ID работы: 12363982

Ведьмин дом

Слэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Василёк

Настройки текста
      Он был моим очарование во плоти. Я уж думал, что не мог бы полюбить кого-то настолько сильно и безвозмездно снова. Но, нет, и такое случается, подобные исключения.       Я не могу точно сказать, когда именно это произошло, в самом начале, когда мы только познакомились, или же это пришло с терпеливым временем. Могу лишь осознавать насколько я погряз в желании посвятить себя ему. Песне, принявшей человеческий образ. Танец, уподобившийся божеству. Буду вечно благодарить Богиню за эту встречу, за знакомство, эту дружбу и словно мальчишескую любовь.       Нет, он не двигался подобно лебёдке, плывущей по водной глади (хотя иной раз так и хочется сказануть что-то подобное!), но было в его движении кое-что особенное. Кое-что, что можно видеть только через пелену розовых линз очков любви.       Его звучание не было журчащей речкой и даже ангельским пением не было. Это что-то другое. Гораздо, гораздо более особенное, чем может казаться.       Его касания. Ах, его касания. Слов во всём мире не хватит, чтобы я смог описать это чувство. Не счесть то количество мурашек, пробежавших по моей спине, сколько раз я ощущал приятное волнение от маленького, просто крошечного соприкосновения наших рук…       Вы имеете полное право не верить мне. Я обезумел, невмоготу без своей музы, своего (простите за откровенность) личного бога, и верить словам безумца то же, что быть безумцем самому. Просто знайте, что я искренен в своих словах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.