ID работы: 12377550

cause i'm so into you, into you, into you

Фемслэш
R
Завершён
64
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

i'm so into you

Настройки текста
Примечания:
тяжело дышать. тяжело дышать, но хочется ли? если это значит и дальше вдыхать аромат алкоголя вперемешку с бергамотом и фрезией, то всё же стоит пытаться. всё-таки, задохнуться этим она не против. жарко, да так жарко, что она тает, словно кусочек масла на только-только поджаренном хлебе, словно снег на ботинках, поставленных к батарее холодной зимой, словно лёд на мясе, которое поставили в микроволновку, нажав кнопку «быстрая разморозка». мягкость и нежность танцуют со страстью и напористостью в темпе вальса, в ритме скерцо, поочерёдно сменяя друг друга, заставляя их то огнём гореть, то пеплом тлеть. и только они полностью сгорят, оставив после себя лишь частички этого самого пепла, они восстанут вновь, как птица феникс, и по следующему кругу, и так раз за разом, поцелуй за поцелуем, касание за касанием, распаляясь до точки невозврата. умелые худые руки незамысловатыми движениями обжигают то здесь, то там, заставляя её просто извиваться под ними. ей это невероятно нравилось, это заводило, заставляло тяжело дышать и закатывать глаза, когда попадает точно в цель, и жалостливо стонать и цепляться, когда внезапно перестаёт свои похождения. вся шея в метках, что на утро станут хорошо видны, и укусах, что уже слегка зудят, но её это не останавливает, только одуряет сильнее — иначе не объяснишь, почему она так облюбовала это местечко, что обычно у всех в поле зрения. и ладно бы только шея, нет, ключицы, плечи, груди, всё, всё отмечено — она чувствует себя картой с множеством выделенных на ней красным и синим цветом точек. труд картографа не напрасен, и она сама прекрасно это понимает; очень лукаво улыбается, облизывается и наклоняется обратно, чтобы атаковать снова и снова. похоже, она теряет рассудок.

i'm so into you, i can barely breathe

ещё, ещё, ещё. алкоголь сорвал все тормоза, все формальности канули в лету, давление иерархии, казалось, ушло на задний план; здесь только они вдвоём, только их желания и чувства. единственная обязанность, единственная задача государственной важности сейчас — сделать друг другу как можно приятнее, помочь отдохнуть и расслабиться. может, в кои-то веки, раскрыть глаза на некоторые вещи. чужая (родная?) ладонь ложится на грудь, другая — на животе, за этим следует сдавленный вздох, тут же смятый рваным поцелуем. глаза закатывались сами по себе, дыхание восстановить не получалось, сердца колотились, как бешеные, руки девать некуда, только судорожно хвататься за простыни в пустой надежде удержаться, когда исход давным давно предопределён. — эи… бутылочка зашла слишком далеко. то, что изначально было безобидной, но такой ненавистной в компании поездкой для тимбилдинга, превратилось в это. как это вообще произошло? сначала обычные беседы в стиле «ну что мы всё о работе да о работе? как жизнь рассказывайте!» за кружками пива, затем, после небольшой дозы хмельного напитка, раскрепостившиеся сотрудники принялись играть в «правда или действие», где в случае отказа закидывались шотами водки и текилы, а там уже и, собственно, та злосчастная бутылочка. её мешковатая одежда валялась где-то в сторонке, ведь действием было снять её, а пить не хотелось. как же ей блять противно сидеть лишь в джоггерах и топе. а ведь стоило просто расползтись слухам по компании о том, что она спортом занимается… идиотизм. почему это вообще волнует других? для неё это останется загадкой. она терпеть не может, когда к ней приковано столько глаз. самая дискомфортная хуйня на свете, по её мнению. больше всего её напрягал пристальный взгляд лидера команды и компании в целом. ради, блять, всего святого, хули она так на неё пялится? кажется, ещё секунда, и она прожжёт в ней дырку этими пронзительными пурпурными кругляшками.

but close ain't close enough 'til we cross the line, hey yeah so name a game to play and i'll roll the dice, hey

