ID работы: 12377027

Это кибер спорт сестричка

Гет
PG-13
Завершён
184
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 14 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Он. Не. Твой. Парень. - Сказала девушка и дала Ян пощёчину. Ай Цзя встал со своего места и подошёл к Ян. - Ты как? -Ян молчала. Тогда Ай Цзя взял её на руки и унёс. Я ухмыльнулась. - Ну, ну. - Прошептала я. Честное слова Яо,хватит. Меня скоро стошнит. - Сказала после очередного поцелуя Чена и Яо. - Ли, хватит быть такой занудой! - Занудой!? Ц... Ой фу.. - Пара опять поцеловалась. - Пойду быстрее, лишь бы этого не видеть. - Ускорившись, я взяла телефон и открыла комментарии. Вечером все отдыхали, я и Кей ходили по дому в наушниках. - Встретились как то два интроверта.- Сказал Жуй. - У обоих проблемы с родителями и схожии характеры. Разве не идеальная пара? - Спросил Пухляш. - Идиальная. - Согласился Чен. - Теперь  я буду из сводить. -  Сказал Жуй. Вдруг кто то врывается в дверь. - Чен! Почему ты не отвечаешь мне на звонки?! - Звонкий женский голос раздался по первому этажу. Я сняла наушники. - Я тебе все сказал! Мы расстались. - Но...нет! Я не хочу! Пора покончить с этим! - Подожди! Ты опять хочешь покончить с собой? Как там тебя... МоМо? Сейчас! - Я взяла мыло, верёвку, аптечку. -  Смотри! Вот верёвка. Стул найдём, не переживай. Эй! Кэт, подкинешь? Ну ты же спортсмен подкинешь. А мыло! А мыло как пахнет. Ну или таблетками накидаешься, никто не откачает. Подожди! Накрасся поярче! В морге же неудобно будет. -  Ты, ты.  Самашедшая! -  Ой. Вот не надо делать из меня вселенской зло.... Утром меня разбудила Яо. - Вставай! Одевайся! -  Что? Куда? -  Тренировка. Давай. Вставай. - Хорошо. Я надела чёрные ласины, длинную черную футболку с фиолетовым драконами и чёрные конверсы. Выйдя на улицу я увидела всех. Они стояли окола полосы для бега и ждали меня. -  Ну наконец то. - Сказал Чен. -  Исчезни. -  Так, ладно 6 кругов! Быстро! -  Мы все вместе побежали 6 кругов по приказу Кэта. Нашёлся тут. Спортсмен! Спустя три круга я легла на землю. -  Давай, выдох... Вдох. -  Начал Жуй. -  Сдох. -  Закончила я. -  Ну... Тоже подходит. Ладно, давай со всеми остальными на планку. -  А.... Ладно. Я встала в планку. -  Твой пресс не напряжен! -  Сказал Кэт. -  А как он напряжется... Если его нет? - Послышалось смешки. -  Ладно, закончили... Идите отдыхайте.  - Ли! -  Что жуй? -  Тут Чен твоего кота мучает. - ЛУ СЫ ЧЕН! - Девушка разъяренной проходной пошла в гостинную. - Убери свои культяпки! - Да не трогаю я его! - Пошли Шерлок пока тебя это неандерталец не замучал. Живодер! - Девушка взяла кота на руки и унесла наверх. Вдруг на столе она увидела цветы и записку. - Что это? Ты знаешь? - Девушка посмотрела на кота и взяла записку. " Ли , мне легче сказать тебе об этом в письменном виде. Ты мне очень нравишься. Ещё с первого дня. Давай встретимся вечером, в 21:30 в парке. Очень надеюсь что ты прилешь. Это не фанат." - Идти или нет? Кто не рискует-тот не пьёт. Время 20: 40 девушка даже не переодеваясь вышла в парк. В 21:20 она уже была в парке и села на лавочку. Вдруг она увидела кея, который подходил к ней. Явно нервничая. Да и сама