ID работы: 12370310

Пессимист и оптимистка

Гет
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах было 6 утра, и зачем вставать в это время, это ведь неестественно, но для Ильи это абсолютно нормально. Тем более для пессимиста. –Бля такой ахуенный сон сорвался — пробормотал он проснувшись. Парень быстро позавтракал и побежал на тренировку по плаванию. Когда он пришел он понял что не опоздал (хотя это бывает ОЧЕНЬ редко). –О Илюх здарова — крикнул знакомый голос. Это был Ваня, друг — фнафер парня, который был похоже очень радостен. –Ты чё такой, как будто миллион выиграл? — спросил пессимист — Ты не поверишь, я купил себе перевод « Ужасы Фазбера «! — О круто, поздравляю. Его это неинтересовало. После тренировки, он пошел в школу, ведь 7 класс надо закончить на отлично. Когда парень пришел он опять не опаздал. Интересно. После первого урока к нему подошёл Олежа — лучший друг Ильи. — Илюх слушай, а кто тебе из нашего класса нравится? — А тебе кто? — Мне Соня, а тебе? Тут он и задумался Действительно кто? Недолго думая он ответил: — Мне нравится Полина — Правда? — Да, а что? — Да просто завтра день святого Валентина, хотел узнать кому ты будешь дарить валентинку. – А, спасибо за информацию бро – Пожалуйста Когда Олежа ушел, Илья пошел в коридор и только он захотел спуститься вниз по лестнице как… – Ай блять Парень оглянулся и увидел матершильницу. Это была Полина — оптимистка его класса. Он подошёл к ней и спросил: – Что случилось? – Да так, подскользнулась Илья помог девушке подняться – Ай Походу у нее вывих. – Тебе помочь? – Если хочешь Парень взял ее на руки и понес по лестнице к медпункту. После лечения девушка сказала: – Спасибо тебе И убежала Он посмотрел ей взгляд. А ему понравилось ее нести.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.