ID работы: 12385588

так просто

Слэш
PG-13
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

(^_-)

Настройки текста
Примечания:
Акумов ,сидя на лавочке ,трясущимися руками что-то в скетчбуке черкает,набрасывая какие-то скетчи в нем.Простые карандаши ломались, и тот, с психом, то другой брал,то острым лезвием канцелярского ножа натачивал.Как больной смеялся глядя простые рисунки на слегка желтоватой плотной странице. Опавшие листья с деревьев ,под ногами ,скрыли зеленые газоны в парке,разные цвета начиная от желтого ,заканчивая красными. В этой части парка мало людей,практически нет,старенький сквер с огромным озером и разваленным мостом.Красиво,вдохновляет? Нет,тихое пение птиц расслабляет,погружая в осенью атмосферу,но не спасает от творческого кризиса.Акумов был странным,длинные запутанные волосы.Они торчали в разные стороны ,странная одежда выделяющая из толпы.Внешне он на торча схож,но нет,у него явно что-то в голове не так,если он с людьми практически не общается ,даже больше ,боится их. Сережа бы долго смеялся глядя то на канцелярский нож,то на скетчи,если бы не приятный голос сзади. -Ты художник?- Зеленоглазый дёргается,со страхом поворачиваясь назад взмахивая острым предметом,сзади стоял парень на вид лет девятнадцати.Карие глаза ,глубокие с нависшим веком и огромными мешками под ними,рубиновые пухлые губы странной формы.Густые темные брови,длинные красно-черные волосы,которые привлекали парня к нему.Его внешний вид ,больше похож на наемного убийцу,наркомана ,но не на обычного прохожего. -возможно- Губы парня растаяли в улыбке,его голос как мед для ушей,он с непониманием глядит на него,усаживаясь рядом на лавочку покрытой темной краской местами отшелушенной от нее.Замечая как руки мальчишки дрожат ,когда тот открывает пошарпанный блокнот и протягивает его красноволосому. -я художник?- Сережа говорит это осторожно,он не общался с людьми,лишь изредка перекидывался краткими фразами,зарабатывал он копейки и жил в хостеле возле этого парка. Рисуя людей и пейзажи,он продавал их сидя в переходе.Иногда приходилось не есть,иногда рисовал чем было ,но зачастую на основное хватало. -у тебя красивые рисунки,но некоторые пугают- Кир замечает исчерканный лист местами порванный,рисунки в блокноте были странные местами,начиная портретами людей.Заканчивая трупами и изрезанными руками,но что-то в этом было,ему это почему-то нравится,его стиль рисунков привлекал ,он поднимает свой взор в испуганные изумрудные большие глаза. -пугают?- Дурная улыбка появляется на лице так же,как и пропал испуг в очах на против,он нежно забирает блокнот,перелистывая на самую последнюю страницу.Что-то начинает черкать внутри. -я Сережа- Протягивая дрожащую руку к нему,в надежде на взаимность со стороны старшего. -Кир- Теплая рука на которой красовались темные татуировки,крепко сжимает небольшую кисть в своей.Не разрывая зрительный контакт ,он уже около минуты не отпускает холодную напротив. -тебе сколько?- У Кира улыбка похожа на лисью,такая интересная,что запомнить хочет навсегда,кажется он это на лист бумаги А5 перенесет,поэтому взор опускает вниз ,как и руку. -мне 20,а тебе?- Сережа снова погружается в процесс рисования,судорожно сжимая рукой блокнот,пока Кир рассказывал какие-то смешные истории,но Акумов совершенно не слушал,иногда поглядывал на него ,чтоб сравнить свой набросок. -дай свой номер ,инст или тг- Кажется Сережа уловил это ушами,раз уж через секунду он посмотрел на него с непонимание. -что?- Прикрывает блокнот и тянется в задний карман джинс,что-то усердно разыскивая в нем. -записывай- Кир уж было обрадовался,пока не заметил кнопочный черный телефон,меньше ладони старшего ,тот показывает ему в маленьком экранчике набор цифр ,широко улыбаясь . -ты шутишь?- -нет,почему?- Все же записывает номер в телефонную книгу ,совершает звонок,убеждаясь в точности набора слыша музыку сбоку.Этот парень не перестаёт удивлять,интересует его все больше,неужели он настолько оторван от социума. Время быстро идет и Сережа улыбается глядя на то ,что выходит в конце,посмеиваясь иногда,пока кареглазый непривычно молчал,следя глазами за ним.Ставит внизу подпись ,она красивая, если читать то можно получить «Акума».Интересно это все,странное поведение на этом не закончилось,тот резко стал собирать все в пенал и закидывал в потресканный рюкзак. -ты уже уходишь?Как мне тебя отблагодарить?- Сережа замирает,смотря в карие глаза напротив ,теплая рука ложится на плечо,а зеленые бусины опускаются вниз,задумываясь о чём-то. -поцелуй?- Кир в шоке от подобного заявления,этот парень привлекал его,но и пугал одновременно,а то что заявил ему в качестве благодарности. Высокий парень резко хватает его ,прижимая к себе,а зеленоглазый тянется к его губам,складывая руки на его затылке.Будто бы боялся ,что он он убежит,Курседов отвечает на этот влажный поцелуй,который Сережа разрывать совершенно не хочет.Все сильней впиваясь в пухлые губы на против,ощущая горячие руки на шее. -возьми это,откроешь когда будешь идти домой- Улыбчивый Акумов тянет ему папку ,зеленую и слегка грязную,формата А4 набитую листами плотными.Кир лишь кивает ,улыбаясь глупо и по-детски ,еще раз смотрит в яшмовые зеленые глаза,кладя ладонь на холодную мраморную щеку.Удивленного парня,который отталкивает его,убегая вместе с тяжелым рюкзаком на плечах в глубь парка.

*******

-чувак,это пиздец полнейший- Красноволосый в шоке от содержимого папки,раскидал их все по полу ,с шоком рассматривал каждый.Здесь их около ста,все они нарисованные в периоде почти трех лет.Какие-то были цветные,написанные красками,а какие-то просто набросками. -слушай ,все не так плохо,познакомился с каким-то отбитым на голову шизиком ,который к тому же тя сталкерит походу- Миша смеется ,отпивая колу из железной банки,что-то клацая в телефоне,пока Кирилл явно был напуган происходящим не менее Курседова сам же рассматривал раскиданное на полу. -ты смотри,еще грохнет тя ,все же маньячела- Получая грозный взгляд Рейза,давится темной жидкостью и виновато опускает взгляд в пол. -у тебя Миша шутки,как из Кира стример- Шутку Леры поддержала вся компанию громким смехом,ну кроме двух обиженных парней названных ей выше.Она самодовольно улыбнулась,прикусывая нижнюю губу,подпирая голову руками.Ей самой стало страшно от происходящего,ведь не каждый день такое встречаешь. Рисунки красивые,но действительно пугает тот факт,что он все это время следил за её близким другом. -пиздец- Тяжело выдыхая и снова набирая воздух полной грудью ,Кир потирает переносицу пальцами,утыкаясь носом в худые колени длинных ног.Все это в голове не укладывается,но он обещает себе ,что разберётся в этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.