Поверь мне, зависим каждый

Слэш
G
Завершён
31
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-то мир изменится, дружок, Он станет лучше, больше или старше. Мы лишь попробуем, наверное, разок, Уменье пережить лишь нужно наше. - Ты знаешь, друг, так сложно в мире жить, Он очень странный, очень-очень глупый. Фатальный год. Быть, или же не быть? Одно заданье есть у этой группы. Любовь не ценится давно, друг мой, Гнев, он намного популярней даже. А ты кричи, так, будто ветер вой, И может "сумасшедший ты" лишь скажут. Быть может счастье будет, но когда? У нас лимит давным-давно исчерпан. Ты знаешь ведь, куда бежит вода. Трепаешь, дорогой милок, ты нервы. Любить, дружок, ты не умеешь, нет. Как так? Поймешь ты вскоре сам наверно. А годы мчатся, вот и новый бред, Когда-то тебе скажут, что ты верный. О милый мой, давно пора понять! Марионетки, куклы или бляди, У нас привычно все за них отдать, - Ты знаешь для чего все это ради? О, помнишь ты те старые года? Но, думаю, ты помнишь, ну хоть что-то. Ух, дорогой, у нас опять беда, Жаль, кажется, все свалишь на кого-то. Нам, сумасшедшим, сказку не понять, А для чего? Чтоб верить глупым мыслям? Мы все зависимы, всем это надо знать, О наших глупых и немодных мыслях. Ну, что, дружок, что скажешь ты теперь? Ее ты любишь, или так, играешь? Ты знаешь, никому, дружок, не верь, А то и свою сущность потеряешь. Как дальше жить? И просто для чего? Ты знаешь? Или нет? А, все понятно. Один пойдет и каждый за него, - Ты знаешь, это так невероятно. О друг ты мой, ты знаешь о мечте? Зависимой мечте, о никотине? Ах, ты забыл, наверно, как и где, Вдыхаешь в организм ты тучи дыма. И дальше что? Тебе все будет в кайф? Сегодня - дым, а завтра будет хуже. И ты кричишь на крыше "It's my life" Ты знаешь, друг, систему ты разрушил. О да, дружок, ты сильно заболел. Ты стал зависимым и сумасшедшим. Как рьяно от себя отстать велел. О чем ты думаешь? О бесконечном? Какой ты стал потрепанный, как тряпка, Стал ты, дружок, неправильным чуть-чуть. А знаешь, друг, судьба ведь, как собака, А почему? Тебя ведь разорвут. Какой ты день уж лечишься в больнице? Тринадцатый? "Счастливое" число. Однажды, друг, ты станешь вольной птицей, - Ты будешь в небе, но тут все не то. Ой, друг мой милый, ты стал очень странным. О, ты не куришь? Правда? Почему? Ты говоришь: "Переборол все плавно". Что-то морозишь, фразу "потому..." Ее ты снова утром в парке встретил, Любовь? Зависимость? Ты говоришь: "дурак". Ох, друг мой, все ошибки я заметил, Ведь ты исправился, но не пойму все: как? Ей это ведь давно уж надоело, Как погляжу, ты стал совсем другим. Ах, как, дружок, наверно наболело. Ну даже странно, где твой никотин? А знаешь ли, дружок, ты стал взрослее, Работа, планы, сессия, друзья... Коль принимаешь это ты больнее, Опять же у тебя, родной, семья. Ты знаешь, мы так быстро поменялись, И год еще, наверно, не прошел. Как, мы когда-то просто постеснялись, Быть может, этот шанс уже ушел. И снова ты заводишь эту тему, Вновь говоришь, что все предрешено. А может, ты вдруг потеряешь веру, Ее ведь потерять не тяжело. Ты помнишь первый день из нашей встречи? Раз вспомнил, значит, дорожишь еще. Ах да, чудак, ты снова не заметил, Зависим? Нет. Жаль, не забудешь все. Наверно, через год вот так не будет, И все поймут не так, ты знаешь сам. Мы скоро станем звездами в ютубе, Звезда Вселенной или просто хам. А мы на утро ничего не вспомним, Ведь мы не знаем, что пили вчера. И мыслим только что лимит немодный, Сидим на лавке около двора. И вскоре мы навеки разойдемся, Миры разделят нас с тобой, друг мой. Ох плохо, мы счастливо улыбнемся. Сейчас съедаешь ты мой мозг и свой. Так очень скоро станем вдруг чужими, Так быстро потеряем тут всю суть. Ох, друг мой, раньше были мы родными, Чай или кофе? Ладно, все, забудь. Нечаянно иль нет, мы все убили. Окончили истории сюжет. Ты сейчас скажешь запросто "забили!" А я запомню, что дарил ты свет. К тяжелому отчаянью спешили, Жаль, ты уже ушел в сей сложный бред. Ей жизнь свою ты даришь на погибель, Ты так бежишь за ней себе во вред. И ждут тебя скандалы за скандалом. Сколько терпеть, ведь нет уж ничего. К отяжелевшей жизни не по парам, А в одиночестве нет никого. Жизнь всю потратив на одну погоню, Ее ты имя произносишь вслед. Шарады листьев, я тебя все ж помню, Я помню, мой по горечи сосед. Нет, друг мой, все же стали мы другими, Есть смысл, он явился, мы же старше. Зависимы мы бедами своими. А ты ответь уже без тонны фальши. Вот так мы просто стали вдруг чужими? И как легко ты это говоришь. Сегодня ты уж год почти в Сибири, И я хотел бы потеряться лишь. Мой милый, потеряться в этом мире. Представь, а смерть вблизи уже летит. О боли нашей воспевает лирой, Вблизи веревки к горлу, все горит. Ее же образ вдруг взмахнёт секирой, Разверзнет небеса, и жизнь сбежит. Миры и голоса собрав всей силой, Несчастье на лице изобразит... Ее ты ждешь с великим чувством риска. Заверю я тебя, мой троглодит. А знаешь, что зависимость как ряска? Ворует счастье. Что? Рука болит? И как? Так больно? Не могу поверить. Сам знаешь, что ничтожество горит. И ты забыл "В зависимость не верить!" Мой милый, ты забыл, вердикт. К несчастью мы теряем наши связи, А жизни разделяются легко. Желтеет небо, солнце тонет в грязи. Дожди идут, а сердце далеко. Зависимость все здесь, живет под сердцем. Мы тонем, в одиночестве несясь, И каждый бредит невозможным счастьем, А жизнь бежит. Зависим отродясь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.