ID работы: 12360335

Drugs

Слэш
R
Завершён
33
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джона и Адам. Так звали парней которые ехали в украденной машине. Джона вёл машину , он говорил что то про розыск, машину, и город.. А Адам видимо спал или просто смотрел в окно, за которым с огромной скоростью проносились деревья. Д - кста! Помнишь ты спиздил пакетик с.. А - а? Да. Да.. Помню Адам посмотрел в глаза Джона, говоря чтобы тот остановил машину.. Джона остановил машину без всяких лишних вопросов. Они могли понимать друг друга только по взгляду.. Адам вышел из машины.. Он подошёл у багажнику открыв его.. Заглянув в уголок он увидел тот самый пакетик . Достав его он закрыл багажник и направился к своему месту. А - вот. Д - ого. Круто но зачем ты их достал.?я же не просил. А - попробовать Д - а я? Спросил Джона смотря на него. Адам же недолго думая протягивает что то похожее на сигарету.. А - зажигалка есть? Д - всегда! Говорил Джона с ноткой гордости..у Адама же была зажигалка но лазить за ней и искать её было лень. Выйдя на улицу Адам поджёг "сигарету" и сразу же глубоко затянулся и пару секунд держал тёмный дым у себя в лёгких после чего выдыхая дым в холодный воздух Джона же не торопится. Надо же разглядеть маленький предмет у себя в руках. Он положил сигарету себе в рот и как на зло подул ветер , зажигалка из за сильного ветра работать не желала. Адам.. Сказал Джона подходя ближе к своему другу. Его лицо стало слишком близко к лицу Адама , можно было заметить что Адам не сильно покраснел из за чего Джона издал тихий смешок . Спустят секунд 10 Джона поджёг свою сигарету о сигарету Адама . Пока Адам смотрел на Джону Джона глубоко затянулся но сразу же выдыхая он начал кашлять. ..... Адам и Джона затушили окурки . Джона хотел уже сесть в машину но его остановил Адам схватив его за плечо. Джона же повернулся и посмотрел на вопросительным взглядом. Д - ты что то х... Джона не успел договорить как его поцеловали! Джона попытался отстраниться от Адама оттолкнуть его всё было безуспешно. Да Джона был выше но Адам был сильнее его. Он перестал сопротивляться и поддался поцелую Адама.. Они прекратили поцелую когда воздуха уже не хватало. Адам сел на место Джона , а Джона сел на колени Адама . Они закрыли всё двери и окна в машине дабы их никто не услышал. Они продолжили целоваться и делится своим теплом друг с другом. Адам начал изучать тело своего " друга " от этого действия Джона тихо постанывал в губы Адама . Адам просунул руки под толстовку Джона начиная нащупывать выпирающие рёбра и уже затвердевшие соски. Адам схватился за край толстовки и одним рывком снял её с тела Джона. От этого действия Джона тихо застонал, он положил свои руки на плечи Адама. Адам без секунды колебаний Присосался ртом к розовой горошине а вторую стал теребить между указательным и большим пальцем. От таких действий Джона громко застонал. Адам начал немного покусывать сосок чтобы выдавить из Джона ещё больше таких стонов. А-ада-ам ~ пожалуйс-ста~ ммх~ Пожалуйста что Джонни~? Говорил Адам смотря в глаза Джона, он понимал чего хочет Джона но как же не поиздеваться над таким жалким человеком как Джона? Джона сладко и протяжно застонал когда Адам провёл рукой по его выпуклости в штанах. Ааах! ~ ад-дам прош-у ~ Сейчас не время подумал Адам припадая к такой желанной шейке Оставив пару засосов на шее он укусил шею от чего Джона издал очередной сладкий стон. Адам чуть приподнял Джону снимая с него штаны и боксёры. А Джона лишь смотрел в предвкушении чего-то. Не долго думая Адам вынимает свой член из боксёров Он пододвинул Джона ближе и начал быстро надрачивать обоим с огромной скоростью . А-АДИИ~!! ААМХХ~!!! Всё громче стонал Джона сжимая плечи Адама. Адам же откинул голову назад и тихо постанывал. АА-АД-ДИ Я ~!! ММММ ~! С-СКР-О ~!! Не успел договорить Джона как он кончил толстой струйкой спермы им на животы.. Тело Джона упало на Адама в попытке отдышаться. А-ад-и~ сказал Джона направляя взгляд на Адама. Он потянулся за поцелуем и его ему дали. Мы ещё не закончили~ сказал Адам смотря на Джона. Он начал снова надрачивать обоим из за чего у Джона случилось перевозбуждение. Джона очень громко застонал и вжался в бедра Адама.. Ещё н-немного...сказал Адам подходя ПОЖ-ЖАЛ~!! ААХХ ~! Кричал Джона почти теряя сознание.. Они кончили одновременно к себе на животы.. Джона потерял сознание из за перевозбуждения. Адам как заботливый " друг " вытер всё салфетками и заправил член в штаны Адам оставил Джона у себя на коленях. Они спокойно заснули в объятиях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.