ID работы: 12398019

Perfect

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

perfectperfectperfect

Настройки текста
Чан становится абсолютно невыносим. Джисон пытается смириться с этим, но он не привык долго терпеть. А Чан привык молчать о своих проблемах. И первые дни Хан честно старается не доставать своего парня расспросами Но всему приходит конец. Джисон не выдерживает на четвëртый день. Чан, которого на протяжении трëх дней окружала тишина, внезапно приходит в комнату Хана и говорит ему протереть пыль на шкафу. Говорит таким тоном, что Джисону хочется вести себя так, будто он Золушка, а Чан - его злобная мачеха. Но он молчит три дня, не задаëт вопросов. И хочет сам стать мачехой. – Детка, пожалуйста, протри пыль со шкафа. Я занят песней и не могу сделать это сейчас сам. И после этих слов Джисон намочит тряпку. Даже проведëт ею по шкафу. Он не напомнит, что Чан утром уже протëр шкаф. Он точно знает: если бури нет сейчас, то она будет завтра. И он оказывается так чертовски прав. Джисон никогда не отличался терпением. Когда Чан начинает ворчать на него, Хан готов взорваться. Но он знает своего парня, поэтому лишь задаëт ему вопросы: – Как у тебя на работе? Что с песней? И он морально готовится к буре. Чан затихает. Краснеет, на шее проступают вены. – Издеваешься?! Я просил тебя миллион раз. Не. Спрашивай. О работе! Бан надувается и уже готов винить себя за крик. За то, что он снова не идеален. Джисон обиженно хмурится. Он же просто хочет помочь своему парню. Облегчить его ношу. – Я просто хочу помочь. Ты же знаешь, что я могу это сделать! Иначе так и будешь ходить и рычать на всех! Большие честные глаза Джисон всегда действовали на Бана. Обезоруживали, успокаивали, спасали от необдуманных слов. Этот раз не исключение - Чан моментально чувствует вину. "Он просто хочет помочь. Помочь сделать всë идеально." Так сложно, когда всë валится из рук. Именно в тот момент, когда надо быть идеальным. – Чëрт, Джи… Прости. Прости, что накричал, мне так жаль… Я просто ужасен. Бан смотрит на Хана. Того, в неподходящий момент, пробивает нервная дрожь. Отвратительно. Джисон ненавидит свою тревожность. Ловить тревогу от каждого слова - просто смешно! Но он решает говорить в ответ. – Да, ты просто невыносим. Особенно когда кричишь без повода. Ты не идеален. Но я люблю тебя. Не только когда ты спокоен и мил. Любой ты - моя любовь. Джисон обнимает Чана. А тот чувствует в чужом теле дрожь и прижимает Хана к себе. Чтобы ни одна тревога не прошла его защиту. – Джисони, солнце… Я тоже тебя люблю. Пойдëм на кухню? Хан тихо шмыгает носом, цепляется за руку Чана и кивает головой. Они далеки от идеала. Но они учатся принимать слабости друг друга. Дальше будет легче, но в то же время и сложнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.