Размер:
28 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
- - Здравствуйте, это я - Иви. К читателям обращался худощавый человек с белыми волосами, с зелёными глазами и с лисьими хвостом и ушками. Одет он в серую футболку и чёрные шорты. Если посмотреть на него можно было подумать что это девушка, но он являлся парнем. - Как я к вам обращаюсь? Не спрашивайте. Я здесь, чтобы объяснить вам некоторые вещи. Как вы поняли по жанрам и фандомам, автор будет писать про выживание, а если точнее выживание в дикой местности. Основные персонажи: Лололошка(не Рома), Кейт, Радан, Тори, Райя-Прайм, Калеб, Ванесса. Сейчас объясню Лололошка - это не Рома, а отдельная личность. Персонажи взяты перед томатным фестивалем. Немного о персонажах: Лололошка - мастер выживания, адаптации и шахтерского ремесла, гений, Кейт - программист, легко орентируется в файлах, Радан - сильный, строитель, лесоруб, боец, Райя-Прайм - робот, любит подколы, сверхтехнология, база данных, Калеб - скрытный, стрелок, умный, Ванесса - хорошо готовит, домохозяйка, Тори - любит Лололошку (Дейва), писатель. Как же я устал говорить. После передышки Иви продолжил. - В начальном наборе вещей будет каменные топор, кирка, меч, мотыга и лопата, сухпаёк на 7 дней для каждого человека, верстак, наковальня, запас воды на неделю, кухонные принадлежности, рюкзаки, запасные вещи, лук, стрелы. Вроди всё. Эээээ... А вспомнил, так как у Райи есть фабрикатор, улучшение организма, я решил отрубить некоторые функции,ещё я создал ей другой внешний модуль человекоподобный. А теперь призыв и их физ, описание. Вы пока читайте, а я подготовлю комнату. Перед читателями высветилась голограмма с данными персонажей: Лололошка Рост - 200 - 205 см Физ. дан. - высокие. Кейт Рост - 173 см Физ. дан - средние. Радан Рост - 189 см Физ. дан. - высокие. Райя-Прайм Рост - 147 см Физ. дан. - отсутствуют. Тори Рост - 178 см Физ. дан. - ниже среднего. Калеб Рост - 185 см Физ. дан. - выше среднего. Ванесса Рост - 176 см Физ. дан. - ниже среднего. *Через часа 2* - Вот и всё. Сказал Иви. Перед читателями исчезла голограмма, и они смогли рассмотреть комнату. Просторное помещение, белые стены, серый пол, зелёный потолок, коричневый шкаф, большой стол с вещами и пентаграмма. - Всё, читатели, пообщаемся потом. И кстати персонажи не оригинальны. Иви, сказав это, начал ритуал призыва. *Спустя 10 минут* Все ранее описанные люди упали на пол, и пентаграмма исчезла. - Какого чёрта, где я?! Заорал Радан. - Успокойся, и остальные потише. Заорал не только Радан, а также Калеб с Кейт. Все замолчали и посмотрели на неизвестного. - Наконец-то тишина, сейчас объясню, что тут да как. Вы были выбраны для эксперимента. Суть эксперимента заключается в выживании. Имена всех вас я знаю. И ещё я не за Империю. Последняя фраза шокировала всех. - Да, для вас это шок, но эксперемент будет в другом мире. И Райя подлети. А хотя... Короче, так как у тебя куча способностей, я не которые из них заблокировал, а точнее всё, кроме досье и мессенжера. И вот меня задолбала летящая коробка, так что вот. Незнакомец подал робота в виде маленькой девочки с длинными волосами до пояса, казалось, что это настоящий человек. - Интересно, но кто ты? Задала вопрос Райя, подключаясь к роботу. - Ой, забыл. Я - Иви. - Ушки и хвост у тебя настоящие? Спросила Кейт. - Да, можете потрогать. Кейт - единственная кто осмелился подойти потрогать. Через секунд 10, Иви попросил вернуться назад. Все на это внимательно смотрели. В это время Райя закончила перенос данных. - Райя, вот флешка там полезные данные, а точнее крафты и рецепты. Остальных же прошу взять рюкзаки на столе. Там всё нужное для выживания. Радан начал сопротивляться, говоря, что это ловушка. Но Кейт и Ванесса его успакоили. Все взяли рюкзаки и начали расматривать содержимое. - Сухпаёк, вода, одежда, лук, стрелы. Как будто в каменном веке. Возмутился Калеб. - Помолчи. Скажи спасибо, что хотя бы вещи дал вам. Калеб на это промолчал. У остальных было не хуже. У Радана верстак, топор и кухонные пренадлежности, у Лололошки кирка, меч, наковальня, мотыга, лопата. Еда и вода с одеждой были у всех. - Ну вроди всё, увидимся. Иви щёлкнул пальцем и все исчезли. - Эх, всё как обычно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.