ID работы: 12398528

Фимиам

Слэш
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Ночь была на удивление светлой. Сумерки, уже давно спустившиеся на город, казалось, не собирались заканчиваться до самого утра. Юношеская фигура, спешно шагающая по тёмной аллее, старалась скрыться от глаз случайных прохожих. Влажный, прохладный воздух, который с восходом солнца станет тонкой туманной дымкой, тихий шелест листвы и пейзажи старинного итальянского города создавали неповторимую атмосферу. Доппио тихо чихнул и вновь суетливо посмотрел на бумажку с адресом. Лист плотного пергамента, пропитанный тяжёлым, немного сладким парфюмом. Мальчик слегка улыбнулся. –Дьяволо.. – Винегар тихо прошептал имя, что сказал ему мужчина в одном из телефонных разговоров. После одного проваленного задания Босс долго не выходил на связь. Ни сообщений, ни звонков от него не поступало. Это заставило Доппио изрядно понервничать, ведь мужчина был единственным человеком, в котором Винегар так нуждался. Юношу тогда поразил вражеский стенд. Воспоминания были размытыми. Но когда Доппио очнулся, казалось, словно он потерял нечто важное. Часть себя. В тот день он нашёл на столе записку, написанную от руки. Босс никогда так раньше не делал, но это письмо определенно было оставлено им. Доппио не сомневался. Пара коротких предложений и «Я выйду с тобой на связь, как только появится возможность». Но прошёл день, два, неделя - а сообщений не было. Доппио мог не спать по несколько дней, просто ожидая звонка. Тёплые воспоминания стали частой причиной слёз. Раньше Босс иногда звонил Винегару по вечерам и разговаривал с юношей о его самочувствии и переживаниях. Теперь этого не было. И вот консильери получил новое письмо, его отправили почтой, что было весьма неожиданно. Аккуратные буквы, скорее всего машинной печати, повторяли тезисы из первой записки. Но теперь в конце был указан адрес. Спустя всего пару часов мальчик направлялся в дальнюю часть города, указанную в письме. Нужный дом отыскать было действительно сложно. Нумерация домов в Италии оставляла желать лучшего, все дома срастались между собой, образуя сплошную стену, и понять где начинается, а где заканчивается здание было сложно. Но это не было существенной проблемой, сейчас Доппио заботила лишь мысль о возможности получить хотя бы крупицу информации о Боссе. Винегар так скучал все это время. Дни тянулись бесконечно в ожидании. И вот нужный дом найден, небольшой и ничем не выделяющийся, на самой окраине. Доппио тихо постучал в дверь. Не заперто. Ручка двери тихо скрипнула, и юноша зашёл в помещение. Комната была слабо освещена лампами. Фимиам, тихо догорающий где-то в полутьме, наполнял помещение приятным ароматом. Юноша вздрогнул, когда знакомый глубокий мужской голос нарушил тишину. –Закрой дверь, мой милый Доппио. – Это было так близко. Винегар дрожащими руками закрыл дверь и всмотрелся в тьму, откуда услышал голос своего Босса. –Иди ко мне. –Дьяволо ласково подозвал юношу, и мальчик сделал неуверенный шаг вперед. –Не заставляй меня ждать, мой любимый Доппио, я так скучал. –Дья..– На глазах мальчика проступили слёзы. Человек по ту сторону провода, которого Доппио мечтал встретить всю свою осознанную жизнь, сейчас был перед ним. Винегар, всё ещё не привыкший к темноте, почувствовал, как крепкие руки схватили его и притянули к себе. Доппио оказался на коленях своего Босса. –Я так скучал, Боже. – томно прошептал мужчина, жадно оглаживая плечи и спину Доппио. –Босс.. – мальчик смущённо уткнулся личиком в надплечье своего любимого, тихо всхлипывая. –Что такое, мой котенок? Все хорошо? –Вы так долго не звонили мне… –Я не мог, мой Доппио. Мальчик недовольно хныкнул носиком. Мужчина нежно обхватил его щёчки своими ладонями и направил взор юноши на себя. –Прости меня. – Мужчина ласково поцеловал Винегара в губы, – Примешь это за извинение? Доппио смущённо хмыкнул, но теперь в знак согласия. Он никогда не получал столько физического внимания. Сейчас, казалось, исполнялись все его самые сокровенные мечты. Дьяволо запустил тёплые руки под свитер Винегара, оглаживая его грудь. Тихий стон Доппио стал усладой для ушей Босса Пассьоне. Наконец-то он мог увидеть это своими глазами. Глазами стенда всё выглядело иначе. Его любимый дорогой Доппио наконец-то был в его руках. Дья с трудом сдерживал довольную ухмылку. Он так долго жаждал этого. Мужчина отодвинул разрез свитера, оголяя соски мальчика, и начал медленно расцеловывать его грудь. –Мой милый Доппио, – бархатный шепот звучал так близко, – Мой мальчик.. Я так люблю тебя. –Я тоже люблю Вас, Босс.. Винегар запустил пальцы в волосы мужчины, оглаживая кожу его головы. – Вы вкусно пахнете.. Дьяволо ласково улыбнулся, сжимая юношу в своих объятиях. Он так скучал по этому милому голосу. Всё это время, пока улаживал вопросы мафии. Сейчас у них была возможность начать новую жизнь. Стереть любые остатки информации о себе и Доппио было трудно. Но после ситуации с Джорно, мужчина изрядно расчистил ряды членов Пассьоне, что существенно облегчило нынешнюю задачу. Лишь после того, как Доппио оказался на грани смерти, мужчина осознал для себя: с этим нужно заканчивать. Глупо осознавать, что дело всей твоей жизни не имело смысла. Мафия, анонимность, сокрытие собственной личности. Зачем всё это. Последний инцидент вражеской атаки стал точкой невозврата. Хоть мужчина и смог в итоге устранить врага. Дьяволо обнял юношу крепче и поцеловал его в шею. –Мы уедем далеко-далеко, мой любимый Доппио. Только ты и я. –Да? – Винегар удивлённо посмотрел на своего Босса. – А Пассьоне? Мне кажется вы принимаете поспешные решения.. –У нас с тобой достаточно средств, чтобы жить безбедно. Я все улажу, мой милый мальчик. Главное оставайся со мной. –Но.. – Доппио прервал на полуслове властный голос собеседника. –Без «но», мой любимый. Дьяволо принял позу лёжа, расположившись на диване, который Доппио не мог разглядеть, пока его глаза не привыкли к темноте. Сейчас Винегар наконец-то различал обстановку в комнате и лицо своего собеседника, который был так прекрасен. Намного краше, чем Доппио мог себе представить. Юноша лёг на своего Босса и неуверенно огладил его плечи, обтянутые рубашкой. –Вам не тяжело? – тихо подал голос консильери. Конечно, не тяжело. Дьяволо нравилось чувствовать Доппио на себе. Эта долгожданная встреча, которая казалась невозможной все время до. Ощущение веса Доппио на себе, его дыхание, сердцебиение – осознание столь желанной близости, делала мужчину счастливым. –Не тяжело, мой очаровательный Доппио. Всё хорошо. Юноша нежно поцеловал мужчину в шею и, неловко улыбнувшись, прикрыл глаза, удобно расположившись на своём возлюбленном. –Я люблю Вас очень-очень сильно, Босс..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.