— давай…те…по последнему кругу…и расходимся… — пьяно бурчал молодой парень с отдела продаж, глупо посмеиваясь. погодите, разве он не выпил меньше всех? — тот, на кого… ик!.. покажет наша подружка, целуется с генеральным директором! кудзё оставалось только закатить глаза, надеясь, что она откажет и пошлёт его куда подальше, даже несмотря на то, что это тимбилдинг и на нём нужно… построить команду, как бы банально это не звучало, вот только… вот только гендиректор, наоборот, подсела ближе, будто заинтересованная в происходящем. кудзё лишь вздохнула с отвращением ко всему и отвернулась, не желая и дальше смотреть на эту клоунаду. как же тяжко, когда право выбора даже не обсуждается, ведь будь оно у неё, она бы отказалась от этой поездки ещё на стадии задумки. из мыслей и рассматриваний стен помещения её вытягивают удивлённые вздохи и всевозможные вариации «ебать» и «ахуеть», и почему-то она всё же решает против собственной воли повернуть голову обратно. «это шутка какая-то?» какого хуя эта ебаная бутылка своим сраным горлышком показывает на неё? — ха! в этот раз не отвертишься шотом водки, курица кудзё! — ржал белобрысый громила из пиар отдела, что вечно досаждал ей в офисе и вне него, периодично похрюкивая от смеха, пока его не ударила под дых его же помощница. глаз задёргался, но что поделать? втянув воздух сквозь стиснутые зубы, сара встала с диванчика и уверенным шагом направилась к компании. пока не показываешь, что нервничаешь, тебя будут считать сильным и принципиальным. такая позиция её вполне устраивала, поэтому она гордо встала перед гендиректором, ожидая, когда та тоже встанет. скорее с этим разберутся, тем быстрее она сможет пойти в свой номер и лечь спать. голова шла кругом от количества выпитого (хотя набухаться в щи ей очень тяжело) и обыкновенной усталости вперемешку с раздражением от всего вокруг. хотелось уснуть и не проснуться. на завтрашнее утро она очухается, всё поймёт и осознает и ох, как же будет блять стыдно за это всё. пососаться со своей начальницей? очуметь просто. наступит ли только это самое осознание утром, как она предполагала, или, может, уже совсем скоро? — чщ-щ-щ… — палец на губах, спустя секунду меняющийся местами с другими губами, с которых перед этим соскальзывает сладкий шёпот: — нас никто не должен услышать.

oh baby, look what you started the temperature's rising in here is this gonna happen?

один из самых странных запросов за эту ночь. кусается и просит молчать? удивительная женщина с очень выёбистыми понятиями. может, эти недопонимания и зацепили её настолько сильно? неизвестность пугала и манила одновременно, а желание найти истину, точный ответ на поставленный вопрос всегда было велико в ней. чуть подавшись головой вперёд, они слегка столкнулись носами, с чего вдруг начали смеяться. это было так странно, но, с другой стороны, так… по-родному. саре это определённо чуждо. может, это вообще лишь плод её фантазий? просто снится? иначе не объяснишь, почему она полностью отдала контроль над собой ей, и нет, их позиции на работе роли здесь никакой не играют. — какая же ты одервеневшая. — янтарные глаза распахиваются в удивлении. — расслабься, мы здесь отдыхаем, сара. — бомбардируя лицо мягкими поцелуями, она чуть серьёзнее добавляет: — если тебе неприятно, скажи стоп-слово, я всё пойму. «шоколад». честно, саре уже давным-давно хотелось его сказать. ей ведь изначально было противно всё связанное с этой поездкой и особенно люди, принимавшие в ней хоть какое-нибудь участие. возмущению и недовольству не было предела, но если посмотреть на это с другой стороны… такого шанса больше может и не быть. да и, кажется, ей нравится. за долгое время она чувствует себя живой, ощущает каждое прикосновение так, как оно и должно ощущаться. местами чувствует боль, местами — приятное покалывание, небольшой зуд, тепло, прохладу, да даже бегущие мурашки — всё это даёт ей понять, что она не робот, а человек. живой человек. это невероятное ощущение. да, она явно хочет больше, хочет продолжения. на лице вырисовывается хитрая ухмылка.

