ID работы: 12365645

fill the void in me

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
И так тебя зовут Кэтрин Мэри Блэк,ты дочь Регулуса Блэка, думаю все знают как он погиб, а мать ты совсем не помнишь, она умерла вместе с твоим отцом. Сейчас ты живёшь в Блэк меноре со своим дядей Сириусом, учишься на Слизерине, перешла на 5 курс вместе близнецами Уизли(вы старше "золотого трио" на 2 года),ты близко с ними дружишь,а так же ты общаешься со своим кузином Драко Малфоем и с его "свитой". Совсем скоро 1 сентября и Кэт снова поедет в школу Чародейства и Волшебства Хогвартс. Лучи утреннего солнца проходят в спалью, а значит господин Морфей покидает Кетрин.. Блэк нехотя открывает глаза и предварительно заправив кровать идет в ванную. Струи теплой воды помогают проснутся окончательно, выходя из душа Кэт замечает, что из зеркала на нее смотрит уже не девочка, а красивая девушка и не сказать, что ей только 15 лет. У Кэт узкая талия, плоский живот, не слишком большая, но и не маленькая грудь, красивые руки, изящные ноги, ровная осанка, хрупкие плечи, маленький чуть вздернутый носик, скулы. Только вот характером она пошла совсем не в своих родителей, а в дядю Сириуса. Сделав все утренние процедуры она заглянула в шкаф и оставила свой выбор на коричневом оверсайз худи и велосипедках. Спускавшись по лестнице Блэк-менора она заметила портрет некогда хозяйки дома, своей бабушки - Вальбуги. Дойдя до столовой я обнаружила завтракающего яичницей с беконом Сириуса, бросив ему сухое -Доброе утро. и получив от него ответный кивок тоже принялась за завтрак. После завтрака старый и ворчливый домовик Кикимер убрал все со стола, Сириус пересел в кресло и стал читать газету, а я поднялась в комнату и выбрав книгу начала читать ее, полностью погружаясь в сюжет. Время пролетело очень быстро и наступило время обеда. Спустившись вниз по уже знакомой лестнице, я наткнулась на Сириуса, но и сегодня он был немногословен сказав: -Я трансгресирую по делам испарился в воздухе. Я не сильно расстроилась т.к. такое случалось и раньше, но все же решила не обедать,а собрать чемодан на завтра. В Косую Аллею мне не нужно, ведь все учебники я купила заранее. Просидев, собирая вещи до ужина, я решила спуститься поесть, благо, Кикимер не забыл о моем существовании и накрыл на стол. Сириус так и не появился. Поужинав я поднялась в комнату и дособирала оставшиеся вещи. Я решила лечь спать пораньше, чтобы завтра все успеть и не торопиться. Переодевшись в пижаму Кэтрин пошла в ванну, умывшись и почистив зубы со спокойной душой легла спать. Господин Морфей пришел бысто погрузив Кэт в мир снов...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.