ID работы: 12405675

Новый день

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

У люпиновых зарослей

Настройки текста

☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼

       Загородный крошечный домик, что из временного пристанища стал постоянным жильём, озеро в нескольких метрах от дома, тишина рассветов и закатов, уединение и слияние с природой. Это больше похоже на классику романтических фильмов, чем на реальность, но как есть.        И пусть дом требует постоянного ухода, а во время рыбалки или встречи закатов кусают комары. Пусть порой хочется уйти за поле в лес и остаться там, а иногда тишина гнетёт и кажется невыносимой. И пусть влага в холодное время года лезет за шиворот, а зной порой выжигает люпиновое поле, превращая в сухостой.        Сэюну здесь хорошо.        Здесь с Джунхи.        Опираясь на дверной косяк, он смотрит, как Джунхи носится босоногий по траве в утренней росе, не боясь оступиться или загнать колючку. Он кружится, раскинув руки, смеётся искренне и счастливо. Белоснежная рубашка подчёркивает оттенок кожи, ставший более тёмным, чем в прежней, городской жизни. Короткие джинсовые шорты не скрывают крепких ног. Сэюн не может удержаться и тянется за фотоаппаратом, чтобы запечатлеть этот рассвет и Джунхи в нём.        Тот не сразу замечает Сэюна с камерой, продолжая кружиться вокруг своей оси. Ну, а заметив, спешит к нему и обнимает, обдавая запахом душистого мыла. По коже мурашки, и Джунхи ищет тепла, сунув холодные руки в тёплое пространство между рубашкой и футболкой, а носом тычется в ключицы, счастливо выдыхая. Наверняка пришёл ответ из издательства.        Джунхи искрится и светится, кажется, что он бутылка взболтанного шампанского и вот-вот лопнет, разбрызгивая в стороны радужное счастье.        Сэюн ведёт пальцами по свежевыбритой щеке Джунхи, колется о пропущенные волоски короткой щетины и улыбается в ответ.        — Завтра приедут авторские экземпляры! Мы подержим в руках наше детище.        «Наше» без преувеличения. Детские рассказы принадлежат перу Джунхи, а вот иллюстрации рисовал Сэюн. Именно на какой-то встрече молодых авторов и малоизвестных иллюстраторов они и встретились. Именно тогда им выпала возможность поработать, и Сэюн предложил пожить с неделю или две здесь, набираясь вдохновения и впечатлений. Работу они завершили, а вот разъезжаться передумали.        Вначале казалось, что это ненадолго, как и многие творческие союзы. Что это лишь искра, но не пламя. На поверку пламя оказалось костром, что не гаснет вот уже шесть лет. За это время они насобирали материалов на десяток книг, но издательство их — штука заковыристая и требует денежных вложений, но если окупится первое издание, есть надежда на продолжение выпуска, а это значит, что история о кролике и лисе, что живут у люпиновых зарослей, увидит свет.        Сэюн распахивает рубашку, обнимает полами Джунхи заботливо и трепетно, будто в первый вечер, когда оба выказали взаимный интерес, а потом ещё долго смущались говорить, но целовались почти без перерыва. Джунхи поднимает на него глаза и тычется губами в небритый подбородок. От этого тянет больно и сладко в груди.        Джунхи разворачивается в его руках, обхватывает ладонями его руку с фотоаппаратом и поднимает, упираясь затылком в плечо. Сэюн послушно позволяет сделать снимок, утыкаясь носом Джунхи в волосы. Он не знает, каким выйдет фото — не смартфон всё-таки, чтобы видеть себя и позировать. Но в этом и смысл.        Солнце поднимается выше, окрашивая верхушки деревьев. Сэюн целует Джунхи в висок и втягивает лёгкий цветочно-травяной запах душистого мыла. Громче поют птицы, ветер с шорохом колышет высокие травы, за спиной свистом отзывается поставленный на огонь чайник. Начинается новый день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.