ID работы: 12362034

Сердце Нарнии

Джен
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пока я шла до Ани,все мои мысли заняты только Эдом. Он очень старается изменится,ему трудно. Так хочу ему помочь,но как? В этом был вопрос. Хочу насчёт этого поговорить с Аней. Кстати о Ане. Она племянница Джадис. Аня владеет магией и умеет превращаться в анимага–сову. У нее светло-светлые русые волосы,голубые глаза. Она очень смешная и милая. Луком она не владеет,но мечом пользуется хорошо.

Pov Эдмунд.

Я зашёл в шатёр. Миля... Миля... Миля. Почему она в моих в мыслях. Когда я рядом с ней,как будто бабочки пархают. Она веселая,красивая,умная. Я не могу подобрать слов. Кажется я влюбился. Когда я нашла Аню, она тренеровалась. Она пыталась стрелять из лука. Наконец она попала в центр. Вдруг её стрелу разрезала другая. Она обернулась и увидела меня. –да как ты?! Возмущалась Аня. –просто,это же легко–нятянув стрелу на тетиву,я выстрелила. И снова попала в центр. –не получится у меня. Давай на мечах. –окей. Она вытащила меч из ножен и встала в боевую стойку. Так как я меч с собой не взяла,мне пришлось взять для тренеровок. Бой начался,Аня атаковала,а я отбивалась. Но взяв инициативу на себя,мы поменялись местами. Теперь она отбивалась,а я нападала.

***

Девушки не знали сколько прошло времени,но уже обед начался. Они увидели Джадис. Сказать,что они были в шоке, ничего не сказать. Девушки быстро встали и побежали к Певенси. Миля встала рядом с Эдом. Видно,что ему страшно. –среди вас есть предатель!–крикнула ведьма и посмотрела на Эда. Эд схватил мою руку и сжал. –он предал других,а не тебя–зарычал Аслан. –по законам он принадлежит мне. –не тебе меня учить тайной магии, она при мне писалась. –ты не тронешь его!–крикнул Питер и выставил меч. –все мы знаем, что случится если я не убью предателя на каменном столе....юный король. –нет,ты даже не королева. Ты не имеешь права решать судьбу Эдмунда.–сказала я. –дорогая принцесса,я имею полное право на мальчишку он МОЙ! –хватит! Поговорим в шатре–он взглянул на меня и Джадис. Мы с ней пошли в шатёр. Аня ходила из стороны в сторону. –ну что они так долго? Сколько времени прошло? –минут 30–сказала Сью У Питера голова уже закружилась и он усадил Анну. Но та не смогла ничего сказать,как вышел Аслан, колдунья и принцесса с опустошенных взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.