ID работы: 12385845

Их запретная любовь

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Теплый вечер лета. Легкий ветерок обдувает редких прохожих. Кроны деревьев шелестят, тихо перешептываясь между собой. Обведя взглядом пустынную, Дейла сделала глубокий вдох и снова уставилась в телефон. 23:46. Фэш должен был прийти еще час назад, но того все еще не было. Закатив глаза, Огнева написала очередное сообщение парню. То как и остальные оставалось непрочитанным. Неожиданно сзади раздался треск раздавленной ветки, а глаза Дейлы накрыли чьи-то теплые ладони.       — Драгоций, тебе сколько лет? — усмехнулась девушка.       — 18, а что? — Фэш перемахнул через скамейку и уселся рядом с Дейлой. Его темные волосы были как всегда растрепанны.       — А по-моему 10.       — Не знаю, Василисе нравятся сюрпризы и всякие нежности, — Фэш пожал плечами.       — А я не моя любимая сестренка, — Огнева ядовито глянула на парня, откинув белоснежные волосы.       — Да брось ты, Дей! — Драгоций широко улыбнулся. — Ты прекрасно знаешь в каких я отношениях с Васькой. Кончай ревновать.       Дейла знала. Помнила этот момент как никто лучше. Когда во время очередного семейного ужина, ее отец заявил о том, что Василиса выйдет замуж за Фэша, чтобы Нортон смог заключить с дядей Драгоция весьма выгодный контракт для бизнеса. О, как была рада эта маленькая негодница Василиса! Эта влюбленная дурочка до сих пор не подозревает о том что сейчас происходит у нее под носом. Дейла злорадно усмехнулась, вспоминая все то, что они с Фэшем творили оставаясь наедине.       Чуть помолчав, Фэш встал со скамейки и потянул Дейлу за руку на себя.       — Куда на этот раз потащишь? — задает Дейла вопрос, подхватывая свободной рукой свой олимпос. Да, у ее отца было полно средств, но Огнева во многом предпочитала простоту.       — Так тебе все и расскажи, — усмехнулся Фэш.

***

      — Драгоций, ты ебанутый? — воскликнула Дейла, оглядываясь по сторонам.       — А ты только сейчас поняла? — подавил смешок Фэш. — Будет весело, поверь.       Дейла не могла не согласиться с парнем. Где он — там полно веселья. Но девушка уже мысленно прикинула сколько им светит за незаконное проникновение на территорию уже давно закрытого и заброшенного городского парка.       — Готова? — спросил Фэш, махнув головой на забор.       — Обижаешь! — Дейла затянула олимпийку на поясе потуже. Подойдя к Драгоцию, она поставила ногу на подготовленные ладони парня. Тот подкинул Огневу наверх и Дейла, зацепившись руками за край забора перекинула одну ногу. А затем и вторую. Спрыгнув, Дейла чуть мазнула коленями по не до конца засохшей луже и грязно заматерилась, пытаясь отряхнуть джинсы.       — Ууу… — протянул Драгоций, приземляясь рядом с подругой. — Вот это ты сапожница. И как я только с тобой встречаюсь?       Дейла фыркнула и закатила глаза.       — Не тебе же потом все отцу объяснять. Официальная версия — ночевка у подруги, — Огнева скривилась.       — Не хмурься, детка, морщины будут, — Фэш в то время достал из-под какого-то куста полупустую бутылку алкоголя. Сделав небольшой глоток, Драгоций зашагал вглубь парка. Дейла поспешила за ним.       Фонари в парке были отключены, ведь тут давно никто не ходил из обычных горожан. Дорожки никто не чистил, они были покрыты толстым слоем грязи и пыли. Старые пожухшие листья скрывали некогда зеленый газон, где любили резвиться маленькие дети. Белоснежные клумбы заросли сорняками, такая же участь постигла и прогнившие скамейки. Впереди виднелся фонтан. Белая краска, которой он был покрыт потрескалась. Дейла с грустью вспомнила, как в детстве веселилась у него и брызгала холодной водой в брата и в маму. Улыбнувшись теплым воспоминаниям, отгоняя непрощенные слезы, Огнева схватила Драгоция за рукав и потащила прямо туда.       На дне фонтана было немного воды. Дейла сняв кеды и носки свесила ноги туда. Прохладная вода первое время обжигала ступни, но вскоре Огнева привыкла.       — Нахуя ты полезла в фонтан? — Драгоций присел на бортик и без отрыва наблюдал за девушкой.       — Я шизанутый, — начала было она, но неожиданно запнулась за какой-то камешек. — Бля, подросток. Мне можно.       Фэш лишь усмехнулся и сделал глоток вина. Еще один день, когда хочется жить. Жить и радоваться жизни. Такие на его судьбу выпадают редко, уж любимый дядя постарался. Заточение в подвал без еды на пару дней за любое, даже малейшее пригрешение, постоянные избиения, до темноты в глазах… И все, чтобы племянничик пошел по его стопам. И вот даже сейчас, Фэш сбежал из родового поместья, чтобы побыть немного с любимой девушкой. Чтобы почувствовать себя настоящим, а не марионеткой в чужих руках. Драгоций знал, что за этим последуют многочисленные избиения, когда он вернется домой, но об этом не хочется думать. Фэш предпочитает жить моментом.       Вдруг перед Драгоцием что-то зазвенело. Приоткрыв глаза, тот увидел горстку монет разных номиналов. Фэш сразу заталкивает мысли об Астрагоре далеко внутрь себя и улыбается.       — Сокровище, хули, — рассмеялась Огнева.       — Срочные новости! — Фэш взял бутылку на подобии микрофона. — Дочь известного миллионера Нортона Огнева собирает по ночам деньги из заброшенного фонтана. Неужто Нортон не выдает детям деньги даже на самое необходимое?!       — Придурок! — воскликнула Дейла и толкнула Драгоция со всей силы. Тот не удержался и слетел в фонтан, промочив всю одежду. Девушка громко рассмеялась, наблюдая за ошарашенным лицом парня.       — Ну держись, Огнева! — весело крикнул Фэш и дернул подругу за руку. Завязалась потасовка. Смех, брызги воды, теплые согревающие поцелуи смешались воедино. Дейла наконец-то чувствовала себя счастливо.

