ID работы: 12362182

Что мне сделать, чтобы ты поверил?

Слэш
G
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      Когда Юнхо зашел в квартиру его никто не встречал. По обыкновению улыбчивый и веселый, Пак не стоял в ожидании своего парня в коридоре. Судя по выключенному свету во всей квартире его даже не было дома. Однако стоящие в прихожей кроссовки говорили об обратном. «Спит наверное», – пронеслось в мыслях.       Чон разулся, еще раз проверив, закрыл ли дверь, и пошел в сторону спальни. Из кабинета возлюбленного шла тонкая полоска света.       – Хва, ты чего в темноте сидишь? – Юнхо открыл дверь, перед его глазами стояла картина, которую он совсем не ожидал увидеть. Старший сидел лицом к нему, а позади, на столе, стоял открытый ноутбук с каким-то видео, – малыш, что происходит?       Сонхва облизнул губы и безымянным пальцем нажал на пробел заставляя видео включиться.        Что ж, окей. Вот вам действие: я заставлю его влюбиться в себя, а потом… отключусь? Да, думаю так, – сказал сам Юнхо на видео.        Не думаешь, что это жестоко? – его друг, сидящий рядом, посмотрел на него.        А тебе не пофиг? Я просто покажу Сонхва, что он еще более жалкий,       У Чона, кажется, сердце в пятки ушло. Он испугано посмотрел на своего парня:       – Сонхва, я…       – Я ухожу. – Парень поднялся со стула и обошел Юнхо, выходя из комнаты.       – Сонхва, стой! Подожди! – Чон схватил старшего за запястье, заставляя посмотреть на него. У Пака глаза были на мокром месте, а губа слегка подрагивала. От этой картины у младшего сжалось сердце. Его любимый человек прямо сейчас испытывал невыносимую боль, но Чон все равно не представлял, насколько ему больно. – Послушай, я могу объяснить. Это видео… Это ведь было на первом курсе, понимаешь?       – Отпусти меня. – Голос Пака дрожит. – Отпусти, пока я не ударил тебя.       И Чон повиновался.       – Сонхва, я…       – Зачем? – Сонхва посмотрел на него таким одновременно пустым и полным разочарования взглядом. – Юнхо, почему?       – Я был дебилом, Сонхва, мы были пьяные и я поспорил.       – Что влюбишь меня в себя, а потом просто разобьешь мне сердце? Молодец, Чон! Ты выиграл спор! – Голос парня сорвался на крик, он кое-как сдерживал уже катившиеся по щекам слезы. – Ты счастлив надеюсь? Ты показал мне, очень понятно показал, насколько я жалкий! Ты блять счастлив, я тебя спрашиваю?       – Пожалуйста, послушай! Сонхва, но это уже не так! Я люблю тебя! Что мне сделать, чтобы ты поверил мне? – Юнхо взял чужое лицо в свои руки, осторожно стирая дорожки от слез.       – Исчезни из моей жизни, – Пак отшагнул от него, освобождаясь от рук. – Просто исчезни.       – Сонхва, но ведь все было хорошо.       – Было, Юнхо, – старший надломил брови продолжала смотреть на парня, – сколько ты врал? Все время? Юнхо?       – Я не врал ни секунды. Я влюбился в тебя сразу после нашего первого свидания. – Младший попытался заглянуть в его глаза.       Но Сонхва уже не верит ему. Он больше никогда ему не поверит, Юнхо прекрасно это понимал:       – Прости меня…       – Пошел ты. – Сонхва пошел в сторону входной двери, попутно надевая кроссовки. – Я переночую у Сана, завтра я съеду.       – Как скажешь, – еле слышно прошептал Чон. Он не решился спорить, это сделало бы только хуже.       Дверь за старшим захлопнулась, и Юнхо остался один. Один в пустой квартире, которая последние три года была самым родным местом для него. Он даже не думал, что юношеская глупость в миг заберет у него самое дорогое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.