been waiting and waiting for you to make a move before i make a move

so, baby, come light me up, and, baby, i'll let you on it

— так сделай так, чтобы я стала мягче, босс. не только ей здесь показывать главенство. за него нужно побороться. — вне всякого сомнения, мадам кудзё, вы, похоже, человек дела, нежели слова? — поднялась на ноги гендиректор, сохраняя нечитаемое выражение лица. — быстрее это сделаем, быстрее от нас отстанут, госпожа райдэн. — коротко говорит сара, слегка сдвигая брови и кладя руки на свои бёдра. госпожа райдэн неопределённо хмыкает. похоже, они вдвоём (кажется) были наиболее трезвыми сегодня, хотя обе выпили приличненько так. женщина прикрыла глаза и, негромко сказав «была не была», положила ладони на плечи саре, что оказались ледяными и будто возвращали кудзё в реальность, обжигая этим холодом, слегка приподнялась на носочки и прильнула к губам кудзё, которая рефлекторно (подождите, откуда у неё вообще этот рефлекс?) немного наклонила голову в сторону и сама чуть сгорбилась: для удобства. нет, алкоголем от неё всё-таки несло. от неё самой, скорее всего, тоже. но как она сама сказала: чем быстрее, тем лучше. правда, почему-то это «действо» слегка затянулось. кудзё вроде пыталась отстраниться, как и положено, но райдэн… райдэн крепко уцепилась ей в плечи, не давая сдвинуться с места. со стороны послышались звуки затвора и вздохи, но если сару это волновало, то гендеку, по всей видимости, было абсолютно насрать на происходящее вокруг.

got everyone watchin' us, so, baby, let's keep this secret a little bit scandalous, but, baby, don't let them see it

и мгновения, которые казались саре ебучей вечностью, наконец закончились, когда райдэн наконец убрала на вид хрупкие, а на деле крепкие ладони с неё и отошла на пару шажков назад. кивнув друг другу, гендиректор обратилась ко всем присутствующим со словами об окончании сегодняшней встречи. когда все начали разбредаться по своим номерам, сару снова ухватил этот рогатый придурок и потащил куда-то, громко смеясь и издеваясь, но от этого всего сначала её спасает его ассистентка, ловким движением помогая ей выбраться из его огромных рук, а затем всё та же директор, написав ей сообщение очень… странного содержания. «через минут 15 зайду к тебе» неудивительно, что по компании ходят слухи об их близости. по комнате разнёсся клокочущий, словно раскаты грома, низкого тембра смех. в фиалковых глазах сияли желание и азарт, было видно и по выражению лица, что вызов принят. кто бы мог подумать, что эи на деле настолько харизматична? в компании её прозвали «куклой райдэн» — слишком уж однотипные реакции, реплики, эмоции она показывала, будто истинную главу давным-давно подменили бездушной машиной. — мне нравится, куда это всё ведёт, мадам кудзё. тогда будь хорошей девочкой, — сладостно шепчет над самым ухом эи, не забывая прикусить чувствительную кожу, — для меня и только меня. сильнее вдавив девушку в постель своим весом, эи сомкнула их губы в очередном страстном поцелуе, не переставая исследовать тело сары своими длинными и тонкими пальцами, заставляя ту дрожать. прикусив ей нижнюю губу, она снова шикнула, напоминая, что им нужно быть тише. каким бы крутым этот отель не был, толщине стен доверять нельзя никогда. кудзё казалось, что она сейчас лопнет или взорвётся: испытывает слишком много всего одновременно, звуков лишних издавать нельзя, а под такой женщиной это ой как сложно. но она хочет больше, хочет ещё, ещё, ещё. вечно нарастающее желание, затягивающееся тугим узлом внизу живота, заставляет её гореть огнём, извиваться, словно кобра под дудку укротителя, выгибаться, как кошка, когда разминает затёкшие мышцы. эта бездна поглотила её с головой. меньше слов, больше тела. да, именно тела.

