ID работы: 12358313

Дьяволица тоже умеет любить

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- А ты уверена, что он именно сегодня придёт? - спросила Алиса. - Не волнуйся! У меня хорошее предчувствие! - Мими явно была заинтересована атмосферой ночного клуба, в котором они находились. Ее впечатляли такие места активного отдыха и тусовок, синтез музыки, танцев, общения, особого стиля каждой вечеринки. Сюда можна прийти за новыми связями, сильными эмоциями, впечатлениями. Каждый ночной клуб - это уникальная система, эмблема ночной жизни и возможность завязать отношения на одну ночь. Мими с наслаждением окунулась в эту особую ауру музыки, движений, флирта. Еще ей понравилась обстановка в клубе: интерьер, мебель, расположение зон отдыха, световой и звуковой техники, все было хорошо продумано и удобно для полного релакса. Она ловила на себе заинтересованные взгляды парней, но ей конкретно нужен был только один. Алиса немного волновалась, хотя идея подруги ей очень понравилась. Во-первых, опять возможность побывать на земле, во-вторых, можно так славно отомстить Джеймсу за его измену, и вообще за пренебрежительное отношение к ней. - Он точно раньше времени не узнает меня? - Спокойно - смеялась Мими - У тебя такие тёмные очки, и цвет волос другой, ты главное мне его покажи, когда он появится, а там все пойдёт, как надо. - Мими, спасибо тебе большое! Ты так переживаешь за меня! - Алиса тихонько сжала её ладонь. - Солнышко, это самое малое, что я могу для тебя сделать - демоница внимательно посмотрела куда-то за спину подруги, в сторону входа. - Попробуй посмотреть осторожно, это случайно не он? По-твоему описанию очень похож. Алиса как бы невзначай повернулась, и тут же вздрогнула. - Да, он. Черт, вот ничего уже не чувствую к нему, а так реагирую... - Ничего, это нормально, из-за этого козла ты попала под машину, естественно, как ты должна себя чувствовать при его появлении. Теперь оставайся здесь, и будь на связи. Мими смешалась с толпой тусовщиков, неотрывно следя за Джеймсом. Алиса напряжённо вглядывалась в силуэты людей, стараясь понять, получилось ли у подруги заговорить с ним. Можно было бы подойти поближе, проверить, но не хотелось по неосторожности раскрыть себя раньше времени. Джеймс был явно польщен - надо же, какая удача, пробыл буквально 10 минут в клубе, и уже подкатила такая милашка. Она явно с ним заигрывает, то и дело поправляет тёмные, блестящие волосы, проводит языком по пухлым губкам, опускает глаза и бросает взгляды исподволь. Тут неприкрытый флирт, оживленость, интерес к нему. А девочка очень славная, свежая, явно не сидит на таблетках, как многие здесь. Хорошо было бы с ней уединиться, и не здесь, а лучше у него дома...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.