Драмиона и волшебный артефакт

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1 Бедная Гермиона в 3 часа ночи сидела склонившись над старой книгой, которую взяла у бабушки. Несколько часов назад —Бабуль, спасибо за ужин! кстати, а что это за чемодан ? — Этот чемодан принёс мне твой дедушка, ещё перед волшебной войной. Я так и не нашла сил это открыть . — А можно я его открою? — Да, но если там найдётся что-то и для меня, то отдай, ладно? — Спасибо ! Наше время Гермиона читала книгу в своей комнате, но её чтение прервал громкий резкий звук разбитого стекла, доносившийся из соседней комнаты. Она не испугалась и оторвав свою пятую точку от дивана и взяв палочку с тумбочки, направилась на звуки. „Люмос“– прошептала она и на палочке врубился фонарик. Войдя в комнату Гермиона поняла, что именно разбилось. На полу валялись осколки, окно разбито, от окна шли капельки крови, которые направлялись к двери, которая вела в комнату её родителей. Гермиона подготовила палочку и открыв дверь осмотрела комнату (в этой комнате раньше жили Родители Гермионы). Поборов желание вновь сесть на свой любимый диванчик за интересной книгой, она всё же зашла в комнату. Осмотревшись и никого не увидев, девушка подошла к туалетному столику матери. В отражении зеркала она увидела пожирателя смерти. Гермиона среагировала быстро. Развернулась и крикнула - ОСТОЛБЕНЕЙ ! Пожиратель превратился в ледяную статую и упал… После чего, Гермиона подошла к нему и поняла что убила его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.