***

      После «аква-дискотеки», как этот момент окрестил Фэш, ребята сели под раскидистое дерево. Дейла грелась под своей олимпийкой. Хоть на дворе лето, время было позднее, около часу ночи и уже начало конкретно холодно. В отличии от девушки, Фэш чувствовал себя превосходно. Весело напевал очередную заевшую мелодию.       — Жаль что я совсем не рисую, мне бы хотелось Рисовать твои руки Читать твои мысли Не думать о звуках…       — Земфира чтоль? — чуть удивленно спросила Дейла. — Уж не знала, что ты ее поклонник.       — Это сестрица все, — тепло улыбнулся Фэш.       Парень наконец перестал бессмысленно ходить взад-вперед и присел около подруги. Шорты парня задрались, оголяя острые колени с несколькими синяками. Будто в забытьи Дейла провела тонкими пальцами по ним. Синяки были похожи на маленький космос. Со своими звёздами-порезами. Глубоко вздохнув, Дейла вымученно улыбнулась. Так странно… Раньше она не чувствовала себя счастливой. Скандалы дома, предательство друзей… Но появился этот парень и изменил всё. Теперь счастье Дейлы умещается в его синяках-космосе и поцелуях, оставленных украдкой.       «Мы странно любим» — пронеслось в голове девушки. В отличии других пар у них нет этих розовых соплей, которых Огнева не переносила. Никаких «я тебя люблю», походов по кафешкам и держаний за ручку. Лишь острые взгляды друг на друга в школе, которые понятны лишь им, редкие встречи, но такие всегда яркие и незабываемые. Синяки на запястьях, которые так сильно сжимал Фэш во время поцелуев.       Огнева прилегла на парня, прислушиваясь к сердцебиению Фэша. Спокойствие и умиротворение. Но что если…       В парке точно никого нет, так что… Огнева аккуратно потянулась к нижней части куртки Драгоция. Чуть ее задрав, ее рука приблизилась к ремню на штанах, собираясь залезть дальше.       — Огнева, ты чего удумала? — хрипло смеется Фэш. — Ща изнасилую еще, увезу далеко и никто не найдет…       — А если я не против? — усмехается Дейла и сама тянется к губам Драгоция, утягивая того в поцелуй.       — Эй, вы посмотрите какие голубки к нам пожаловали! — услышала ехидный голос Дейла. Резко отпрянув от Фэша и обернувшись, она увидела какую-то ободранную шайку хулиганов. Во главе стоял, на удивление, красивый парень с пепельными волосами, стянутыми в хвостик. Краем глаза девушка заметила как напрягся Драгоций. Ночь перестала принадлежать лишь им двоим. Ну не могли они не вляпаться во что-нибудь.       Ни видя ответной реакции на свои слова пепельноволосый продолжил:       — Мы конечно не против чтобы в стране увеличивалось население из-за таких как вы, но не в нашем парке. — Дейла заторможенно подумала, что парк не может принадлежать им, но потом вспомнила, что его выкупил какой-то богатый дяденька, который вполне мог быть отцом этого красавца.       Фэш встал, разминая кулаки и похрустывая пальцами.       — Завидуешь, что не мне досталась такая красотка, а Марк? — насмешливо тянет Фэш, Дейла встав за спину своего бойфренда удивлено подумала: «Они знакомы?». — Хотя погоди-ка… — продолжил Драгоций. — Ты же у нас. кхм… Как бы помягче выразится… Голубой? Что-то я, кстати, Яна не наблюдаю. С ним все хорошо?       — Драгоция, ты ахуел?! — злобно рычит Марк. Видно Фэш попал в точку своими словами про ненатуральность пепельноволосого.       — Может быть, — усмехается Фэш, вглядываясь в помутневшие от злости глаза соперника. Дейла поняла, что теперь им сухими из воды не выйти. Закатав рукава олимпийки, она приготовилась.       — Если ты вдруг полезешь в драку, мне уже будет не в первой — шепчет она на ухо Фэшу, вспоминая как приходилось защищаться в 7 классе, от бывшей подруги Маришки, которой показалось, что ее парень изменяет ей с Огневой. Фэш не отвечает, сверля взглядом Марка, не мигая.       В какой-то момент, за следующей ядовитой фразой кого-то из компании Марка, следует отточенный удар Драгоция прямо в челюсть Ляхтича (Дейла узнала ее чуть позже, когда Фэш рассказывал об их извечном соперничестве еще с первого класса). И понеслось. Удар за ударом, матные оры друг на друга, кровь и синяки, разбитые губы и рассеченные брочи. За те пару минут Огнева несколько раз поблагодарила отца за то что тот настоял на секции карате.       — Шухер, — в какой-то момент кричит кто-то. Из-за кустов и правда бежит полицейский, светя на их лица фонариком. Видимо, в парке существовал сторож и услышав крики, вызвал полицию. Группа Марка бежит врассыпную. Дейла тормозит, пытаясь разглядеть Фэша в темноте. Это становится фатальной ошибкой. Этих нескольких секунд хватает, чтобы полицейский скрутил ее под раздраженное: «хулиганье». Фэш оказывается рядом и всю дорогу держит ее за руку.

