губ - ярких и полных, они напоминали черешню, были мягкими, теплыми и очень податливыми. Такая сильная и смелая демоница оказалась терпеливой, нежной и чувственной.     Что-то странное происходило в эти минуты в мыслях, эмоциях Алисы. Было ощущение такой родственности, душевной близости, что иногда хотелось плакать. Однажды Мими заметила слезы в ее глазах: - Что такое, солнышко? Тебе неприятно? - встревожилась она. - Нет, наоборот, это волшебно, я вдруг поняла, что вот это любовь, настоящая. Это отношения, которые я всегда искала. Мне не нужно притворяться, ломать себя. Ты принимаешь меня. - Конечно, как по другому? - Мими обняла её за плечи. - А разве у людей не так? - Многие ищут такие отношения, но не часто находят. Я ведь подстраивалась под своего бывшего, старалась быть ему удобной, и все зря. Он все равно мне изменил, наверное, и не один раз. Мими задумалась, ее глаза загорелись озорным блеском: - А давай ему отомстим? У меня есть одна мысль...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.