ID работы: 1236527

Держи меня за руку.

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небо чистое- чистое. Такое ощущение, что на него вылили ведро краски. Солнечные блики играют, отражаясь от листьев деревьев, переливаясь и вырисовывая узоры на наших с тобой сплетённых руках. Не хочется разрывать контакт ни на мгновение. Кажется , что если мы не будем держаться за руки - мир рухнет. Это то самое чувство, когда на все наплевать, лишь бы один единственный человек был рядом. Ты дополняешь его, а он дополняет тебя. Мы сидим в тишине, слушая шелест ещё не опавших листьев. У нас с тобой одни на двоих мечты и они обязательно исполнятся, потому что мы верим в них изо всех сил. Зачем говорить о разной ерунде, если достаточно просто смотреть друг другу в глаза? В твоих я вижу надежду, волнение, страх, нежность, любовь... Столько эмоций. Как бы мне хотелось окунуться в них и раствориться. Мне нравится, когда ты рассказываешь, как прошёл твой день. Я правда слушаю, ловя каждое слово. Мне нравится наблюдать за твоим лицом. Как ты улыбаешься, злишься, переживаешь. Я хочу запомнить каждую твою чёрточку, но и без этих усилий твой образ всегда стоит у меня перед глазами. Мы бы так и сидели всю жизнь, но погода меняется быстрее, чем мысли. Голубое небо мальвиньих глаз в миг стало тёмным, но в нем все ещё осталось что-то притягивающее. Первые капли дождя упали на наши головы. Снимаю толстовку, отдаю тебе, а ты только улыбаешься и одеваешь её обратно. * * * Мокрый асфальт поблескивает от света недавно включенных фонарей. Нормальные люди сидят в тёплых домах и смотрят глупые комедии, а мы с тобой ненормальные, уходим все дальше и дальше по вечерним улицам. А что дальше? Дальше только звезды. Поэтому держи меня за руку крепче и никогда не отпускай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.