ID работы: 12361507

Мы встретимся вновь, все в том же сне...

Гет
PG-13
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Встреча с взрослым Хаширамой.

Настройки текста
Примечания:
Наруко уже на протяжении месяца общается с Мадарой и Хаширамой, постепенно привязываясь к ним всем сердцем, последнее же рядом с черноволосым себя как-то странно ведёт... Но не в этом суть! Общение с мальчиками поменяло мировоззрение и характер девочки, постепенно она стала более сдержанной и внимательной, благодаря спаррингам во снах с мальчишками она улучшила своё Тайдзюцу, а по их наставлениям в дневное время тренировала контроль чакры и некоторые техники которые ей советовали они в тайне друг от друга. Какаши-сенсей много хвалил её за успехи, Саске-тими злился, а Сакура бесилась, из-за того что Наруто перестала позволять себя бить и уворачивалась от всех потенциальных ударов иногда навешивая подзатыльники за покушение на её здоровье. Иногда во сне кто-то из них не появлялся, чаще всего это был Хаширама, Мадара не участвовал лишь пару раз, Наруто тоже больше не пропускала ничего. Как желтоволосая узнала позже Хаширама и Мадара и до сна были знакомы, это пробудило целую бурю эмоций у девочки, негодование так и норовило выплеснуться на мальчиков как волна в бушующем океане. И всё было отлично до третьего этапа экзамена на чунина...

Flashback:

Бой третьего Хокаге и Орочимару закончился, змей убрался восвоясие , а Хирузен погиб. Тобирама и Хаширама освободившись от контроля начинают постепенно исчезать, как вдруг старший замечает знакомую девочку, с такими же волосами цвета золота, глазами как июльское небо, шестью «Шрамиками» на щеках и в причудливом оранжевом с синими вставками костюме. Девочка подбежала к Третьему Хокаге и потрогала пульс, его не было. Наруко понимала что скорее всего так и будет, но проверить нужно было. Что отметил Хаширама она была вся в мелких ранах и крови, а лоб был полностью разбит. — Наруко? — тихо спросил шатен. Девочка быстро оглянулась в попытке найти голос отдалённо напоминающий голос её друга из снов. Но рядом был только Первый и Второй Хокаге — Наруко, это я Хаширама. — сказал длинноволосый шатен в красной бране и повязкой на лбу со знаком Конохи, он медленно подошёл ближе невереще смотря на девочку. — Хаширама? Но как? — удивилась девочка. — Брат, ты её знаешь? — удивлённо спросил альбинос, подозрительно косясь на незнакомого ему ребёнка. Узумаки хотела закидать друга целой кучей вопросов совершено не обращая внимания на Тобираму и то что Сенджу вот-вот исчезнят. — Ками, ты... Прям такая какой я тебя помню... — уже мужчина подошёл совсем близко и сел на корточки рядом с девочкой всматриваясь в лицо подруги детства образ которой за время немного смазался, но основные черты, голос с фирменной улыбкой и через годы помнился так как будто они ещё вчера были двенадцати летними детьми бегающими во сне по берегу речки. — Хаширама значит я об.. — первый Хокаге опередил желтоволосую закончив её мысль. — Ты общалась с нами через время! И чтобы это никак не повлияло на историю тебе нельзя нам ничего говорить! Как бы не хотелось! — серьёзно сказал он, взяв Узумаки за плечи и смотря своими карии в её голубые глаза. Аккуратно залечивая её раны оставшейся у него чакрой. — Я не буду говорить, но что значит: Ками, ты... Прям такая какой я тебя помню? — спросила немного взволновано Наруко, после её слов в глазах Хаширамы она смогла прочесть печаль и вину — Мы перестанем общаться? — он кивнул — Но почему!? — спросила она, а в уголках её глаз скопилась влага. Хаширама и Мидара были её единственными друзьями и терять их ей ой как не хотелось. — Меня просто игнорируют ну и ладно... — сказал Тобирама и во-второй раз отправился на тот свет. — Нару, не плачь, раз так случилось значит надо, ты сама узнаешь, я честно не знаю почему мы начали видеть общие осознанные сновидения и почему перестали, но знай прекращение нашего общения это целиком и полностью наша вина, прости мы не знали что это приведёт в потери связи с тобой. — Хаширама почти тоже исчез, напоследок почувствовав чакру Кьюби в подруге детства он создал кристалл зелёного цвета — Это тебе, он поможет с Кьюби, удачи солнышко. И загляни в мой тайник, он находится под долиной завершения в месте где мы всегда гуляли. — сказав это Хаширама полностью растворился в воздухе оставляя только пепел. А Наруто пошла домой еле сдерживая слёзы, ей нужно над многом подумать. Она посильнее сжала в руке подарок друга смотря на небо и давая обещание защитить деревню построенную Хаширамой чего бы ей это не стоило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.