ID работы: 12396862

Расходник...

Доктор Гнус, Крутиксы (кроссовер)
Джен
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Расходник...

Настройки текста
Примечания:
Суббототние утро. Выходные. По непонятной причине Сол встал раньше всех. -Ребят проснитесь есть идея... Однако кот не успел договорить, так как ему помешал взрыв и сильная тряска по всей академии. Естественно вся академия тут же проснулась. - Что произошло? - где? - Сол что ты сделал? Однако Сол уже выбежал из каюты и бежал к тому месту где он услышал взрыв. Оказалось в районе столовки произошло ККП - космическо-кораблевое проишествие. Проще говоря неизвестный космический корабль на полной скорости влетел в академию пробив стекло (ну естественно). Повсюду валялись странные жёлтые тела отчего Солу стало плохо и кот встал в ступор. Из ступора его вывел голос который явно не пренадлежат ни одному из кадетов. - Ну ёмаё! Новый корабль! Бездельники! Систенки мне нужна новая партия расходников. Внезапно один из как их называл голос из рации расходников зашевелился, открыл глаза и попытался встать -О. О. Смотри-ка, а этот живой! Систенки, грохните его, он нам всё равно уже не нужен. К расходнику подошли две девушки с пушками. И казалось бы вот и всё, сейчас расходника лишат жизни, но нет Сол решил спасти не в чем невинное создание. Когда одна из систенток уже направила дуло пистолета на расходника Сол подбежал так, что своим телом он закрывал тело расходника. - Эй вы чего?! Что он вам сделал?! -А это ещё кто? Систенки нам свидетили не нужны. Его тоже можете убить. До Сола это сообщение дошло через секунды 3 и он понял что ему нужно валить. Схватив расходника кот на супер скорости двинул к себе в каюту где поставил расходника на пол и заблокировал дверь. - парень, всё хорошо? Расходник ответил кивком. И вдруг он сорвался с места, схватил с прикроватной тумбы листок бумаги с карандашом и начал черкать. Как только расходник закончил он протянул листок крутиксам а именно Солу т.к доверял ему больше всего. То что зачитал Сол повергло всех в шок: "Извини я не могу говорить. Спасибо что спас меня, но теперь считай ты труп. Гнусовские систенки тебя грохнут. Если сдохнуть не хочешь умереть - прячься. Гнус уже вылетел сюда. " - Кто такой этот Гнус? Ответ не заставил себя долго ждать и на листочке появилась надпись: " Посмотри на ютубе (ты вообще знаешь что это такое?) " Внезапно в дверь с силой постучали. За дверью стоял человек, голос которго был до боли знаком Сольке: -Систенки, они там закрылись! Будем ломать дверь! И вдруг Сол крикнул: - Стойте! Что вам нужно? - Ну как это что? Расходник конечно! - Я его не отдам! - Пфф... На кой хер тебе мой расходник? - Если честно, я не знаю. - Ну так отдай мне его! - Неа! - Я понял. Сколько ты за него хочешь? - Нисколько! Я его не отдам! - Понятно. Ладно расходник твой. Бывай. Стекло я вам восстановил. На этом шаги отдалились от двери, а вскоре и совсем затихли. Сол посмотрел на расходника на лице которого была еле заметная улыбка. -Ну что доволен? Пошли мы тебе академию покажем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.