девушка нервничала. Ей был симпатичен Кей, но она хотела развития событий явно не так быстро. - Привет. Я не думал что ты придешь. - Привет... - Давай прогуляемся? - Давай. - Девушка с Парнем пошли по парку. Они веселились, смеялись и обсуждали разные темы. Девушка поняла, что объщаться с Кеем явно интересней чем она думала. - Слушай, подумай на счёт меня хоть разок. Три свидания? Давай сходим на три свидания? - Хорошо. - Девушка улыбнулась и оба с безалкогольный коктейлями пошли  на базу. Зацдя они увидели Лу Ю Э и резко остановились. - Ты тоже это видишь? - Спросил Кай. - Да, и уже начинаю сомневаться что коктейли были без алкогольным. На следующий день... - Лу Ю Э! Какого черты ты приехал!? - Спросил Чен. - Жуй пригласил. - Жуй! Какого черты ты его пригласил!? - Вознегодовала уже Ли . - А ты то чего? Да что я сделал? - На этот вопрос в парня прилетела подушка. - Ау. - В него полетела и вторая подушка. Все кроме Лу Ю Э играли и тренеровались. Вдруг на игровом кресле подъезжает Ю Э, а за ним и грузчики с компьютером. - Теперь у тебя будет свое место? - Спросила Ли. - Да, теперь не придётся играть за местом этой коротышки. - Ли подкатилась к парню и толкнул его ногой. Из за этого парень укатился далеко - далеко. - Эй! Дискриминация! - За эти слова в него прилетает подушка. - Да за что!? - За все хорошее и плохое. Наступил вечер Яо проводила эфир, а Ли и Кей сидели у парня в комнате и разговаривали. - Слушай, Кей я подумала и решила что мне хватит дня для того, чтобы дать тебе ответ. Я согласна.- Правда!? Я так рад. - Кей поцеловал девушку. Та недолго думая ответила на поцелуй. Все шло хорошо до того, пока пара не услышала щелчок характерный для фотографии. Те резко по вернулись в сторону шума и увидели Лу Ю Э с фотографией в руке. - Опачки... - Пара переглянулась резко побежали за Ю Э. Тот Побежал на первый этаж. - Яо! Смотри что откопал! - Ю Э быстро показала фото девушке. Та пребывала в культурном шоке. - А ну иди сюда. - Строго сказала Ли и схватила   парня за руку. - Чен! Пухляш! Или сюда скорее! - Парни сразу же прибежали. - Нет! Не смотрите! - Вот, смотрите. - Ю Э показал фото. Парни так же прибывали в шоке. Так же Ю Э быстро показал фото фанатам. - ЛУ Ю Э! Я ТЕБЯ УБЬЮ! - Ладно! Мне пора. - Кто доверил этому неадеквату фотоаппарат? - Спросила Ли. - Я сам удивляюсь. - Сказал Мин. - Так вы встречаетесь? - Да Яо, мы встречаемся. - Сказал Кей. - Я в шоке. - Заявил Кэт. - А я то в каком.... - Сказал Жуй. - Я мог пережить Яо, но тебя Ли... - Честно? Сама в шоке. - Бывает. Ладно. ТОЧНО! КАК ЖЕ Я МОГ ЗАБЫТЬ!? - Жуй явно начал волноваться. - ЗАВТРА МАТЧ! ОДИН НА ОДИН! МЫ ПРОТИВ YQSD! -  Как ты мог забыть!? - Спросил Мин. - Так, все за тренировку. - Как и сказал Жуй все сели за компьютеры. Спустя полтора часа были видны результаты. - И так, отлично. Можете отдыхать. Завтра ранний подхем и выезд. Все поняли? - Всё кинули и отправились по комнатам. Ли сидела уже в пижамных штанах и кофте. Вдруг кто то постучался в комнату. - Да? - Можно? - Да, в следующий раз не спрашивай. - Благодарю. - Парень закрыл дверь и сел рядом с девушкой приобняв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.