ID работы: 12398700

Это для меня

Джен
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шедоу, узнав всю правду, сделал все, чтобы планы Блэк Дума провалились. Он заставил своего «отца» пожалеть о том, что использовал ежа, как свою шестерку и марионетку, ведя по ложному пути. Зная, что для осуществления своих замыслов Блэк Думу нужны были изумруды Хаоса, Шедоу не позволил ему завладеть их силой и обрести свою Дэвил Форму. Лишив Блэк Дума преимущества, Шедоу застал его в одной базе и сразился с ним один на один без применения Супер Формы, потому что считал, что пришельца надо остановить… кровью! Ради Марии и ради Джерральда Роботника он добился цели и поставил обманщика в шаткое положение. Серьезно ранив его и победив в бою, Шедоу вытащил свой пистолет и начал подходить к Блэк Думу, который лежал на спине весь ослабленный, избитый и истерзанный. Шедоу — не Соник: щадить и насмехаться в глупой форме не будет. Шедоу просто сделает свое дело — добьет. Но перед этим решил произнести свою речь. — Знаешь что, Блэк Дум? Я только и делал, что убивал и бесчинствовал эти несколько лет — и все, — еж подошел к своему «отцу» поближе и целился в нижнюю часть тела. — Я убивал за Марию, — затем выстрелил в нижнюю часть, заставив Блэк Дума перевернуться на живот. — Я убивал за свое будущее, — затем выстрелил в плечо сзади, а тот пытался отползти от него. — Я убивал всех тех, кто переходил мне дорогу. И еще один выстрел в спину, который остановил Блэк Дума. Тот уже истекал своей кровью и не мог ничего ответить и сделать. Он понимал, что обречен: его «сын» отомстит ему беспощадно. Ему никуда не деться. Шедоу тремя выстрелами дал понять, что через несколько секунд жизнь Блэк Дума оборвется. Выдержав холодную паузу, Шедоу встал в удобную позицию и целился в голову, после чего произнес последние слова: — Но это… — страшная молчаливая пауза длилась лишь три секунды, после чего Шедоу максимально холодным тоном закончил свою речь. — Это для меня. Блэк Думу ничего не оставалось сделать, кроме как истошным писклявым голосом сказать: — Пощщщщщщееееееееел тииииииии… И тут же раздался выстрел в голову. Голова пришельца лопнула, его тело немного задергалось в конвульсиях, прежде чем замереть намертво. Под ним образовалась лужа темной неприятной крови. Убив его окончательно, Шедоу бросил свой пистолет на тело, развернулся и ушел со словами: — Долбанный хрен! Вот так Шедоу остановил нашествие пришельцев и спас весь мир от очередного Зла. А сам, поняв, кто он такой и каково его предназначение, ушел в неизвестном направлении. Но теперь-то его больше никто не сможет использовать в своих целях. Все точки над «и» расставлены.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.