ID работы: 12377751

~ Совмещение двух Миров ~

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5: спасение и допрос

Настройки текста
Компания услышала звук вертолёта. Они поспешно вышли из станции смотря на него. Когда он спустился, к ним подошёл телепузик болотного цвета. – сержант Майлз. Кто вы такие? – сержант был немного в шоке от того, что на собеседниках была одежда. Выступить решил Филл. – я лейтенант Филл. Мы попали в аварию после задания. Связь с нашей базой пропала и мы решили связаться с вами – Майлзу собеседник напомнил Финна, ведь тот тоже был лейтенантом. Даже имена похожи. Майлз приказал следовать за ним. Они сели в вертолёт и улетели на базу.

***

Начался допрос в кабинете сержанта. Первым распрашивали Филла. – и так, что с вами произошло? – я выполнял задание в Мэйн ленде. Мне нужно было найти всех телепузиков. Первым я нашёл Лялю. Она была мертва. После того, как я нашёл трупы ещё двух, я решил уйти. Меня забрали мои напарники. Мы попали в аварию. Автобус перевернулся и начал гореть. Один из напарников вытащил меня из огня. Я потерял сознание и дальше ничего не знаю – Филл решил умолчать про монстра, что видел в деревне. – понял – следующим позвали Альфа. – что произошло после аварии? – я вытащил лейтенанта и пошёл на поиски Майка. Нашёл его в пещере. На его теле были раны и вырванные клочки шерсти. Лейтенанта я тащил на спине. Мы пошли дальше. Позже мы провалились в ту пещеру и за нами гналась какая-то тварь – как она выглядела? – помню, что шерсть коричневая была. Она громко дышала и была огромная, а ещё уродливая – что было после? – мы нашли выход и оказались в руинах. Пройдя через мутанта, что раньше был одной из четвёрки, зашли в станцию. Там встретили безголового мутанта и вызвали вас. Он тоже был одним из них – кем именно они были раньше? – в руинах была Ляля. В станции Дипси. По крайней мере они были похожи – сержант позвал Майка. – по данным, которые я получил от Альфа, он нашёл Вас раненого в пещере. Кто на Вас напал? – Тинки Винки. Один из четвёрки. Он выглядел иначе. Огромный. Цвет шерсти стал бледнее, а лицо серым. Он оглушительно кричал и достаточно быстро передвигался. У него были большие руки, что доходили до пола – Майлз получил достаточно информации и выделил им комнаты. Решил, что насчёт их базы завтра спросит. Он отпустил их, а сам вышел в коридор. В нём он подловил белого. – эй, снеговик. Иди сюда – белый нахмурился и сделал то, о чём его попросили. – ты ведь проходил тот путь, по которому шла та компания. Ты случайно не видел мутантов из пещеры, руин и станции? – видел, конечно – Майлз был удовлетворен ответом. – а в чем дело? – вдруг спросил белый. – эти ребята рассказали мне о них. Просто решил спросить тебя, чтобы убедиться – может, тогда от этих мутантов стоит избавиться? Или выловить? – скорее да, чем нет. Но этим мы займёмся позже. Слишком много солдат погибает. Свободен – снег молча пошёл дальше. Он подумал, что Майлз вёл себя как-то странно. Даже вежливо?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.