***

      Их вводят в полицейский участок. Руки сзади закованы в наручники, телефоны отобраны, на попытки Фэша воскликнуть: «Да ты хоть знаешь, кто мой отец?» он лишь получает скупой подзатыльник и просьбу заткнуться. Их нецеремонясь бросают в «обезъяник» и снимают наручники. Огнева потирает затекшие запястья.       — Ты посмотри как он ахуел, — неожиданно ухмыльнулся Фэш. Дейла сначала не понимает о ком он, а после видит за столом задержавшего их полицейского Яриса. Темноволосого неразговорчивого ботаника из ее класса. По совместительству бывшего Огневой. Тот раскрыв рот, глазел на парочку. Дейла даже захихикала.       — Не ожидал? — кокетливо произносит та, накручивая локон уже грязные волос на палец. — С тобой ведь я была такой милашкой. — делает губки-бантиком.       Ярис краснеет и возвращает все свое внимание на разложенные на столе конспекты. Видно не желает вспоминать времена их общения.       — Разговорчики! — кричит, вернувшийся с кружкой дешевого расстворимого кофе полицейский. Время уже три часа ночи.       Огнева закатывает глаза и падает на жесткую скамейку. Хорошо хоть алкашей нет. Хотя… Переводит взгляд на Драгоция и снова хихикает. Один все-таки есть.       — Пиздец, — тихо выдает тот, пряча лицо в ладонях. Дейла молча с ним соглашается.       Не проходит и пятнадцати минут, как в участок влетают (по другому и не скажешь) взрослый мужчина и одна рыжая девушка. Огнева холодеет, заостряя свой взгляд на разъяренном отце.       — Где? — тихим голосом произносит он, обращаясь как видимо к отцу Яриса. Дейле становится не по себе. Полицейский кивает в сторону камеры, где сидят Огнева с парнем. Нортон медленно поворачивается голову и убийственным взглядом прожигает дочь.       А по улицу Дейлы расползается торжествующая улыбка. О, видели бы все сейчас лицо малышки Василисы. Растерянная, удивленная. Постепенно на лице появляется осознание, что связывает ее сестру и будущего жениха, из глаз чуть ли не капают слезы. Жаль телефон забрали, Дейла бы сфоткала. От чудесных мыслей выводит голос отца:       — Я разочарован в тебе!       Дейла понимает, что дома ее ждет полный пиздец. Впрочем Драгоция наверняка тоже. Вдруг пальцы Огневой переплетаются с чужими. Девушка смотрит на Фэша. Чтобы ни случилось, они вместе. А значит все будет заебись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.