a little less conversation and a little more touch my body

этим и руководствуется райдэн, выпрямляясь и стягивая с себя блузку, оставаясь лишь в кружевном лифчике и слегка неудобных брюках, которые она почему-то не спешила снимать. отбрасывая одежду куда-то туда, где о ней благополучно забудут, она закусывает свою губу и хитро улыбается, замечая, как сара взглядом жадно упивается видом перед ней. — какая же ты ахуенная, чёрт подери. — выругивается вслух кудзё, пытаясь приподняться на локтях, но её тут же останавливает райдэн, давя ладонью на грудь и вынуждая её лечь обратно на спину. — следи за языком. — игриво отчитывает её эи, возвращаясь к шее сары и начиная снова бороздить просторы её подтянутого тела, вытягивая из неё тяжёлые вздохи. сколько же засосов и укусов будет на ней завтра, так ещё и в местах, которые одеждой не закроешь… толстовка-то ведь так и осталась там, на диванчике в развлекательной зоне. но с другой стороны, это будет завтра, а значит похуй — пляшем. слегка поёрзав под эи, сара обвила руками спину партнёрши, притягивая её ближе, и стала вслепую расстёгивать её лифчик. жарко. кажется, что они уже сами источают тепло, нет, именно жар, зажигая друг друга сильнее и сильнее. выбросив верхнюю часть белья, сара от очередного непредвиденного укуса со стороны эи и факта того, что та наконец взялась за её грудь, ногтями уцепилась ей в спину, заставляя её тяжко выдохнуть в губы. останутся царапины, она предчувствует это, но… интересно, как они будут смотреться в лунном свете? или в раннем утреннем? снова загадывает на будущее. но у них целая вечность впереди, м? кудзё отвлекается от мыслей, чувствуя холодную ладонь, поглаживающую низ живота. стоп, а когда она с неё штаны уже стянула? — хо-хо, нравится, да? — соблазняюще хохочет райдэн, просто беря и начиная рвать бельё. она, конечно, взяла запасное, но… — я думаю, пора тебе дать то, чего ты так сильно хочешь, сладенькая. прозвище отдается внизу живота новой волной тепла; вместо ответа кудзё сама тянется целоваться, правой ладонью продолжая периодично царапать лопатки и плечи райдэн, а левой берясь сжимать ягодицу до красных пятен. тяжело дышат и тихо стонут друг другу в губы, кажется, они сейчас задохнутся друг другом. эи тем временем уже успела взяться целиком за место меж её ног, за этую небольшую, но такую манящую часть её и без того притягательного (по мнению эи, конечно же) тела. кудзё оставалось лишь тяжело дышать, местами постанывать и откинуть голову назад, снова давая полный доступ к своей шее. райдэн от такой возможности отказываться не будет, но сначала, введя пальцы в уже достаточно мокрую промежность, она хищно смотрит сверху вниз на кудзё своими пронзительными пурпурными глазами, встречаясь с голодной и слегка пристыженной парой золотых. — готова, любовь моя? — когда я успела стать твоей любовью? — усмехается сара, пытаясь скрыть за маской дерзости смущение. не каждый день человек, который тебе долгое время был симпатичен, скажет такие вещи, даже будучи нетрезвым. — для тебя готова в любое время, дорогуша. дальше всё, как в тумане. так много всего. эи решает поначалу её немного пощадить: начинает медленно, размеренно, постепенно подводя сару к нужной опорной точке на пути к заданному результату, понемногу наращивая темп и сходя с ума от звуков, что сара уже контролировать не могла, становясь из-за этого чуть грубее и резче в своих действиях. господи, как же они завелись. хотя, наверное, господь уж давно отвернул свой взор от этих грешников, позволивших взять похоти верх над собой. сара не может сдерживаться, шипя имя эи сквозь стиснутые зубы, рыча, завывая от удовольствия, которое несёт ей женщина, смотрящая ей прямо в глаза. кудзё сама двигается навстречу ловким пальцам, ощущая, что уже очень и очень близко подобралась к кульминации, повторяя имя, словно мантру, словно молитву в храме, словно материал, который нужно вызубрить к утру. — такая хорошая девочка, и такая для меня и только для меня. меньше слов, больше тела. глаза закатываются сами по себе, она видит миллиарды искр, а по окончании чувствует приятное тепло, расползающееся по всему телу, чувствует, как эи замедляется, нежно помогая пройти через это небольшое испытание — если это, конечно, можно так назвать — и наконец вынимает пальцы, немного устало и лениво вылизывая их, вгоняя обмякшую сару в ещё бо́льшую краску. райдэн устраивается рядом, под боком, позволяя кудзё уткнуться в её мягкие и крупные груди, успокаиваясь и восстанавливаясь после всех этих чудес. она ласково гладит её по коротким жестковатым волосам, любовно целует в макушку и бархатно смеётся, когда чувствует её руки на своей талии. — полагаю, мне удалось сделать так, чтобы ты стала мягче, мадам кудзё? — хихикает эи, продолжая целовать голову сары, обнаружив, как уютно и расслабленно та лежала. — м… да… — кудзё лениво потягивается, зарываясь носом в тёплую и невероятно мягкую кожу, осыпая её усталыми, слегка размытыми поцелуями. — что и требовалось ожидать от госпожи генерального директора. с меня, — зевнула, — должок. — конечно, но это попозже, — эи ласково накрывает их обеих одеялом, — а пока поспи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.